佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小弟的未来前程。求帮忙

小弟刚毕业。在选课
第一:Graphic Design
第二:illustration
第三;animtion
每课都读三年每年十三千马币。
到底怎样选才是对?
我是打算在dasein academy of art读。这个学院好吗?请给意见. Thanks

嗨 本人是dasein毕业的 对于dasein的评语 就是“平,靓,正”。 相较于the one, Lim Kok Wing. Dasein的学费比较实惠。很多朋友都从那转校过来。

至于选科嘛 得看你本人能力比较倾向哪方面

如果你喜欢 创意点子 搞设计 广告 就选Graphic Design
如果你喜欢 漫画 Concept art 绘图 视觉美感 就选Illustration
如果你喜欢 动感的东西 动画 3D技术 故事编辑 就选Animation

三科目的领域和内容不同,要慎重考虑,就是多上网找资料或者去学院了解更多详情(问到尽就是了,反正你要给那么多钱),看看这些那些项目是真正的适合自己的。

不然,学到中途才发现自己不适合,后悔就不好了。

楼主应该要清楚自己想学的是什么?对将来的事业是否帮助?自己是否有真正的热忱?

Hobaodan 发表于 27-4-2014 07:48 PM
嗨 本人是dasein毕业的 对于dasein的评语 就是“平,靓,正”。 相较于the one, Lim Kok Wing. Dasein的学费 ...

你是读什么科。现在做什么工作

我支持你读dasein,比其他学院的作品,它的很出色~
graphic design处处皆是很难做到最好那个,我是较支持你读illustration或animation,因为学的东西来得多,读出来出路会广些~

Follow Us
mistychew 发表于 28-4-2014 09:14 AM
我支持你读dasein,比其他学院的作品,它的很出色~
graphic design处处皆是很难做到最好那个,我是较支持你 ...

illustration出来是做什么?

在新加坡很多请
graphic designer
wed designer
animation/ flash designer
3d designer
就很少illustration?几乎是500个job才有一个pos是illustration

Lovecrystalmc06 发表于 28-4-2014 09:47 AM
在新加坡很多请
graphic designer
wed designer

我是觉得读illustration是如果你有很大兴趣在绘画方面。其实到时候找工还是看你会什么和要做什么~
你读animation就更广,因为技术上就胜过graphic,graphic出来就只能做graphic design的工要换跑道时就要自己而外进修,除非你对平面设计比较有兴趣啦~

其实读illustration毕业后可以从事 商业修图(retoucher/digital imaging artist),收入不错哦。因为这行缺人。
小弟我毕业于dasein,illustration的。

Illustration. 目前工作职位 Photo Retoucher.

Hobaodan 发表于 28-4-2014 10:48 PM
Illustration. 目前工作职位 Photo Retoucher.

Photo Retoucher跟Illustration有关系吗
Photo Retoucher是做什么。

S@ntiaGO~@~ 发表于 28-4-2014 07:48 PM
其实读illustration毕业后可以从事 商业修图(retoucher/digital imaging artist),收入不错哦。因为这行 ...

retoucher/digital imaging artist
到底是做什么跟illustration有什么关系,不了解

S@ntiaGO~@~ 发表于 28-4-2014 07:48 PM
其实读illustration毕业后可以从事 商业修图(retoucher/digital imaging artist),收入不错哦。因为这行 ...

你好,我也是读illustration的,你所谓的retoucher是修照片之类吗?? 谢谢

问题不在你毕业后能不能找到工作,而是楼主你最喜欢和热爱什么?
喜欢画画,看漫画?

inzaghi21 发表于 29-4-2014 09:32 AM
你好,我也是读illustration的,你所谓的retoucher是修照片之类吗?? 谢谢

是的,修照片

Lovecrystalmc06 发表于 28-4-2014 11:20 PM
retoucher/digital imaging artist
到底是做什么跟illustration有什么关系,不了解

把画画的知识运用再修图。。有必要的的话有时还是需要画东西的。

Hobaodan 发表于 28-4-2014 10:48 PM

喔喔。你是dasein第几年毕业的?呵呵。在那里做呢?

还需要了解更多Illustration

Illustration 有学什么software。