佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: entei1982

装修中的家

entei1982 发表于 8-5-2014 10:29 PM
60K是包完全部咯!希望可以咯!

你家多少方尺? 单单换新地砖要多少钱? 地砖价格呢? 2x2?

kidsmall 发表于 9-5-2014 10:11 PM
你家多少方尺? 单单换新地砖要多少钱? 地砖价格呢? 2x2?

我家是1025方尺,我有买2X2和1X2的砖。。。2X2我买的价钱是RM15上下。。

kidsmall 发表于 9-5-2014 10:11 PM

怎么?你家要贴地砖吗?

entei1982 发表于 9-5-2014 11:04 PM
怎么?你家要贴地砖吗?

计划着, 但是他们帮你敲碎然后换新怎样算你呢? 一方尺多少钱?

kidsmall 发表于 9-5-2014 11:48 PM
计划着, 但是他们帮你敲碎然后换新怎样算你呢? 一方尺多少钱?

我不清楚他一方尺算我多少,之前我问过华人的,他们告诉我一方尺要RM8-RM9,有些甚至去到十多块一方尺。通常他们会要求上门看了才会给你价钱的。一开始还以为RM4是包料的价钱,问了后真的吓一跳,原来贴砖是那么的贵的。我现在这个工人他给我的价钱是11K,包料,整间家包括厕所地砖墙砖帮我敲掉,再从新贴过新的。你最好就找多几个师傅问价钱咯!有些真的会相差很多的。

entei1982 发表于 10-5-2014 04:06 PM
我不清楚他一方尺算我多少,之前我问过华人的,他们告诉我一方尺要RM8-RM9,有些甚至去到十多块一方尺。通 ...

介绍你的地砖佬给我 谢谢你

Follow Us
恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜

搂住,装修佬和你说几时完工,最好你自己再加一个月时间上去吧,比如他说一个月,你最好是打算两个月。因为通常都会延迟的,我去年装修也迟了一个多月!!

如果你现在是租着房子等退租再搬进新家的话,先劝你不要把时间算到刚刚好,怕万一工程延迟,弄到你两头不到岸。
当然如果现在你不是租房子的话,就没关系。

恭喜搂主装修新家哦!!

kidsmall 发表于 11-5-2014 02:49 AM
介绍你的地砖佬给我  谢谢你

哈哈。。没问题,你家在哪里?几时要装修,给我知道咯!我跟我的人说。不过先告诉你,他们不是华人来的。是外劳来的。我就快要贴砖了,等我看了他的手工行不行再给你知道好了。我也有点怕怕的。。。希望每什么问题咯!

天天快樂吧 发表于 11-5-2014 05:28 PM
恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜

谢谢,谢谢。。。。

kaulap 发表于 11-5-2014 07:22 PM
搂住,装修佬和你说几时完工,最好你自己再加一个月时间上去吧,比如他说一个月,你最好是打算两个月。因为 ...

谢谢你的提议,我不急着搬进去的。所以,应该没有影响吧!
只是当时有跟管理处说会用俩个月时间装修,如果迟了不懂会不会被他们烦咯!

entei1982 发表于 11-5-2014 09:10 PM
谢谢你的提议,我不急着搬进去的。所以,应该没有影响吧!
只是当时有跟管理处说会用俩个月时间装修,如 ...

迟少少没关系的,只要你的装修佬不是迟很多,然后又在里面又敲又钻又锯,弄到很吵的话,管理层基本上不会上门麻烦人的。管理层只会在刚开始装修的时候来了解一下而已。

另外再提醒一下楼主,你是不是有给管理层 renovation deposit? 记得问清楚他们什么不能敲,什么不能做,不然如果遇到不好的管理层,他们会想尽办法 forfiet 掉你的deposit的。

kaulap 发表于 12-5-2014 01:38 PM
迟少少没关系的,只要你的装修佬不是迟很多,然后又在里面又敲又钻又锯,弄到很吵的话,管理层基本上不会 ...

我的管理员应该还好,就是哪里的住客,会一直投诉。。。

4月五日。。。终于上厕所的墙砖,窗口和天花了。。。兴奋兴奋咯!

今天再去拍照。。。窗口上完了,厕所和厨房的墙砖搞定。。。地砖也贴到70%了。。。下个星期应该就可以贴完所有的砖咯!然后就可以油漆了。。。

至于我最担心的贴砖工作已经完成70%了,还好挺顺利,砖也没有不够,因为有一个款的砖市面上已经没有货了。我把剩下的那300多块买完了,如果不够我就惨啦!所以一开始我就一直跟工人说要小心,不要弄破,因为没货了的。至于手工也很好,没有令我失望。

entei1982 发表于 9-5-2014 11:03 PM
我家是1025方尺,我有买2X2和1X2的砖。。。2X2我买的价钱是RM15上下。。

2x2 RM15你是用什么牌子的砖?
我最近问到20多一片
800多sqft2x2的砖装修佬包砖开价10千
自己买砖会省很多吗?