佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小紅魔

Futsal集中讨论区-寻找波友或有兴趣组织futsal活动的请进来

effookaryee 发表于 27-10-2014 10:46 AM
KEPONG很远叻。

我们这里也有人从cheras ampang subang 下来呢 哈哈

看你咯 有兴趣就pm我吧

iceman46 发表于 27-10-2014 04:42 PM
我们这里也有人从cheras ampang subang 下来呢 哈哈

看你咯 有兴趣就pm我吧

哈。好的。要的时候PM你。

问下有谁有在The Challenger Sports Centre (Ampang)踢吗?有2个人 都是新手级

iceman46 发表于 27-10-2014 01:49 AM
kepong区
有兴趣吗 haha

可以。。...add my wechat or whatapps ....016-6600074....

cheeliew 发表于 28-10-2014 10:50 PM
问下有谁有在The Challenger Sports Centre (Ampang)踢吗?有2个人 都是新手级

next time u can jio me also..haha

limwerty 发表于 29-10-2014 02:12 PM
next time u can jio me also..haha

no team la....only me and one friend ...so want ask who gt play jio me T.T

Follow Us
keithgoh317 发表于 3-5-2014 10:13 PM
我们每个拜六下午6点在 subang sport planet 踢有兴趣加入的请联络我,多多欲善

你好,我住SUNWAY。 能加入你们么?求留下联系方式。

Donkeyshuai 发表于 30-10-2014 09:27 PM
你好,我住SUNWAY。 能加入你们么?求留下联系方式。

可以,我会 pm 你....

Hi,
大家好,我们是 Dark Knight FC,来自Rawang....希望在Kepong或者Sg. buloh区找友谊赛来踢~~我们是新人~~请大家多多指教~~

我是 Bryan
0162872323 欢迎 大家whatsapp/wechat/sms小弟~~~

我在cheras ucsi 这带,但只是一个人没team

HEY 各位波友:

小弟目前正在组织一项室内足球联赛,有兴趣的朋友可以到一下网址参考一下,下个星期三就要开始第一赛季了。

联赛网址 http://hewchienhao.wix.com/klfutsalleague
FB群组 https://www.facebook.com/pages/KL-Futsal-League/1583503991878105

Why us?
1.我们是以一个多样化的方式进行,比如有transfer window,租借,等等
2.季末会有catering,大家坐下吃东西检讨与增进联赛(放心钱是大家一起出的所以不要担心你请不到大家吃晚餐,哈哈)
3.我们绝对严禁场上的粗暴行为,场上小冲撞难免会有,扶起对方拍拍肩膀又是好朋友了(如果要打架,我们可以上车拿Gah Cang,要打就打到进mata 料)
4.最重要的是我们能够交朋友,不一定聊足球,可以认识到不用的朋友,生意伙伴,背包旅行的伴侣,基佬等等 =) 开玩笑

有兴趣的朋友可以马上联络我,Hew 012-9088615

effookaryee 发表于 20-10-2014 03:09 PM
本人有兴趣。原本是有队可以组到两队的朋友间一起踢的。可是越踢越少人搞到要参人踢(一队不熟的),可他们 ...

你好,我这里有一队人,想和你的队来场友谊赛

ChienHao 发表于 3-12-2014 05:54 PM
HEY 各位波友:

小弟目前正在组织一项室内足球联赛,有兴趣的朋友可以到一下网址参考一下,下个星期三就 ...

各位请问有哪一队还有兴趣参与我们,目前已经3队了,如果再来一队,赛季就能开始了。
期待佳音

你好,我是住Puchong的,我有兴趣参与,虽然很久没踢,但至少懂得基本球技。目前没有队友,若有任何友谊赛可以PM我,谢谢各位。

想找pj-sungai buloh-puchong-damasara-kepong不要太远都可以。最好的时间是星期五/六/日的时间。目前因为工作原因会长期在槟城工作不过最少会有一个月一次会回pj开会晚上都得空,先找个可以加我踢的。目前我和另一个同事很有兴趣踢想找人收留
我们都不是很厉害要步入三十的uncle
另外帮我同事问jb区有长期踢futsal的可以收留吗?可以联系我吗?或我联系你们
我的联络号码0126339992

keithgoh317 发表于 3-5-2014 10:13 PM
我们每个拜六下午6点在 subang sport planet 踢有兴趣加入的请联络我,多多欲善

我可以join你们吗?不过我不是长期的,因为工作原因可能一个月只能join一次。而且我不是很厉害。我这边有两个人。

iceman46 发表于 5-6-2014 10:57 PM
halo~
kepong futsal 我们这里不够kaki哈哈哈有兴趣可以pm我 (:
或我也可以join你们踢踢球哦 (:

可以join你们吗?不过我工作原因会比较少在kl,不是长期的kaki不过最少一个月join一次

大家好,本人住damansara一带。想找球踢有吗? PJ, damansara, kepong,只要不是太远都ok...

通常星期一至四都ok,五六日就要看运气,通常第二,三个周末都回家乡.... pm 我

谢谢各位。。。

球技还可以....

lp_t88 发表于 12-12-2014 04:30 PM
你好,我是住Puchong的,我有兴趣参与,虽然很久没踢,但至少懂得基本球技。目前没有队友,若有任何友谊赛 ...

kepong区有兴趣吗???
pm我吧

等闲之辈 发表于 12-12-2014 11:40 PM
可以join你们吗?不过我工作原因会比较少在kl,不是长期的kaki不过最少一个月join一次

当然当然 我whatsapp你了