佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小恶魔1060

Anytime Fitness Malaysia

请问假如我在puchong签plan,我可以到它的其他分行去健身吗?

小猪比 发表于 21-11-2014 11:24 AM
请问假如我在puchong签plan,我可以到它的其他分行去健身吗?

照理來說是可以的,但最好向蒲種的員工洽詢比較妥當

位于ampang cempaka 的AXIs,会有一间,听说1月中开幕,我有朋友签了

sasasa 发表于 29-12-2014 03:46 PM
位于ampang cempaka 的AXIs,会有一间,听说1月中开幕,我有朋友签了

可見 AF 很快打開雪隆市場噢,五月到現在已經開了七間,無論是開了還是準備開的

小恶魔1060 发表于 31-12-2014 12:19 PM
可見 AF 很快打開雪隆市場噢,五月到現在已經開了七間,無論是開了還是準備開的

朋友介绍我去应征当instructor,不知道成功不 ,还在等消息

关于这cempaka的AF,想知道更多,因为比较近我~

Follow Us
sasasa 发表于 31-12-2014 03:06 PM
朋友介绍我去应征当instructor,不知道成功不 ,还在等消息

怎麼樣?有好消息嗎?

ling10 发表于 7-1-2015 03:23 PM
关于这cempaka的AF,想知道更多,因为比较近我~

你可以在 facebook 找 anytime fitness malaysia 的面子書
又或者直接找 anytime fitness fiesta 了解更多

小恶魔1060 发表于 13-1-2015 03:17 PM
怎麼樣?有好消息嗎?

没有消息哦,可能已经有找到instructor了吧~

已经开幕了吗?

sasasa 发表于 13-1-2015 08:56 PM
没有消息哦,可能已经有找到instructor了吧~

已经开幕了吗?

我不曉得耶,我是 AF Puchong 會員,很少留意其他 outlet 的新聞

小恶魔1060 发表于 14-1-2015 09:46 AM
我不曉得耶,我是 AF Puchong 會員,很少留意其他 outlet 的新聞

昨天问了我的朋友~她说这个月底开幕!

AF蠻好的,剛剛簽了24個月。
一個月rm149。
我覺得sign package因為看中24hours
rm 180 for access key(1 time charge only)

今天在ampang的anytime fitness教课~分享些照片啦,学生们都超可爱的~

来临的18号(星期6)Anytime Fitness Fiesta会有opening day~(Ampang Branch)

有空的话,可以带你的朋友和家人一起来看看和参观,当天的课都是免费的!

详情可以参考他们的fb page

https://www.facebook.com/anytime ... mref=message_bubble

https://www.facebook.com/events/1597339920481350/

刚加入了anytime fitness sunway nexis。現在做這pre sale...给了190keyfob钱。每个月149。有谁去那里的吗?想找个伴

请问下大家,如果现在签约1年的话是多少钱呢?第一次付费是多少,过后每个月的收费又会是多少呢?
谢谢 =)

我也是AF会员  我去solaris那边的 有没有gym友?

PopperMask 发表于 2-6-2015 07:56 PM
我也是AF会员  我去solaris那边的 有没有gym友?

我也是刚加入的 Solaris AF 的

PopperMask 发表于 2-6-2015 07:56 PM

solaris 那边
how much per month ???

solaris 那边
how much per month ???