佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求救:台湾旅游行程

28/5 : 野柳, ~金山~淡水~漁人碼頭~士林夜市~住台北
29/5 : 台北~大溪花海~大溪老街~慈湖~薰衣草森林~住逢甲~自行逛逢甲
30/5 : 日月潭,九族文化村,埔里-纸教堂,18度c巧克力,酒厂~住埔里
31/5 : 埔里~纸箱王,老英格兰城堡,小瑞士花园,清境农场,青青草原。
1/6 : 清淨~合歡山各地~太魯閣各地~七星海~花蓮住宿
2/6 : 花蓮~賞鯨~~南方澳漁港~住礁溪溫泉
3/6   平溪放天灯。~阴阳海, 黄金瀑布,九份老街,~五分埔~住台北
我想取消赏鲸,因为有老人小孩不方便。花连还有什么地方好介绍吗?还有什么必去景点漏了吗?恳求各位大大帮忙哦。

ADVERTISEMENT

清水斷崖,紹安觀景台,宜蘭傳統藝術中心

yu志豪 发表于 29-4-2014 12:37 PM
清水斷崖,紹安觀景台,宜蘭傳統藝術中心

那么彩虹眷村需要去吗?

28/5 : 野柳, ~金山~淡水~漁人碼頭~士林夜市~住台北
29/5 : 台北~大溪花海~大溪老街~慈湖~薰衣草森林~住逢甲~自行逛逢甲
30/5 : 日月潭,九族文化村,埔里-纸教堂,18度c巧克力,酒厂~住埔里
31/5 : 埔里~纸箱王,老英格兰城堡,小瑞士花园,清境农场,青青草原。

31/5的路程为什么不要先逛青青草原?31/5是星期六有绵羊秀耶
小瑞士花园好像维修关闭,我是这里看到的 https://www.facebook.com/swiss.garden?rf=437954522954232

shuheng 发表于 29-4-2014 04:43 PM
那么彩虹眷村需要去吗?

我的認為是可以去看看哦!

chloe=grace 发表于 29-4-2014 08:33 PM
29/5 : 台北~大溪花海~大溪老街~慈湖~薰衣草森林~住逢 ...

真的没开耶。要跟车导再商量看。请问花连有什么好玩的景点吗?

Follow Us