佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Wawasan Open University(WOU) 宏愿开放大学交流区3

各位网友,
为了避免”Wawasan Open University (WOU) 宏愿开放大学交流区2“因满100页被封贴,因此本人创设了这则贴子来延续【Wawasan Open University (WOU) 宏愿开放大学交流区2】贴子。想回到“。。。交流区2”帖子,请按 http://cforum2.cari.com.my/forum ... ead&tid=2146954

欢迎您到此留言。
谢谢

槟城宏愿开放大学

槟城宏愿开放大学

评分

cnvery + 5 我很赞同

广告贴?你是WOU的员工吗??

神仙打救你 发表于 29-4-2014 12:58 PM
广告贴?你是WOU的员工吗??

不是。我是宏大的CEMBA 2011年毕业生。

deepblue513 发表于 29-4-2014 01:08 PM
不是。我是宏大的CEMBA 2011年毕业生。

那你开帖的用意是什么?

神仙打救你 发表于 29-4-2014 01:27 PM
那你开帖的用意是什么?

目的是避免版主封贴Wawasan Wawasan Open University(WOU) 宏愿开放大学交流区 2。以下是我在Wawasan Open University(WOU) 宏愿开放大学交流区 2 的留言。

deepblue513 发表于 29-4-2014 01:57 PM
目的是避免版主封贴Wawasan Wawasan Open University(WOU) 宏愿开放大学交流区 2。以下是我在Wawasan Op ...

哦,原来。那你至少放(1)和(2)的link嘛。

Follow Us
神仙打救你 发表于 29-4-2014 01:59 PM
哦,原来。那你至少放(1)和(2)的link嘛。

谢谢您的建议。我已经在首页加了“。。。交流区2”的link.

deepblue513 发表于 29-4-2014 02:26 PM
谢谢您的建议。我已经在首页加了“。。。交流区2”的link.

呵呵,不客气。因为我也是WOU一分子。

其实工作时间超过8个小时还可以安排到时间读PART TIME DEGREE 吗?

其实工作时间超过8个小时还可以安排到时间读PART TIME DEGREE 吗?

sam520 发表于 29-4-2014 03:45 PM

绝对可以,因为你只需一个月的其中一个周末上课一次罢了,整个学期只上五堂课,交两个作业,出席一次笔试。

神仙打救你 发表于 29-4-2014 03:24 PM
呵呵,不客气。因为我也是WOU一分子。

我是来自KLRO,您是来自哪里?修读什么课程?毕业了吗?

deepblue513 发表于 30-4-2014 09:51 AM
我是来自KLRO,您是来自哪里?修读什么课程?毕业了吗?

我就读penang的,才第二个sem而已。

想问下,如果我下一个SEM 没有拿任何一个subject, 那我要给其他的费用吗?比如RM150。。。

wou的学位, 有人请吗?

kahcheeliw 发表于 30-4-2014 02:49 PM
想问下,如果我下一个SEM 没有拿任何一个subject, 那我要给其他的费用吗?比如RM150。。。

不需付任何费用。

lebronjames 发表于 30-4-2014 04:34 PM

虽然所有的WOU的学士或硕士文凭都是以业余方式完成,但是它的课程品质是跟国内出名的大学包括UM,USM,UTAR都属同一等级,除此之外,大多数报读WOU课程的学生都是拥有多年实战工作经验的资深员工。如果他们都能够用业余时间完成学业考获学士资格,肯定是不简单。在面试时,WOU的毕业生将会比其它大学的毕业生拥有优势包括雇主可以节省培训时间,新进员工不需培训就可以进入工作岗位,拥有扎实的实战工作经验和专业工作态度以及学历。

评分

cnvery + 5 谢谢分享
弹指神通 + 5 我很赞同

lebronjames 发表于 30-4-2014 04:34 PM

放心~绝对有公司会请
我不就是一个好例子吗?
我目前的工作是Senior Software Engineer,
去年的时候,就是憑着WOU的学位以及多年在软体工程的经验被录取的。
之前的job title是analyst programmer 本帖最后由 弹指神通 于 30-4-2014 06:51 PM 编辑

评分

k-li + 5 谢谢分享,希望我可以快点毕业!哈哈
pat0801 + 5 我很赞同
lebronjames + 5 我也要抱读

deepblue513 发表于 30-4-2014 05:52 PM
不需付任何费用。

好的,谢谢你

请问各位前辈,WOU的作业会难吗?会需要花费很多时间去做research的那些吗?作业就是assignment吗?