佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人在jardine oneSolution(JOS)工作嘛?

我是刚刚毕业出来。正要进jos intern了。那个工作好吗?本来说好我是跑outstation做system的。现在又说要在公司里面做。公司里面是做些什么的?本人是读it的

做什么system?还是说technical/system support需要跑外面的?

LZ,你是在Kelana Jaya那边做吗?

我的朋友之前里面做的。捞到很不错啊

点滴记忆 发表于 28-4-2014 01:47 PM
做什么system?还是说technical/system support需要跑外面的?

system support。跑外面的。做完一单工程就去另外一边做那样

Gnot 发表于 29-4-2014 05:58 PM
LZ,你是在Kelana Jaya那边做吗?

对阿。。怎么了?@@

Follow Us
gipsydanger 发表于 29-4-2014 06:17 PM
我的朋友之前里面做的。捞到很不错啊

知道你朋友之前在里面是做什么的嘛?😣

留你在公司做,不跑外面。。间接说你未到家..留下来train...

jeekang123 发表于 29-4-2014 10:11 PM
知道你朋友之前在里面是做什么的嘛?😣

我不太动,没有过问。知道是类似sales & marketing这样的

你是IT的 ? 那他們只有OUTSOURCE跟ONSITE. 反正JOS IT是爛. 我以前做過. 你進了要學拿經驗

qweasd147- 发表于 30-4-2014 01:57 AM
留你在公司做,不跑外面。。间接说你未到家..留下来train...

假如做回IT的东西就没有关系。。可是我听说好像是维修电话。。我读IT跑去维修电话咩@@我宁愿跑外面

raymondha 发表于 30-4-2014 02:08 PM
你是IT的 ? 那他們只有OUTSOURCE跟ONSITE. 反正JOS IT是爛. 我以前做過. 你進了要學拿經驗

嗯。。对啊。。我是IT的。。知道ONSITE是做什么的吗???公司里面的人怎样???我怕会很串那样。。不肯教东西@@怎样说IT很烂呢?= =

jeekang123 发表于 30-4-2014 08:26 PM
嗯。。对啊。。我是IT的。。知道ONSITE是做什么的吗???公司里面的人怎样???我怕会很串那样。。不肯 ...

社会就是这样,没有人情可言,都是自私私立。人家教不教你是一回事。若你遇到都是善好人,就是你好运,要懂得感恩。最重要就是虚心受教,不断学习进修自己吧!

jeekang123 发表于 30-4-2014 08:26 PM
嗯。。对啊。。我是IT的。。知道ONSITE是做什么的吗???公司里面的人怎样???我怕会很串那样。。不肯 ...

onsite就是指替某一些大公司提供上门服务/维修的IT Engineer/Technician。

某一些大公司,他们没建立自己的IT部门,然后会将这些any IT related的问题外包给第三方公司处理。

JOS就是其中一间第三方公司。

公司里面很多人啦,然后也负责不同account(就是指不同的客户/公司),先不要管公司如何,最重要的是吸取经验。。

job title之类的不重要啦,每间公司给的title也不一样,我mah还是一样叫自己苦力

你report to Steven ?