佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【大陆服】激战2-中文版 5月1号 不删档公测!

官网:http://gw2.kongzhong.com/
收费:一次性付费,终身游玩
价钱:人民币88(数字下载版)
购买方式:上淘宝search激战2国服CD Key.然后找代购帮你买就ok了。

请问这里有人玩吗?我在电信二区,有的来认识认识吧。

本人用迅游加速器玩一点都不卡,非常顺畅哦!
迅游加速器大约RM18每个月。

这要付费,和diablo 3没分别,不过它的画面要求还挺高的。

fredrikng 发表于 3-5-2014 10:44 AM
这要付费,和diablo 3没分别,不过它的画面要求还挺高的。

RMB88玩这游戏绝对值得了,重点是不需充值,游戏里的GEM所购买的商品是没有附加能力的。多数以外观为主。比起目前的online游戏实在公平很多咯。而且战场上是3个区域的玩家对战,攻城守城很棒!

这游戏主要不是让玩家像疯子一样升级,它比较注重玩家间的互动。就算你每天只打战场PK都还是会得到升级经验。况且这游戏杀怪是很难升级的,你必须在世界地图探索,完成随机任务才能升级。随机任务没有准确的开始时间的。有时还会有NPC在你经过时跑过来请你帮忙或者通知你哪里有危险的,非常人性化。在美版还会定期更新不同的活动,相信大陆版也会这样吧。

期待你们加入一起玩^^

附上美服World vs World vs World短片

短片链接...不知怎么放短片,担心你们看不到,这里附上链接 本帖最后由 Grey.t 于 14-5-2014 03:08 PM 编辑

玩了 被封了

对空中网实在无言
不明白Anet怎么会瞎了眼选空中做代理...

Grey.t 发表于 14-5-2014 02:22 PM
附上美服World vs World vs World短片

你还有玩吗

Follow Us
最近比较忙,没上哦.不过过几天还会继续玩。

你们都有帮会吗?

有人还在吗?之前一阵子太忙没空玩,最近有在上了。大家都在什么server?游戏情况如何?

这里没人玩吗?

很少马来西亚玩家,玩到30多等级就停到现在。。。

对这游戏有兴趣很久了~ 可是中国服 怕很卡~ 然后怕没什么马来西亚人玩~ 这样会很闷~

malaysia玩美版比較適合
中國版很lag ,ping是500多以上的

中國版本來就不是給外國人玩的
你沒有身份號碼註冊 如果被hack 可能都拿不回帳號

我是用迅游加速器在玩,不会lag。
迅游加速器价钱是50人名币=90天。

至于身份证问题呢在你注册时候,一定要记得你输入的身份证号码和真实姓名!因为如果你用迅游加速器玩的话IP会一直更变,这样server会一直要求你输入身份证后面8个号码和注册时输入的名字来解锁。这是为了防止你的帐号被盗。

本人也有玩美服,以一个新手来说还是建议玩中国服因为新手很多,要找人跑图解任务不难。我在美服有3个80的角色了,最近想练多一只上来,可是低等地图根本是完全自己一个人在跑。Group Event要解都幸苦。

赞成~ 游戏嘛~多人才好玩~ 而且要有自己人 ! 那现在你玩美服多还是国服 ?