佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

星期2想去马来甲住一天,吃那里的美食!请问马六甲大大们

我是不会路的,用gps去,但也不懂要set什么地方!住那里方便又便宜,车要park在那里?听说鸡场街附近很多美食!

gps打jonker walk 就是鸡场街了

鱼干女孩 发表于 25-4-2014 11:53 PM
gps打jonker walk 就是鸡场街了

有什么hotel介绍吗?车要停那里方便呢?怕乱乱停中牛肉干

gps set mahkota parade就可以了,那里可以给你走一整天

wup 发表于 25-4-2014 11:57 PM
有什么hotel介绍吗?车要停那里方便呢?怕乱乱停中牛肉干

hatten hotel是明智的选择

坐车的话就很方便了,如果要便宜的hotel,malacca raya一带很多,老街区也有一些民宿之类的当然不是什么四五星级的酒店,没有游泳池。。你的车可以停在jalan portugis,培德小学旁边,算per entry,不懂多少钱。。或者就是hatten square parking或mahkota parade parking,然后那些红屋那些,古城门,st paul hill就在dataran pahlawan后面而已,然后鸡场街就在红屋的对岸,,,晚上可以去坐船游马六甲河,很美一下,如果要吃satay celup,去ong kim wee的万里香,最好四五点去,还没那么多人,capitol的要排队很长,还没开店就有人在等了,我经过的时候就得很好笑,最重要是要记着你住的hotel什么名和路。。还有parking的话要买coupon,dataran pahlawan路边那边有,pondok将的,不然就去那些杂货店问看有没有,,不懂有没有一天的,还有可以去班底街那边吃不懂叫什么猪肉汤的配芋头饭的,不懂什么名,本人蛮喜欢的,不要晚上才去,说真的真正好吃的大多数都不在鸡场街,而且现在连foodcourt都开分店,连那些小当口都开分当口还有潮州satay在kota laksamana,别的地方很少间,我只知道马六甲也只有三间,当然还有鸡饭粒,laksa,asam laksa,这些鸡场街都找得到,还有在tranquerah大树下,在tengkera国小草场隔壁那边要吃鸭面还有炒萝卜糕(早市),这些是本地人吃的。当然少不了nadeje蛋糕,mahkota parade有,当然还有nyonya餐,鸡场街隔壁的heeren street有很多娘惹餐厅,malacca raya的Jalan Merdeka一路去也有几间,还有就是bunga raya madam king后巷的siham lala(晚市)先申明那边卫生不是很好,我写到挺复杂的,可以参考一下,,erm还有晚上可以去马六甲河旁的cafe或bistro,慢慢享受

评分

nonozi + 5 加分加分 ^^

Follow Us
潮州satay在Jalan Kota Laksamana 1/1下午 ,,还有少不了klebang original coconut shake,差不多两三四点几乎算是没什么人,,去klebang coconut shake不要走jalan tengkera,jalan gajah berang这些路,放学时间塞车非常严重,走coastal highway,然后jalan klebang。。我觉得如果手机有签internet的话就用waze gps,他会带我们走比较快的路,避免塞车的路,早上可以去malacca raya中华楼点心楼吃点心,在cimb bank隔壁weekend很多外地人来吃 本帖最后由 I_AM_Ah_LIANG 于 26-4-2014 07:44 AM 编辑

问一下,楼主是哪里人??

楼主不要来制造塞车

评分

manu80 + 5 我很赞同

杀无赦 发表于 26-4-2014 08:25 AM
楼主不要来制造塞车

weekday也不会怎样塞车啊,,干嘛这样说人制造塞车,难道你坐巴士,没坐车,没有分使用公路??

I_AM_Ah_LIANG 发表于 26-4-2014 12:29 AM
weekday也不会怎样塞车啊,,干嘛这样说人制造塞车,难道你坐巴士,没坐车,没有分使用公路??

看来你不是很了解。。

杀无赦 发表于 26-4-2014 08:42 AM
看来你不是很了解。。

我的确很不了解,那你解释给我听,我根本不明白你说我不了解什么

I_AM_Ah_LIANG 发表于 26-4-2014 12:45 AM
我的确很不了解,那你解释给我听,我根本不明白你说我不了解什么

懒得解释。。。。

杀无赦 发表于 26-4-2014 08:46 AM
懒得解释。。。。

很好,我也是不想听,尤其是说别人制造塞车的

I_AM_Ah_LIANG 发表于 26-4-2014 12:50 AM
很好,我也是不想听,尤其是说别人制造塞车的

笑去。。。。

马六甲太多红青灯了,一段路程单单等红青灯都等到笑

建议楼主去google search下马六甲有什么吃咯~

I_AM_Ah_LIANG 发表于 26-4-2014 07:16 AM
坐车的话就很方便了,如果要便宜的hotel,malacca raya一带很多,老街区也有一些民宿之类的当然不是什么四五星 ...

你写字可以分段吗? 我看了很乱。@@ 你有做导游的天分噢。

楼主,这边有很多美食介绍噢
http://cforum.cari.com.my/forum. ... 1313&mobile=yes 本帖最后由 nonozi 于 26-4-2014 10:06 AM 编辑

manu80 发表于 26-4-2014 04:45 AM
gps set mahkota parade就可以了,那里可以给你走一整天

教我!教我!要怎样走Mahkota Parade一整天?

Bonjour2012 发表于 26-4-2014 10:19 AM
教我!教我!要怎样走Mahkota Parade一整天?

mahkota附近没有pahlawan? 没有hatten square? 没有taming sari? 没有古城门?没有红屋? 没有jonker walk? 不可以走一整天???
mahkota附近有什么你会不懂? 内射。。。买雨衣。。。你就很懂!

当然要吃马六甲代表鸡饭粒和沙爹朱律