佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现货*正品!secret超级隐形*双眼皮霜。。。。試用價RM 46包郵!

1. 如对本店产品的真假有所质疑, 请停止交易,楼主也不想浪费大家的时间,也不想回复如此类型的问题,谢谢
2.为什么价格低?因为我们是大量+海运进来,所以需要点时间,利润方面真的很低,因为物品很重,所以不议价
3.余款我们会把余额包装好放进包裹一起退还给你们
4.由于是预购,我们接受先给50%订金,到货在给剩余金额
5.给了定金后就是代表你确认订单,不得取消订单,定金将会没收
6.商品寄出后,如在中途遗失或损坏,一概不负责(我们会检查+包装好物品再出)
7.货物出门,无论任何理由都恕不退还、不退换
8.所有货物都是最新鲜的,不会是旧货,请大家不要询问,我们不会做出回答
9.汇款后,请拍下bank slip或者给我汇款详情,还有您的名字,地址,电话,谢谢大家                                    

如果同意了以上的购物须知,那就欢迎大家下单,希望大家购物愉快呀^^

现在                                                        
優惠促销還包郵

爱美的mm们赶紧下手吧

机会只此一次

由於來貨不多所以mm真的有興趣的話可以先下單訂購,我們會把貨保留給您的

有興趣的mm要快哦~
促销過了就恢復原價,絕不二價。。。。。。。。。。

其它牌子我们也有少量进货(DK , 勝secret等等。。。)
如果有需要其它牌子双眼皮霜可以询问,看看还有没有货哦!
  wechat:support-U-N-I

*请认准正品!secret超级隐形*

不是双眼皮贴不是胶水!特别自然,不影响彩妆
      **美丽不打折**
我选择secret你值得拥有!
因为每个人的眼型不同,涂法也不同,使用效果也不同,多看,多试,多练,多琢磨,
肯定能研究出适合自己的方法
不保证完全不过敏,更不要弄到眼睛里。敏感肌肤的亲,先测敏再使用哦!

注意在此店主郑重提醒大家,现在市场有许多定型霜为什么有的那么便宜而我们价格比他们的高?
因为品牌不同 原料不同 质量不同 ,而我们是进口霜所以价格差别就很大了!
使用出来的效果差距就很大了
质量就更不用说了不怕货比货 .......

我们不是淘宝杂牌品~
我们是疯靡全球爱美女性的secret!
双眼皮神器隐形定型霜持久型的哦!

mm购买的时候一定要擦亮眼睛哦....

纯单眼皮的亲们,要紧紧沿着睫毛根部涂抹,否则可能会支撑不起来。
紧沿睫毛根部,一直往上涂到自己想形成双眼皮的区域,用小刷子沾着靓泉双眼皮定型霜轻轻点在眼皮上注意,不要刷哦)轻轻在眼皮上铺均匀,力度以小刷子的刷头不完全为准,让定型霜在眼皮上有一定的厚度,这样干了以后才有硬度(但也不要太厚哦,否则会显得假哦,不熟悉的亲们多试几次,就可以掌握适合自己的方式了)

如果定型霜干了以后感觉支撑力不够,可以在第一层完全干了以后在加涂第二层,注意一定要等第一层完全干了以后在加涂第二层。
在定型霜没有完全干之前请勿睁开眼睛。
内双或者已经是双眼皮的亲们,只需要在原有的双眼皮线上涂上一条,压住自己的双眼皮线,等靓泉双眼皮定型霜完全干了以后就可以达到加深双眼皮的效果了。
一:小心不要碰眼睛里了。
二:一定不要太厚了,不然会泛白的。
三:要等定型霜干了以后才能睁开眼睛,不然会影响双眼皮定型效果。
四:干的话可以在定型霜干了以后少用一点点润唇膏这样不影响上眼部彩妆。

T2QFTpXLxXXXXXXXXX-1862109359_副本.jpg                                                                  

T2oW99XdNcXXXXXXXX-871802944.jpg 1378495177_308153596.jpg T2RLCNXHtXXXXXXXXX-871802944.jpg

T2xm5HXTBXXXXXXXXX-871802944.jpg T2Bq5GXbXdXXXXXXXX-871802944.jpg T2IZWFXLxaXXXXXXXX-871802944.jpg

10325402_656751397713604_6435575970214327296_n.jpg 10307218_656751417713602_6281648285372576872_n.jpg 本帖最后由 finish12379 于 15-8-2014 04:20 PM 编辑

*请认准正品!secret超级隐形*

欢迎光临。。。。。

欢迎光临。。。。

欢迎光临。。。。

欢迎光临。。。。

Follow Us
欢迎光临。。。。

欢迎光临。。。。

欢迎光临~~

欢迎光临。。。。