佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小恶魔1060

Anytime Fitness Malaysia

4flowers 发表于 29-5-2014 10:18 AM
昨晚遇见一个aunty第一次去健身,她是在早几个月前的第一批join的member, RM149/mth, 过后就是你那个RM15 ...

你說得對,我覺得清潔工人比員工還多
我的 package 是在四月尾還是五月頭 sign 的

小恶魔1060 发表于 29-5-2014 10:45 AM
你說得對,我覺得清潔工人比員工還多
我的 package 是在四月尾還是五月頭 sign 的

哪你还没开始你的健身吗?

4flowers 发表于 29-5-2014 11:08 AM
哪你还没开始你的健身吗?

這星期沒去,maybe 下星期吧

小恶魔1060 发表于 29-5-2014 11:25 AM
這星期沒去,maybe 下星期吧

下次有special promotion的时候可不可以通知一声? 谢谢

4flowers 发表于 29-5-2014 11:49 AM
下次有special promotion的时候可不可以通知一声? 谢谢

可以 不然你也可以留意 AF 的 fb 和 instagram

小恶魔1060 发表于 29-5-2014 12:02 PM
可以  不然你也可以留意 AF 的 fb 和 instagram

谢谢!

Follow Us
神雕女 发表于 27-5-2014 02:49 PM
想请问收费如何 ?

现在应该是RM699一年。

小恶魔1060 发表于 28-5-2014 05:07 PM
你拿 key fob 的時候沒有了解嗎?
so far 我是看到 personal trainer 是有 package 的,然後 key fob 不 ...

之前是有问一下,只前那个人就说没有额外收费,而且我说我是 NEW,需要 TRAINER,然后他们说 TRAINER 会教然后是 FREE 的,每天来只要看到 TRAINER 都可以要求他们教
但拿 KEY FOB 那天也是有看到 PACKAGE 的 PRICE LIST,我还以为是给 NEW REGISTER 的 MEMBER

今天吃饭时有经过,确实是没人,扫地的就有看见 2 个在楼上看风景

神雕女 发表于 29-5-2014 04:00 PM
之前是有问一下,只前那个人就说没有额外收费,而且我说我是 NEW,需要 TRAINER,然后他们说 TRAINER 会教 ...

maybe 有意思上的誤解
通常要用到 personal trainer 是因為你想在短期內達到你要的目標才需要他們的幫助
就好比說你想在兩個月內瘦下 10 kg ,那 personal trainer 就會衡量你的體態所有,然後幫你設立一個 exercise
只要你跟著 personal trainer 給你的指示去做,那就可以達到你要的目標
至於說會教的意思應該是教你如何使用器材吧?
不過有 sign package 的話,不是包括三次免費的 personal trainer 嗎?

btw ,我也是第一次上健身房,我看我們可以當朋友了

小恶魔1060 发表于 29-5-2014 04:29 PM
maybe 有意思上的誤解
通常要用到 personal trainer 是因為你想在短期內達到你要的目標才需要他們的幫助 ...

其实我是不需要 CERTAIN 的 TRAINING,只是因为是第一次去 GYM,也不只要从何开始
我应该下星期才开始去,你去过了吗 ?

神雕女 发表于 29-5-2014 04:39 PM
其实我是不需要 CERTAIN 的 TRAINING,只是因为是第一次去 GYM,也不只要从何开始
我应该下星期才开始去 ...

你自己一個人 join ?沒有朋友陪你?
我也是第一次去健身房,就打算去跑跑步,踩踩腳車,上上 class,出汗出汗下
我還沒開始去,也是想說下星期去

小恶魔1060 发表于 29-5-2014 04:44 PM
你自己一個人 join ?沒有朋友陪你?
我也是第一次去健身房,就打算去跑跑步,踩踩腳車,上上 clas ...

对啊,我自己去,因为有健身的朋友都去了 CELEBRITI,没有去的则不想参加,所以就只好一个人去
你跟朋友一起去?

神雕女 发表于 29-5-2014 04:52 PM
对啊,我自己去,因为有健身的朋友都去了 CELEBRITI,没有去的则不想参加,所以就只好一个人去
你跟朋友 ...

我跟男友一起 sign 的,不過到時候應該是他在 1st floor 而我在 ground floor 吧
that's why 我想找看這裡能不能認識到朋友一起

小恶魔1060 发表于 29-5-2014 04:58 PM
我跟男友一起 sign 的,不過到時候應該是他在 1st floor 而我在 ground floor 吧
that's why 我 ...

我也希望在这里认识到朋友可以一起去

神雕女 发表于 29-5-2014 05:03 PM
我也希望在这里认识到朋友可以一起去

你是在蒲種住且在蒲種工作?
我們交換 fb 吧

小恶魔1060 发表于 29-5-2014 05:06 PM
你是在蒲種住且在蒲種工作?
我們交換 fb 吧

对啊,我住 puteri 7, 做工也在 puteri 7
我 pm 你吧

神雕女 发表于 30-5-2014 12:57 PM
对啊,我住 puteri 7, 做工也在 puteri 7
我 pm 你吧

好好噢,上班不用趕
我住 puchong utama ,在 one puchong 上班,塞車塞到 sienz

add 你了

你们去过了吗?facilities怎样?
之前pre sales 我也签了,可是拖到现在还没有得空过去finalize

HDdesire 发表于 1-6-2014 09:34 AM
你们去过了吗?facilities怎样?
之前pre sales 我也签了,可是拖到现在还没有得空过去finalize

so far 我個人覺得還不錯,staff 都很 friendly
我個人比較 prefer 9pm 後的時間,staff 差不多都回家了,所以不會有人打擾

小恶魔1060 发表于 2-6-2014 08:47 AM
so far 我個人覺得還不錯,staff 都很 friendly
我個人比較 prefer 9pm 後的時間,staff 差 ...

今天下午的空就蛇过去搞掂我的registration了。。可是我看只有2个人在做gym罢了 改天多人了那些机器不懂够用吗