佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[注册费10]招收TOPUP DEALER~ Maxis 4.X%,Digi 4.X%,Celcom 5.X%(可以开下线赚取佣金)

招收手机加额代理商!

现在您可以在任何地方售卖Prepaid Top Up

你不再需要走出去费油,费力去寻找电话店充值你的手机预付及还手机电信帐单。
你还可以出售预付充值到您的朋友,家人,邻居,并获得佣金。
你还可以还 Maxis /Celcom/Digi Postpaid Bill等
[配套选择] 可以自己注册下线,赚取下线的注册费 与 可以抽下线加额佣金

- RM10注册费成为 Dealer
(maxis 4.2% digi 4.2% celcom merchantrade 5% umobile 7% xox 8% tunetalk 6% tron 5.5% italk pin 12%)  

☞最快和最有效的服务器
☞从RM5充值
☞使用预付充值系统24hour
☞一次注册,终生免费
☞无销售目标和时间の限制
☞谁都可参与这项业务
☞充值服务,24hour / 365day
☞自动充值及Softpin
☞随时随地帮助您の客户充值
☞无需库存充值卡❤
☞免费の Web报表来查看您の交易,余额等
☞销售可以通过短信或网站进行
☞注册为dealer可以自己开无限量下线赚取佣金
☞dealer可以自己设定下线的%
☞每个星期日12pm系统会自动结算佣金到dealer的户口
有兴趣者欢迎直接pm/sms/call我0174160599(有wechat)

Dealer Plan 利润算法 :
当你加额 DIGI 10 块给顾客, 系统会扣你 9.58 (4.2%)
当你加额 MAXIS 10 块给顾客, 系统会扣你 9.58 (4.2%)
当你加额 CELCOM 10 块给顾客, 系统会扣你 9.50 (5%)
当你加额 UMOBILE 10 块给顾客, 系统会扣你 9.30 (7%)
当你加额 TUNETALK 10块给顾客,系统会扣你 9.40 (6%)

步骤

1. 现在报名,Dealer注册费RM10 然后开始为您的顾客充值(top up)  也可以收下线赚取注册费+抽赚下线折扣佣金
2. 您可以通过发送短信或互联网,以帮助您的客户充值。
3. 我们的电脑加额系统一收到你的充值短信(sms)将会在三十秒之内加额给你的顾客,而且系统也会发送一个短信(sms)给你通知你加额(top up)已经成功。

我们的Top Up系统可以用sms Top Up或者是用网上Top Up给顾客。一旦你向我们注册了,我会send给你我们的网址和给你个user name和密码以便可以让你进行网上加额。
Dealer
bank in RM10(注册费)+RM100(最少加额在reload id)
=RM110

Bank in后pm我,我就会帮你开户口,我会给你一个user name和密码以便登入加额网站,你就可以开始为你的顾客Top Up了!

有兴趣者可以sms或call我,我会跟您解释所有疑问噢。
017-4160599 (Mandy)
http://facebook.com/mandy.prepaid.TopUp

都不回应人的,sms不回应微信又不回应。

Pm pm pm pm pm

pm 我详情~~谢谢~~

pm 我详情~~谢谢~~

Follow Us
pm detail pls...

pm我·。谢谢你。

wofada88 发表于 15-5-2014 10:45 PM
都不回应人的,sms不回应微信又不回应。

有兴趣可以联系我哦~

wechat/whatsapp

有兴趣可以联系我哦~

有兴趣可以联系我哦~

pm 我dealer详情。。。

pm 我dealer详情

Pm