佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deepblue513

Wawasan Open University(WOU) 宏愿开放大学交流区3

michelle0524 发表于 24-3-2021 12:22 AM
请问可不可以介绍人事管理DIPLOMA网上补习的老师吗?进入第三个学期了,可是第二学期的ASSIGNMent还是做错了,也不知道哪里不对,紧急求助

师兄师姐也可以的,谢谢
可以直接WHASTAPP 0199363588

ADVERTISEMENT

michelle0524 发表于 24-3-2021 12:24 AM
师兄师姐也可以的,谢谢
可以直接WHASTAPP 0199363588

请问你是那一科?还需要帮忙吗?

请问有谁因为换了crefit hour的问题被迫延迟毕业的吗?

owenjin 发表于 26-9-2020 10:13 PM
有谁因为改学分(5credit 改去 3credit)而影响到剩余学期的时间吗?

你好 请问你有去appeal多拿几科 安排尽快毕业吗

bobbiettt 发表于 30-7-2021 11:38 PM
你好 请问你有去appeal多拿几科 安排尽快毕业吗

没有呀。。。我就继续照着学校的安排延迟毕业咯。。。原本今年尾毕业的。。。现在必须等到明年能中旬了。。。最不甘愿的就是要多付学费。。。

请问读过WOU的同学们觉得文凭受公司,国外承认吗?虽然是有MQA,可是有问过身边几个朋友,有上过大学,有在工作的,他们都说没听过这间学校,这让我内心有些犹豫于困扰。。。请问WOU是不是谁都能报读,无论你会不会读他们都接收吗?

Follow Us