佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

黑风洞

想知道从JB要怎样到黑风洞? 如果是从JB坐巴士要怎样? 那如果是从JB搭飞机又怎样?只是想参观黑风洞。。。

其实从Jb搭巴士还是飞机,你还是要抵达kl.然后你去kl sentral转ktm去到batu cave 这站就好了,之后走过去黑风洞就是了。ktm走过去才隔壁而已.

tramyss 发表于 3-5-2014 11:56 AM
其实从Jb搭巴士还是飞机,你还是要抵达kl.然后你去kl sentral转ktm去到batu cave 这站就好了,之后走过去黑 ...

从Jb搭巴士到kl是在pudu raya下站吗?pudu raya 附近有什么干净价钱不太贵的酒店吗?KL sentral 离pudu rays 会远吗?黑风洞离pudu raya会远吗?  现在的jb到kl巴士的巴士费是多少?
如果从Jb坐飞机到机场后,要去到哪里有最靠近黑风洞的酒店或去到哪里的酒店才最靠近KL sentral??

doudoudou 发表于 3-5-2014 04:08 PM
从Jb搭巴士到kl是在pudu raya下站吗?pudu raya 附近有什么干净价钱不太贵的酒店吗?KL sentral 离pudu r ...

1)从Jb搭巴士到kl是在pudu raya下站吗?

2)pudu raya 附近有什么干净价钱不太贵的酒店吗?
其实在puduraya 附近蛮多酒店的,安全就另一回事啦。个人认为那里现在比较像外劳区啦,本地人比较少去了。有间酒店在Puduraya对面的叫做citin hotel,看起来蛮光芒的,在大路旁,价钱大概百出吧,正确的你的自己上网看看。找一找google 老师就好啦。

3)KL sentral 离pudu rays 会远吗?
不会,你搭ktm/monorail/star 到kl sentral 才一个站而已.

4)黑风洞离pudu raya会远吗?
驾车的话大概要20分钟以上啦,如果没塞车。巴士我不晓得有没有经过那里啦,你得上网查。ktm就肯定有到。你可以在puduraya 的火车站搭ktm过去.

5) 现在的jb到kl巴士的巴士费是多少?
看你是weekend 或weekday去啦,如果是Konsortium 大概rm33 ++,你还有一个选择,就是搭火车(JB SENTRAl)晚上的火车到kl sentral就早上6点多拉.

6)如果从Jb坐飞机到机场后,要去到哪里有最靠近黑风洞的酒店或去到哪里的酒店才最靠近KL sentral?
其实哦,如果你坐飞机的话,抵达了klia 机场,你还需要搭一个小时出的巴士才到Kl. 黑风洞附近也是有酒店的,但你没交通要过去,挺麻烦的。Kl  sentral哪一区的酒店就比较贵.

tramyss 发表于 5-5-2014 10:15 AM
1)从Jb搭巴士到kl是在pudu raya下站吗?

2)pudu raya 附近有什么干净价钱不太贵的酒店 ...

谢谢你  

doudoudou 发表于 8-5-2014 11:18 AM
谢谢你

也可以考虑Mayview Glory, 也是很不错的酒店,价钱应该是不到RM100.

http://www.agoda.com/mayview-glory-hotel/hotel/kuala-lumpur-my.html

Follow Us
doudoudou 发表于 8-5-2014 11:18 AM
谢谢你

不用客气,几时到此一游哦?为什么会想去黑风洞呢?是不是那剧港剧“单恋双城”?

simonjacq 发表于 8-5-2014 01:26 PM
也可以考虑Mayview Glory, 也是很不错的酒店,价钱应该是不到RM100.

http://www.agoda.com/mayview-gl ...

谢谢你

tramyss 发表于 8-5-2014 02:07 PM
不用客气,几时到此一游哦?为什么会想去黑风洞呢?是不是那剧港剧“单恋双城”?

我没看过单恋双城, 很好看?我看我要买DVD 看了! 本来是要在12/5-16/5 期间去的因突然有这样的突然假期,但是太急促了,又想槟城又想吉隆坡,到最后还没决定,也有一些因素。。 所以会延后去。。。还没到过黑风洞而却对岩洞也有兴趣,很想知道洞内,和想享受爬楼梯的感受,好久没有往上爬了。。。如果是solo的话,进洞会比较危险吗?因为很难找到人去。

tramyss 发表于 8-5-2014 02:07 PM

很谢谢你教我怎么到那个地方。

楼主去回来后记得放照片上来...我下次也很想去那里...

Taykk90 发表于 10-5-2014 10:03 AM

好的,就分享分享, 但是我会延迟去咯。。。。

请问一下黑风洞坐轮椅要怎样上去?

doudoudou 发表于 9-5-2014 10:32 PM
我没看过单恋双城, 很好看?我看我要买DVD 看了! 本来是要在12/5-16/5 期间去的因突然有这样的突然假期 ...

他们是在马来西亚及香港两地取景的,当中有大概拍到sekichan,黑风洞,kl pavillion,最多的是槟城啦。其实我个人认为啦,那里很容易走啦,但很考脚力啦,共有278阶梯啦,如果你常运动,没关系啦。但去那里你可要小心啦,因为有很多猴子,千万不可以喂食,不然会跟住你哦。走阶梯时也要对他们不理不睬哦,他们会抢你的随身物.旁边有个蝙蝠洞,可以攀岩啦,但味道很浓,很难闻啦,我走到那也止步啦。但那里不会很大,大概1个小时你就会走完啦。但傍晚6点多,猴子们就会收工回洞内,那个时间也蛮多爱运动的人,在那个时间在那里上下楼梯.

doudoudou 发表于 9-5-2014 10:36 PM
很谢谢你教我怎么到那个地方。

不用客气,我家在那附近啦。之前我常去那跑步.

Taykk90 发表于 10-5-2014 10:03 AM

其实Cari也有不少人去过啦。放上几张让你先睹为快,但技术嘛嘛而已.等楼主回来,让楼主再分享.
1460258_10151702677247190_2059164244_n.jpg 1463615_10151702677002190_1596077371_n.jpg

8268 发表于 11-5-2014 11:14 AM
请问一下黑风洞坐轮椅要怎样上去?

坐轮椅是上不了的,除非有人背上去。那里只有楼梯这一条路而已.

请注意,JB-KL的巴士是到TBS而不是Puduraya

tramyss 发表于 12-5-2014 11:40 AM
坐轮椅是上不了的,除非有人背上去。那里只有楼梯这一条路而已.

thank's .

舞猫猫 发表于 12-5-2014 12:05 PM
请注意,JB-KL的巴士是到TBS而不是Puduraya

有少数的巴士有到pudu 但是以早上的据多啦。可以参考www.easibook.com