佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小恶魔1060

Anytime Fitness Malaysia

有誰已经join了 anytime fitness??
收费会贵吗??

jackchia7748 发表于 25-7-2014 02:08 PM
有誰已经join了 anytime fitness??
收费会贵吗??

關於收費事宜,我覺得你可以撥打 1700 8188 23 或 walk-in 洽詢
我簽的時候是 pre-sales ,所以才 RM 159 per month
我記得 Sales Manager 跟我說 after pre-sales 的價錢是 RM 180 per month
但我有朋友問過卻是 RM 191 per month

小恶魔1060 发表于 26-7-2014 12:39 PM
關於收費事宜,我覺得你可以撥打 1700 8188 23 或 walk-in 洽詢
我簽的時候是 pre-sales ,所以才 RM 15 ...

之前上 yogalates 时遇见一个 auntie,她说这个 club 还没开始装修时她签的价钱是 rm139
可能她是 ioi communitee 的关系吧,所以很早就之道这个 club 要开了

神雕女 发表于 2-8-2014 10:28 PM
之前上 yogalates 时遇见一个 auntie,她说这个 club 还没开始装修时她签的价钱是 rm139
可能她是 ioi c ...

我還以為 RM 149 是最便宜的,沒想到還有一個 RM 139 啊
好像上 class 比較容易交到朋友噢?so far 我只上過 kickboxing 而已

小恶魔1060 发表于 4-8-2014 09:40 AM
我還以為 RM 149 是最便宜的,沒想到還有一個 RM 139 啊
好像上 class 比較容易交到朋友噢?so f ...

我也只上 yogalates 而已

神雕女 发表于 9-8-2014 11:04 PM
我也只上 yogalates 而已

yogalates 應該會比較輕鬆吧?

Follow Us
这间fitness okay 吗?开在麦当当隔壁真的太诱惑了。早上的class会多人去么?

woolei 发表于 20-8-2014 01:03 AM
这间fitness okay 吗?开在麦当当隔壁真的太诱惑了。早上的class会多人去么?

不错。。。。。。。。。。

我的健身房楼下是KFC..附近是koey teow basah...mamak...mayong...更够力。。。

我也刚加入了^^

woolei 发表于 20-8-2014 01:03 AM

so far 我個人覺得還好,因為每次運動看到對面的人時,你會警惕自己別像他們那樣吃垃圾食物
早上的 class 我沒去過,晚上會比較多人,但也不會多到沒位站的那種

jlkm2005 发表于 25-8-2014 09:11 PM
我也刚加入了^^

你好,現在的收費是如何?有給你什麼 offer 嗎?
我身邊有朋友問我收費事宜,我都叫他們直接過去問

Today im gonna go see see.....

How much the membership now ar? First time need to pay how much?

Btw, do they provide tower for us?

limong_tan 发表于 9-9-2014 11:33 AM
Today im gonna go see see.....

你好,這裡是中文論壇噢,請用中文回復

limong_tan 发表于 9-9-2014 11:41 AM
How much the membership now ar? First time need to pay how much?

收費事宜可以撥電或 walk-in 洽詢
我那時候第一次是給 RM 200 cash for key fob ,然後月費是按每個月 charge by debit card 或 credit card

limong_tan 发表于 9-9-2014 11:47 AM
Btw, do they provide tower for us?

所有東西都是自備的,如果你有 sign package 的話,會有衣服 + 面巾給你

小恶魔1060 发表于 9-9-2014 11:52 AM
你好,這裡是中文論壇噢,請用中文回復

不好意思,第一次用論壇。。。那費用什麼算呢?第一個月有hidden費用嗎?像是什麼admin fee之類的。。。

所以說第一次要給200抱括monthly fee 嗎? 什麼是keybob 呢?

limong_tan 发表于 9-9-2014 11:58 AM
不好意思,第一次用論壇。。。那費用什麼算呢?第一個月有hidden費用嗎?像是什麼admin fee之類的。。。
...

其實我不曉得現在的 package 是如何,因為我 sign 的時候是 early bird promotion(RM 159 一個月)
就像我跟你說的,我當時只是給 RM 200 for key fob ,沒有 admin fees

想了解更多的話,不如試下 apply for free trial pass 吧
http://anytimefitness.my/

limong_tan 发表于 9-9-2014 12:02 PM
所以說第一次要給200抱括monthly fee 嗎? 什麼是keybob 呢?

monthly fees 不會收現金,會 by online charge to 你的 debit card 或 credit card
key fob 是指你進健身房的 “ access card ” ,我看到有寫說你 join 滿一個月就可以拿著 key fob 到國外的 anytime fitness 用
詳細情形還是要問看那邊的 staff

小恶魔1060 发表于 9-9-2014 12:08 PM
其實我不曉得現在的 package 是如何,因為我 sign 的時候是 early bird promotion(RM 159 一個月)
就像 ...

真的太感謝你了。我今晚就去看看。。。

limong_tan 发表于 9-9-2014 12:18 PM
真的太感謝你了。我今晚就去看看。。。

不客氣