佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

RM 720去Pulau Perhentian 3Day 1Night 贵吗

RM 720 去 Pulau Perhentian 3天2夜

包坐船来回

包 1天 3餐 就等于 2天 6餐

包 Snorkeling 2天

至于交通是自己的

从槟城出发去那边

这样的配套会贵吗?

贵啊!你们去几个岛呢?

我们去一人才RM380 包吃包住包玩

marysee 发表于 30-5-2014 01:01 AM
贵啊!你们去几个岛呢?

去回来了咯
我们住bubu resort,所以去网站看,真的是这样的价钱

sam_mobile 发表于 30-5-2014 02:24 AM
我们去一人才RM380 包吃包住包玩

住什么地方

Bubu resort RM720, 3 天2夜,还好咯。

Follow Us
我去年去苏梅岛,差不多6天5夜加多1夜在Hatyai包 吃 住 交通 玩 买 才RM700。
不过是自助游 跟这个不同,没办法比。
不过 老实说,花360 3天两夜去pulau perhentian 我宁愿花500去krabi 本帖最后由 熙の琰狐枫 于 30-5-2014 02:53 PM 编辑

JoeanCheong 发表于 30-5-2014 09:04 AM
去回来了咯
我们住bubu resort,所以去网站看,真的是这样的价钱

你们从槟城到kuala besut码头大概要多久时间,应该要走哪一条路比较近比较好走呢?我和朋友打算开斋节假期去,因为第一次驾车去哪边,不熟悉

JoeanCheong 发表于 30-5-2014 09:04 AM
去回来了咯

可以分享一下Pulau Perhentian的旅游吗?

marysee 发表于 31-5-2014 12:30 AM
你们从槟城到kuala besut码头大概要多久时间,应该要走哪一条路比较近比较好走呢?我和朋友打算开斋节假期 ...

其实我们也是第一次去,都是用GPS
走哪条路我是不清楚毕竟我不是驾车的人
只是知道我们从北海出发
走kulim hi-tech那条路
路途中我们本来预算8个小时到那边
可是我们一路驾120-140的速度
整整在山路里面3或4个小时有吧(好像去cameron highland的山类似弯曲的啦)
而且没有讯号的==
所以早两个小时到了,所以是6个小时就到了
我们是早上6点出门,到的时候差不多12点多出头
我们有在kuala besut住宿一天的
但是如果你们还有到那边住宿一天不用太早到也不用紧,因为还要等check in时间
等到都发霉,而且kuala besut我不觉得那边的line很好(DIGI)没有wifi
还好我自己有data
如果你们要走山路要早点出发,不然很多lorry
我们也是在山路一直potong车
最后回的时候中 大红包

marysee 发表于 31-5-2014 12:54 AM
可以分享一下Pulau Perhentian的旅游吗?

那问你,你去那边住什么住宿?是配套呢?还是什么
大概多少钱一个人?去几天几夜?
那边是不错的地方啦
海真的很美很美
很蓝也很青也清澈

JoeanCheong 发表于 31-5-2014 09:12 AM
那问你,你去那边住什么住宿?是配套呢?还是什么
大概多少钱一个人?去几天几夜?
那边是不错的地方啦 ...

我们是订Perhentian Island Resort,3天2夜Pulau Perhentian,Lang Tengah & Redang,RM 620 包住,包吃,包出海

JoeanCheong 发表于 31-5-2014 09:08 AM
其实我们也是第一次去,都是用GPS
走哪条路我是不清楚毕竟我不是驾车的人
只是知道我们从北海出发

谢谢你的分享噢,我们应该会在半夜开车,听说哪边的山路半夜会出现很多野象的是吗?毕竟是半夜开车有点怕怕。。。

marysee 发表于 31-5-2014 11:25 AM
谢谢你的分享噢,我们应该会在半夜开车,听说哪边的山路半夜会出现很多野象的是吗?毕竟是半夜开车有点怕 ...

那边有告示牌说有野象
所以你们又是半夜出车,最好还是别驾这么快
我爸之前还撞过水牛,当场拖车去修理
如果你们不要在半山住宿的话还是小心驾驶的好

marysee 发表于 31-5-2014 11:17 AM
我们是订Perhentian Island Resort,3天2夜Pulau Perhentian,Lang Tengah & Redang,RM 620 包住,包吃,包 ...

你是说snorkeling trip跑去rawa,lang tengah那些?

JoeanCheong 发表于 31-5-2014 11:53 AM
那边有告示牌说有野象
所以你们又是半夜出车,最好还是别驾这么快
我爸之前还撞过水牛,当场拖车去修理 ...

还有水牛啊!!!哪边半山有得住宿吗?

JoeanCheong 发表于 31-5-2014 11:53 AM
你是说snorkeling trip跑去rawa,lang tengah那些?

我们没有去Rawa的。我拿的配套是 perhentian, lang tengah和 redang 的snorkeling ,有包吃6餐和住咯

我想问,你们自己驾车去的 车要park哪里哦?
如果我想坐飞机直接飞去pulau perhentian ~
哪家航空公司订得到啊? 我看了airasia好像也没槟城直飞丁家奴

学着爱的恶魔 发表于 2-6-2014 04:38 PM
我想问,你们自己驾车去的 车要park哪里哦?
如果我想坐飞机直接飞去pulau perhentian ~
哪家航空公司订 ...

去perhentian要飞kota Bahru~

marysee 发表于 31-5-2014 12:36 PM
还有水牛啊!!!哪边半山有得住宿吗?

半山啊,没看到哦。。==