佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: llp_cws

人在非洲

新的一年, 祝大家新的一年事业, 家庭, 姻缘, 孩子, 健康, 样样顺心得意...

llp_cws 发表于 30-12-2015 01:24 PM
就开一个幸福家庭, 事业有成, 孩子乖巧的门吧

就是幸福之門
不是樓主您心中一直期盼的嗎?

嘿!嘿!新的一年里,我第一个在这贴留言,我是一号粉丝

祝大家新年快乐!事事顺心顺利,身体健康。

评分

双鱼姐姐 + 5 呵呵呵。。

llp_cws 发表于 30-12-2015 01:51 PM
新的一年, 祝大家新的一年事业, 家庭, 姻缘, 孩子, 健康, 样样顺心得意...

楼主, 祝福你新的一年,万事顺意, 身体健康! 最重要是赶快找个好老婆, 组织你心目中幸福美满的家庭!
加油! 加油!

很精彩的人生阅历,此生不虚此行了(除了还没成家不说)。
弱弱的问一句,在的士里向你约炮的美女和德国的气质美女哪一个比较让你倾心?

大家都有病 发表于 6-1-2016 11:40 AM
很精彩的人生阅历,此生不虚此行了(除了还没成家不说)。
弱弱的问一句,在的士里向你约炮的美女和德国的 ...

你这样的问题, 根本就是叫我从好男人和坏男人之间做选择.选炮女会破坏我的形象, 选气质美女又会让人讲我很假.聪明的我怎么可能会自毁形象呢?

首先, 我认为要让未来的家庭美满, 就不要犯天下男人都会犯的错误. 可能我的父母给了我好榜样. 我也看到了犯错后, 家无寕日的后果. 觉得, 最终人生最重要的还是家庭. 曾经在菲律宾,有个美女从德士跳下来说失恋, 要xxxxxx. 我只是浅浅一笑, 说我老婆在酒店房间等我, 失陪了. 不是我浩练, 而是我们练武之人最能够从高度的纪律修炼中控制自己的欲望. 很多真正练武之人都很疼老婆的.... 我的师傅们, 叶问, 甄子丹都是如此...

气质美女未必就是好老婆. 首先一定很多苍蝇蚂蚁环绕. 每天拍苍蝇蚂蚁就很不得空了,哪里还有时间做其他的事情?

第二, 气质美女可能寻找白马王子, 或英雄人物. 我只是普通的小人物, 又不够浪漫, 看的电影都是打打杀杀的.

第三, 气质美女养得到我的胃吗? 美丽是会贬值的. 气质会随着环境变化. 只有内在美才能日久升值...

Follow Us
llp_cws 发表于 7-1-2016 02:52 AM
你这样的问题, 根本就是叫我从好男人和坏男人之间做选择.选炮女会破坏我的形象, 选气质美女又会让人讲我 ...

好样的!

天下一半男人有这样的想法,就世界太平了。

评分

双鱼姐姐 + 5 我有在看。。。

llp_cws 发表于 7-1-2016 02:52 AM
你这样的问题, 根本就是叫我从好男人和坏男人之间做选择.选炮女会破坏我的形象, 选气质美女又会让人讲我 ...

哈哈~我还以为你会说“曾经在菲律宾,有个美女从德士跳下来说失恋, 要xxx。我没有好好珍惜,只是浅浅一笑对她说,我老婆在酒店房间等我, 失陪了。事后我才来后悔,如果可以重来,我会对她说,来吧!谁怕谁! 如果要在这xxx加上一个次数,我希望是一万次。
你的确是个好男人,但未必是个好情人 (只是未必,别太认真。。)。想要安定的女生肯定把你当宝。

你跟德国美女只约会两次就没下文了?我在想德国美女会不会想,这人把我弄得心花怒放,却没有继续灌溉。下次就到华人男生,见一次打一次。呵呵~

(P/S: 回复之余不忘hardsell自已

评分

双鱼姐姐 + 5 写得真好!精品文章

@双鱼姐姐 ,你有在看,然后呢?你是女的呀,还是你真真的身份是男的,而我又讲到你呀?

st_tina 发表于 7-1-2016 01:19 PM
@双鱼姐姐 ,你有在看,然后呢?你是女的呀,还是你真真的身份是男的,而我又讲到你呀?

如果我真身是男人, 你会不会为了我而放弃楼主先

双鱼姐姐 发表于 7-1-2016 03:00 PM
如果我真身是男人, 你会不会为了我而放弃楼主先

如果你是男人,你认为我是贤妻良母型?

评分

双鱼姐姐 + 1 如果我是男人可能我不是喜欢贤妻良母行的咧

@双鱼姐姐

too bad, 我不是你的咖啡

(ops, 好像太过drama ho?)

评分

双鱼姐姐 + 1 楼主是你那杯茶不就可以咯。。

大家都有病 发表于 7-1-2016 02:24 AM
哈哈~我还以为你会说“曾经在菲律宾,有个美女从德士跳下来说失恋, 要xxx。我没有好好珍惜,只是浅浅一笑 ...

我欣赏你的坦率. 但是凭空飞来的艳福未必是好事. 很多时候, 欲望和贪念一样, 一时的动心, 可能会换来无穷的困扰如仙人跳之类的. 曾经有个前任同事, 是有女朋友的, 却喜欢利用business trip 在泰国风流. 结果中了HIV. 遗憾终身, 连累女朋友. 以狮子座的性格来说, 我觉得, 比起提心掉胆, 还是问心无愧的过日子比较好.   

