佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boonaun

PDF跑步电子书~一切关于跑步 (33楼重新上载)

请问“天生就会跑”还有电子下载版吗??
想看这本书很久了

jogawei 发表于 28-11-2014 08:36 AM
请问“天生就会跑”还有电子下载版吗??
想看这本书很久了

你要华语还是英语???

PDF来的。。。

要得话就给email 来。。。

lovecherrie 发表于 28-11-2014 10:29 AM
你要华语还是英语???

PDF来的。。。

你好,我也无法下载。。。

shaw96 发表于 28-11-2014 10:39 AM

我有的只是born to run 华语和英语版。。。

之前在别的地方下载到的。。。。

lovecherrie 发表于 28-11-2014 10:29 AM
你要华语还是英语???

PDF来的。。。

哈哈, pm你了
我两个都要,可以吗??

jogawei 发表于 28-11-2014 11:02 AM
哈哈, pm你了
我两个都要,可以吗??

大哥email 你了。。。。。你看看开不开到

英文应该比较好看, 但我的英文有限公司, 所以看华语, 但会看到8粒眼睛。。。

你准备好了吗? 看了后会颠倒你现在对cushion 跑步鞋的观念。。。

Follow Us
lovecherrie 发表于 28-11-2014 11:14 AM
大哥email 你了。。。。。你看看开不开到

英文应该比较好看, 但我的英文有限公司, 所以看华语, 但会 ...

小弟收到了,开得到,真的感激不尽啊
我的ang mo也是sdn bhd,不过还是会先试看英文版本的,看下能懂没有,哈哈
真的会改观??我明年应该会买新鞋来应付marathon,很期待一下这本书会带给我什么改变哦

jogawei 发表于 28-11-2014 11:40 AM
小弟收到了,开得到,真的感激不尽啊
我的ang mo也是sdn bhd,不过还是会先试看英文版本的,看下 ...

既然读有问题。。。哪用听的囖
Born To Run Part 1 Audio Book {TBA}
https://www.youtube.com/watch?v=59b5UyAnVBI

part2 和 part 3... 自己来~

boonaun 发表于 27-11-2014 11:55 PM
原因是我的mega户口已经没有了,文件自然一样自动删除。

我也想要,能不能发邮件给我呢?
jt_siew@yahoo.com

boonaun 发表于 27-11-2014 11:55 PM
原因是我的mega户口已经没有了,文件自然一样自动删除。

可以email 给我吗?
lkengkai@hotmail.com

shaw96 发表于 28-11-2014 10:39 AM

你也要born to run pdf 吗????

lovecherrie 发表于 28-11-2014 10:44 AM
我有的只是born to run 华语和英语版。。。

之前在别的地方下载到的。。。。

你好, 我已经pm你了,我两个都要可以吗?谢了!

重新上载天生就会跑中文版和英文版本Born to run,这个是正版的kindle电子书,如果你是kindle用户应该懂得如何用。

如果你是apple用户,用ipad看就要安装kindle的App,用itools倒入,点击kindle的app然后browse,把下载的电子书mobi搬去document文件夹就可以。

android的用户一样要安装kindle的apk,也是放进document文件夹,如以下图片位置。

android版本的kindle apk
http://www.mediafire.com/download/p1y5bdux0bi00z3/亚马逊_Kindle.apk

天生就会跑(中英文版本电子书)
http://www.mediafire.com/downloa ... 3o/Born_to_Run.mobi
http://www.mediafire.com/download/aleaiduyb4o113g/天生就会跑克里斯托弗•麦克杜格尔(Christopher_McDougall).mobi

为何用kindle平板还是kindle软件看呢?为何不是PDF之类?因为kindle看比较方便,不明白可以查字典翻译。
以上是ipad的载图

评分

lovecherrie + 5 感谢老大的分享。。。

boonaun 发表于 27-11-2014 10:57 PM
其实还有很多的电子书,都无人问津,想必大家应该没兴趣吧。

runners world中文版的没有的下载新的了吗?

moon336393 发表于 29-11-2014 11:56 PM
runners world中文版的没有的下载新的了吗?

应该有的,只是懒得去找。

boonaun 发表于 28-11-2014 08:18 PM
重新上载天生就会跑中文版和英文版本Born to run,这个是正版的kindle电子书,如果你是kindle用户应该懂得如何用。

如果你是apple用户,用ipad看就要安装kindle的App,用itools倒入,点击kindle的app然后browse, ...

大神,可以分享你的电子书吗?

lawrencehl 发表于 21-11-2018 08:45 AM
大神,可以分享你的电子书吗?

什么格式的?mobi还是epub?我都是kindle电子书看而已

boonaun 发表于 21-11-2018 10:13 AM
什么格式的?mobi还是epub?我都是kindle电子书看而已

打算用Android kindle app因为上面你有提到比较方便。
请问playstore的 kindle app可以用吗还是需另外下载?

谢谢

lawrencehl 发表于 21-11-2018 10:27 AM
打算用Android kindle app因为上面你有提到比较方便。
请问playstore的 kindle app可以用吗还是需另外下载?

谢谢

可以呀,kindle apk就可以用,等得空我再整理,现在的跑步电子书越来越多了。全部都azw3和mobi格式

boonaun 发表于 21-11-2018 11:09 AM
可以呀,kindle apk就可以用,等得空我再整理,现在的跑步电子书越来越多了。全部都azw3和mobi格式

ok, 谢谢