佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

外劳为何为难外劳?你以为自己高人一等?

大马人去新加坡或外国工作时就不甘心给外国人看低、常常与别人国家政府要求公平对你们这班大马外劳…也要求当地人尊重你们这班大马不要脸的人,硬硬去到别人家国家工作赚钱也要当地国家的、福利、平等待遇与薪水、还想在当地的做人永久公民(厚面皮到死),都没有想过人家国家不需要你与笑你不要脸…抢当地人衣吃饭碗(抢人衣吃饭碗者,如同杀他人衣吃父母)。现在人家“外劳”来大马找吃就遇到你们这种偏见与不会尊重人的大马人,处处受你们眼光、生活排斥、网上恶言攻击、等…不公平民主对待!你们还有面子讲什么要求公平与民主别人对待你们!天下乌鸦一般黑,见低就落井下石,见高就扮晒死狗!这就是基本弱肉强食的人类本性吗?(不分任何种族)

看心理医生吧,很明显心理不平衡

刚才我看到一只猫,猫抓到老鼠带回家,还以为给猫女吃...
结果不是吶,竟然是拿去喂隔壁家小黄,小黄又不吃生的老鼠肉,要先煮...
猫就无奈带着去给鼎泰疯煮生姜焖鼠肉,啊疯就说干嘛无端端焖老鼠肉啊,老鼠肉要生吃才新鲜啊!
猫说了一句多.... “我怎么吃老鼠肉,管你x事啊

keat8303 发表于 2-5-2014 12:22 AM
看心理医生吧,很明显心理不平衡

唉,怎麼會有人活得這麼不爽?

在現實生活中不知道是不是那些常常皺著眉頭的人

其實如果他寫出這些東西後會舒服一些,就讓他寫吧

反正我們看了也不會少一塊肉或銀行裡少一些新幣

因为见到很多人用排斥思想对大马外劳,加上刚刚看到节目DC播放外劳生活与未来…很可怜咯。有头发者又那想长期光头!虽然我没有特别喜欢,但也尊重他是个劳力为生活的人。可能他们长像粗鲁,常常群体出街(人家只有家乡朋友一起出街有问题吗?这样要受当地人排斥?你又有几高级阿!),只要他们不偷不抢…劳力工作生活,他们也应该享受基本人的尊重与对待

carollo 发表于 2-5-2014 12:31 AM
唉,怎麼會有人活得這麼不爽?

在現實生活中不知道是不是那些常常皺著眉頭的人

他写这些字时头上写着“正义”两个字...

Follow Us
系咁架啦,好出奇啊?

不要歧视啊.
老人家常说, 离乡背井到外国找吃不容易.
所以我不要歧视别人。.(特别来大马赚马幣的外劳,希望大家用基本人性对待人的尊重)

最近来大马的外劳常常受到不公平的对待与尊重!请大家重视!

在国内国外,总是会有人讲闲话,何必太在乎呢?可不可以活得自我一点?

马劳也是底贱.....外劳不要欺负外劳

takashimaya967 发表于 2-5-2014 12:50 AM
马劳也是底贱.....外劳不要欺负外劳

好奇下,
港燦有多高級?
嘛不是自己的國家待不了,
才偷渡來新加坡當港勞的?
你素97年逃難來的,
還是香港淪陷後來的?

cef_everydaycom 发表于 2-5-2014 12:32 AM
因为见到很多人用排斥思想对大马外劳,加上刚刚看到节目DC播放外劳生活与未来…很可怜咯。有头发者又那想长 ...

都外劳了,还要享受基本人权的尊重与对待?

要享受,回本国啦!

某些国家对外劳是比较好的,
甚至是非法的,都有机会可以结婚生子做生意,拿公民。

某些人就惨一点,
二三等公民去到其他国家做外劳的待遇还好过在自己国家。

你不高兴,可以离开。

弱肉强食是定理   尤以现代更为显见, 我是个从商者  在角度上绝对认可  但非意建不择手段。

虽说作人不应乏低他人,但有些人的生活文化思想确是有让人不敢恭维
彼此虽同是外劳  可是却有学识   文化思想  教育水品之别

当然  抬高本身   自我完美的思想者也大有人在 (新坛恨多这类人)

Sunyata 发表于 2-5-2014 01:06 AM
好奇下,
港燦有多高級?
嘛不是自己的國家待不了,

总之高级过你们这班底贱马劳

takashimaya967 发表于 2-5-2014 02:32 PM
总之高级过你们这班底贱马劳

可是你就是比马劳贱叻,
怎么办?

u see me no up i see u no up
人生本來就是如此

网络里的论坛,难免会被一些无聊人用来发泄...

发生什么事情?
每个国家总有偏激的人,何必跟他们一般见识
尊重是相互的,社会上有更多的人是因为品格而尊重别人,管他是那里人啊

Sunyata 发表于 2-5-2014 02:46 PM
可是你就是比马劳贱叻,
怎么办?

香港人怎样都比马拉人高级....