我确实不是什么好情人. 不过, 你没有听说过吗? 越是厉害掳获女人心的人,越是不满于现状. 因为他有丰富的经验, 喜欢那种追女生的过程和刺激, 又怎么会满足现状? 我身边确实有这样的朋友. 不过, 年轻的男生与其花心思看韩剧学做完美情人, 倒不如花心思成为一个合格的丈夫. 我身边那些把重心放在家庭的朋友们更能掳获太太的心.  `   

和德国美女吃饭聊天只是普通的社交而已. 难得有能谈得来的外国朋友. 话说原来她有男朋友在mozambique. 最后一次听到她的消息是, 她回国生孩子去了.所以祝她幸福快乐.  

新年快乐!!!!

遥祝各位大大朋友们, 新年快乐, 万事如意, 心想事成, 财源滚滚, 年年有余...

倒数六天, 一月份的三十一日, 就是我回家之时. 等待起飞和在太国转机就要用24个小时才能到家. 虽然很累, 却迫不及待. 脑子里尽是浮现老妈独有的过年菜. 还有我可爱的狗. 还有云吞面, 干咖哩鸡面, 点心, 古来的云来豆沙包, 叉烧, 烧肉, roti canai, nasi lemak, 不懂起价到什么程度了. 还可以到羽球场上和中学同学朋友们PK, 骑脚车等等.....简直是人在非洲, 心在大马.不过, 还在忙的我, 完全没有进入新年holiday的感觉.  

不过,还是以前婆婆外婆还有在的时候比较有气氛. 通常我们都会一大早就回KL. 非常的热闹, 很多的亲戚,很多的红包,漂亮的表姐表妹们,帅堂表哥弟们. 每天就是大鱼, 大虾, 大肉的吃吃吃, 气水任喝, 柑任吃的年代. 而且, 只有VCR的年代, 最爽的是观赏过年的电影. 一直会很紧张除夕到除三的电视时间表. 实在是怀念以前那种大家族一起过年的日子了.

现在, 有DVD或youtube,已经没有当年看电视的兴奋了. 现在的新年, 没有回乡, 感觉没有那么的强烈. 老妈也没有煮大鱼大肉. 都是为了健康着想. 现在我也没有暴饮暴食了. 唯一一些活动,就是拜访一些长辈, 到朋友家拜年联络感情. 回答同样的问题, 回答同样的答案. 听同样的一句话," 到底我还要给你红包到几时?" 哈哈... 也会常调侃我作莫不带一个黑的回家. 我每次都回答, 当然要支持国产货嘛. (好男人已经不够了, 再export 的话, 马来西亚的姐妹要怎么办? )

其实, 非洲的顾客和合作伙伴会很好奇, 为什么我还是单身? 我总是告诉他们, 在马来西亚, 光棍男很多, 迟婚很普遍. 因为我们已经进入了女选男的一种阶段. 女性的话语权越来越大.所以是女生挑我, 不是我挑女生. 而且, 在日本韩国, 太太掌控家庭收入, 分配零用钱给老公是常态.没有surrender薪水, 休想在韩国日本讨老婆. 不过, 还好马来西亚不会...他们都睁大眼睛? 简直不敢相信.因为整个非洲还是男尊女卑的社会. 他们会说,"来来来, 我可以介绍几十个美女让你慢慢挑".  

好啦,虽然还是会被问, 各位亲爱的大大还是要回乡,珍惜和父母亲戚相处的时间. 过个开心的猴年吧....     

评分

双鱼姐姐 + 5 新年快乐!
大家都有病 + 5 新年快乐!

llp_cws 发表于 25-1-2016 09:12 PM
新年快乐!!!!

遥祝各位大大朋友们, 新年快乐, 万事如意, 心想事成, 财源滚滚, 年年有余...{:fis ...

文章形容得贴切。

随着年龄增长(或许我们家常常都聚会),新年真的没什么特别。就研发新的菜色让家人朋友尝试。最近开始研发新年菜,好让过年时可以分享“成功"的研发品,家人朋友已经说 “还好没跟你做邻居,要不然不敢想像会肥到进不了门”。有没有这样夸张喔,试吃时都看到大家很开心的大口吃嘛。

评分

双鱼姐姐 + 5 哎哟哟!贤妻又来了。。

@双鱼姐姐 ,你要不要做我的邻居啊?

评分

双鱼姐姐 + 2 先拍些食物的照片来看看先!

st_tina 发表于 28-1-2016 10:09 AM
@双鱼姐姐 ,你要不要做我的邻居啊?

哈哈! 我自己住都已经吃到肥肥了。。。那里还敢做你邻居?
我看你是比较想楼主做你邻居吧? 哦不, 楼主应该做你室友比较好吧??

双鱼姐姐 发表于 28-1-2016 10:16 AM
哈哈! 我自己住都已经吃到肥肥了。。。那里还敢做你邻居?
我看你是比较想楼主做你邻居吧? 哦不, 楼 ...

你也喜欢煮的呀?你加我wechat,发点照片来看看啦。不要吝啬分享嘛。。。

先留下腳步 等等再欣賞樓主的非洲貼

還有還有

樓主,welcome back to lovely home

st_tina 发表于 28-1-2016 11:01 AM
你也喜欢煮的呀?你加我wechat,发点照片来看看啦。不要吝啬分享嘛。。。

你們兩不如直接在這裡發照片來看看

搞不好看了之後大家都要搬去做你們家當你們的鄰居/室友