佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenlee1993

关于SBIT学院有人知道吗?

kenlee1993 发表于 2-5-2014 01:40 AM
老师您好,感谢您的提议,可是我父亲没说要出钱才是问题所在

如果你认为读完书后,就开始你的IT事业,换着是我,我也不会支持。如果你从现在努力学习有关IT专业技能和软技能,提升专业资格,尽快进入职场累计至少10年以上的IT技术和管理工作经验来证明给你父亲看,请放心,他将来一定会在经济上支持你的。

deepblue513 发表于 2-5-2014 01:58 PM
如果你认为读完书后,就开始你的IT事业,换着是我,我也不会支持。如果你从现在努力学习有关IT专业技能和 ...

就是因为,已经工作两年了,想提升有关于IT的一切

kenlee1993 发表于 2-5-2014 03:56 PM
就是因为,已经工作两年了,想提升有关于IT的一切

恭喜你,你总算没有浪费两年的时间-进入职场体验IT的工作环境,你现在已在正确的IT职涯轨道上。那你下一步打算报读什么课程呢?

deepblue513 发表于 2-5-2014 06:20 PM
恭喜你,你总算没有浪费两年的时间-进入职场体验IT的工作环境,你现在已在正确的IT职涯轨道上。那你下一步 ...

想自到前辈的意见,IT那一行不叫吃香

kenlee1993 发表于 2-5-2014 06:57 PM
想自到前辈的意见,IT那一行不叫吃香

其实每一种IT行业的出路都是很不错的。一般上人们所说的不吃香IT行业主要是工作时间长,需要轮班制或周末必须工作,薪水成长比较慢的工作例如电脑系统支援和保养的工作。如果你是IT职场新兵,一般上你将会被安排电脑系统支援和保养的工作。你别小看这类工作,因为这种工作将会提供你一个难得成长的机会和训练你成为一位有领导力的技术组长(Technical Team Leader)。

deepblue513 发表于 2-5-2014 10:03 PM
其实每一种IT行业的出路都是很不错的。一般上人们所说的不吃香IT行业主要是工作时间长,需要轮班制或周末 ...

还是那句,请求前辈指教

Follow Us
如果您拥有了工作经验和SPM资格以及年龄达21岁的话,你有很大的机会可以报读WOU业余IT Degree课程例如Degree in Computer Systems & Networks (http://www.wou.edu.my/Bachelor_o ... _and_Networks2.html ) /Software Engineering (http://www.wou.edu.my/Bachelor_o ... re_Engineering.html )。

请问你在5月21日星期六早上10.30AM有没有空?我当天会在WOU吉隆坡分院(Menara PGRM)举办Office Word/Excel/PowerPoint电脑工作坊给所有WOU新生和有兴趣报读WOU业余课程的工作人士,入场免费,欢迎您和朋友一起过来,名额有限,必须提早报名。我们可以在工作坊后见面了解它们的教学设备和那一些适合你的IT Degree课程。如有兴趣请PM我。

deepblue513 发表于 29-5-2014 11:30 AM
如果您拥有了工作经验和SPM资格以及年龄达21岁的话,你有很大的机会可以报读WOU业余IT Degree课程例如Degre ...

5月21日过了

kenlee1993 发表于 29-5-2014 11:44 PM
5月21日过了

真抱歉,我写错了日期,正确的日期是5月31日星期六早上10.30AM 至12.30PM.

deepblue513 发表于 29-5-2014 11:47 PM
真抱歉,我写错了日期,正确的日期是5月31日星期六早上10.30AM 至12.30PM.

要干活没办法

deepblue513 发表于 29-5-2014 11:47 PM

那讲座大致上是解说什么呢?

kenlee1993 发表于 30-5-2014 01:41 AM
那讲座大致上是解说什么呢?

讲座会的内容包括如果有效的学习和掌握Office Word/Excel/PowerPoint 2010 实践技能以便学生在报读WOU的业余Degree课程的必修科“Introducation to Computing & Internet"时,有能力和信心回答课程作业的应用题目和期考。如果星期六不得空,那你星期日有没有时间到WOU KL?

deepblue513 发表于 30-5-2014 11:32 AM
讲座会的内容包括如果有效的学习和掌握Office Word/Excel/PowerPoint 2010 实践技能以便学生在报读WOU的业 ...

就教MS Office罢了?

kenlee1993 发表于 30-5-2014 04:32 PM
就教MS Office罢了?

目前阶段只提供MS Office工作坊罢了。在7月间有计划提供多一项新课程包括CompTIA IT Fundamentals 或 Java Programming工作坊。

deepblue513 发表于 30-5-2014 11:50 PM
目前阶段只提供MS Office工作坊罢了。在7月间有计划提供多一项新课程包括CompTIA IT Fundamentals 或 Jav ...

需要什么资格吗?

kenlee1993 发表于 31-5-2014 12:03 AM
需要什么资格吗?

如果是上Office工作坊的话,参与者不需SPM资格,最好能拥有Windows 7/XP系统软件基础操作以及简单英语沟通能力。

deepblue513 发表于 31-5-2014 12:40 AM
如果是上Office工作坊的话,参与者不需SPM资格,最好能拥有Windows 7/XP系统软件基础操作以及简单英语沟通 ...

MS Office 没什么兴趣,老师还有其他的路吗?

那java programming的资格呢?

kenlee1993 发表于 31-5-2014 12:45 AM
MS Office 没什么兴趣,老师还有其他的路吗?

那java programming的资格呢?

MS Office 没什么兴趣,老师还有其他的路吗?你不需这么急着学Java Programming先,当你开始报读WOU IT Degree课程时,你肯定会读到这些必修科目例如Java Programming,VB 和 C Programming。我建议你开始先掌握好C 和Visual Basic Programming的基础技能后才报读Java Programming,这样你读起来就没有这么吃力

deepblue513 发表于 31-5-2014 06:08 PM
MS Office 没什么兴趣,老师还有其他的路吗?你不需这么急着学Java Programming先,当你开始报读WOU IT D ...

这个听起来好头痛

kenlee1993 发表于 31-5-2014 06:31 PM
这个听起来好头痛

你明天星期天得空吗?有没有兴趣到我的位于Taman Taynton View (Cheras Leisure Mall 对面的花园)的教育中心一趟,看看我是否能帮到你?