佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ngetnget

适耕庄外岛有个浮潜天堂!

ngetnget 发表于 7-5-2014 05:55 PM
有興趣可安排下次再去

我的意思是半天时间太短。。
又浮潜又钓鱼。。时间根本不够。。。

chivaswoo 发表于 8-5-2014 11:57 AM
只是5月17日一团?没有其他的了??

17/5的團滿了後,我們在25/5還有一團

cheongandcheong 发表于 8-5-2014 12:09 PM
只有五月一团吗??会每个月都有团吗?

目前只有兩艘船,每艘船12個人,如果你有12個人我們可以根據你的時間安排船哦

ngetnget 发表于 8-5-2014 06:18 PM
目前只有兩艘船,每艘船12個人,如果你有12個人我們可以根據你的時間安排船哦

哈哈哈。。。我去哪儿找 12 个人呢。。口怜的我。。。还是谢谢你喔。。

ahru123 发表于 8-5-2014 03:09 PM
我的意思是半天时间太短。。
又浮潜又钓鱼。。时间根本不够。。。

這島上目前沒有其他的活動,待慢慢開發了,增加海上活動如香蕉船,到時時間就會加長哦

ngetnget 发表于 8-5-2014 06:16 PM
17/5的團滿了後,我們在25/5還有一團

哦。好的好的

Follow Us
可不可以呆更久的?

chivaswoo 发表于 9-5-2014 09:32 AM
哦。好的好的

如果要報名可以聯絡 017-377 7312 (Windy)

4565505 发表于 9-5-2014 02:23 PM
可不可以呆更久的?

哈因為船隻的安排不多,所以時間現在都比較受限制。加上暫時島上沒有其他的海上活動,所以不建議呆久哦因為會悶 ^^

等船隻安排多了,島上活動多了,時間方面我們會拉長一些

25/5我們再去拉浪島哦,有誰有時間跟我們一起玩嗎?召集12個人一艘船

那我凑够12人或以上就可以联络你再安排自己想要去的日期了!
,请问你们会安排几位救生员陪同 。。。。。。
因为我和朋友都不会游泳,可是看了照片很吸引好想去 本帖最后由 jniwong 于 15-5-2014 02:30 PM 编辑

等看照片

更多照片和详情即将上载到 www.facebook.com/gofunmedia

PLEASE..... 這個地方離適耕莊很遠,不屬於適耕莊。不要亂亂來~~

我不是你 发表于 16-5-2014 11:56 PM
PLEASE..... 這個地方離適耕莊很遠,不屬於適耕莊。不要亂亂來~~

這島不屬於適耕莊啦,內容有寫清楚了哦不過從適耕莊去30分鐘,到碼頭乘船過去拉浪島浮潛。出島回來可以到適耕莊吃海鮮。

*它其實是屬於霹靂州的一個小島,之前都要從lumut乘船過去,驅車去lumut遠,現在從適耕莊的路去近許多,在parit baru碼頭我們會安排船到拉浪島。

ngetnget 发表于 19-5-2014 03:38 PM
這島不屬於適耕莊啦,內容有寫清楚了哦不過從適耕莊去30分鐘,到碼頭乘船過去拉浪島浮潛。出 ...

那個是新溝外島,不是適耕莊。不要亂亂用適耕莊的名字啦,好心!

哇, 涨到RM200/人了

原本觉得Sekinchan + 出岛玩水不错下,但是看到在岛上才3个小时+自己要凑够12人,就打消念头了!

笔 发表于 29-5-2014 11:03 PM
哇, 涨到RM200/人了  

原本觉得Sekinchan + 出岛玩水不错下,但是看到在岛上才3个小时+自己要凑够12人 ...

之前RM 190是試推價哦,現在的定價是每人 RM200

由於現在的船只不多,所以我們都會幫忙召集朋友,一起湊足12人一艘船才一起出海。一個是岸邊游泳,另一個是到島後面垂釣時,也可以直接跳進海里浮潛,觀賞兩處不一樣的珊瑚和魚類。

heading to pulau lalang.JPG

pulau lalang_snorkeling.JPG

更多詳情在 www.facebook.com/gofunmedia

我不是你 发表于 20-5-2014 12:52 AM
那個是新溝外島,不是適耕莊。不要亂亂用適耕莊的名字啦,好心!

其實我們沒有亂用適耕莊的名字,這個行程的安排就是讓外地的朋友到這個小島玩了回來到適耕莊住一天,所以請你理解這也是推廣適耕莊的項目及活動之一,如果不在推廣適耕莊,我們可以直接說明從霹靂lumut乘船過去,也不需要開發這路線、找船隻,因為它的確不屬於適耕莊,它是屬於霹靂州的一個小島。

謝謝你的意見,其實每件事情都可以先放下偏激的說法,沒有人想去破壞適耕莊,大家的出發點也是為了推廣當地旅遊,謝謝

rm200 很好赚...一辆船就2400了...