佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

卡达拉赌博的讨论与下版本改进的说明

卡达拉处赌博总是一个获得传奇物品的不错方法,今日社区经理再次针对卡达拉处可获得的传奇物品进行了说明。同时在下个补丁中,卡达拉的赌博也会针对你的职业更专注于一些职业专属的东西,比如武器类型,当然这个改动只针对稀有物品,传奇物品的生成并不会受到影响。

以下内容由凯恩之角 Agency 翻译整理,转载请保留作者及出处!

Nevalistis

社区经理

原文地址回复:多谢你的火衣,卡达拉

所以卡达拉也可以给你“礼包”专属物品吗?或者你们忘了给卡达拉加入套装物品?

啊,她不能!如果一个物品是赫拉迪姆礼包限定的,那么礼包就是唯一可以获得的来源(比如皇家华戒)。

会加入新的赌博物品分类吗,比如魔杖,单手剑,匕首,单手弩等等?

在我们的下一个补丁中,卡达拉只会给你你可以装备的物品,重点会是职业专属的武器类型。

由于物品生成总是依照职业发生,这不会改变她如何生成传奇物品。只是一个改变卡达拉生成稀有物品的措施。

清单里有些错误。维尔套装并不是苦痛难度专属的,并且塔拉夏副手也能赌博出来。

我自己的文件显示维尔套装应该是苦痛难度专属的而塔拉夏应该不会从卡达拉那里获得。如果这不是真的,似乎是一个Bug需要递交上去。我会把这个问题转达给同事们看看。

这么说,下列的传奇和套装物品 无法 从卡达拉处获得。不在此列的传奇和套装物品都应该在卡达拉的掉落列表中。

苦痛难度限定的传奇物品

套装物品

标记*的物品是职业专属,不管是什么物品类型其他职业都无法装备。

传奇药水

追随者的传奇物品

杂项

赫拉迪姆礼包限定

第一章:

嗜血護腕 | 狂君權杖 | 皇家華戒 | 骷髏王的肩鎧 | 李奧瑞克的黃金護頸

第二章:

詭幻披風 | 欺敵滅界 | 禮讚手套 | 虛幻長靴

第三章:

貪婪指環 | 閒散之靴 | 怒湧 | 妒慾匕首 | 飢貪腰帶 | 強慾 | 驕矜必敗

第四章可以开出所有第一到五章的专属物品。

第五章:

救贖 | 混沌界環 | 獵獄者 | 死神賭注 | 碎魂巨鎚

这些只有 t 难度才会掉的装备

套装物品
娜塔娅的复仇
不朽之王的呼唤
塔拉夏的法理
殷娜的真言
祖尼玛莎的萦绕
蕾蔻尔的传奇*
不死鸟的华服*
掠夺者的化身*
千飓战甲*
玉魂师的战甲
阿克汗的战甲*
猴王战服
召魔者的荆刺
维尔的神妙奥秘
暗影装束
地之力量
狱牙战装*

Torment Only Legendaries
Sets

wand of woh !!!!!!!!!!!

等我啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

"塔拉夏副手也能赌博出来"
不太记得是不是kadala送的,
好像可以,mirrorball 和血球也是kadala送的

Kadala只给我两个Leg而已呢。

kadala给了至少6件legendary 衣服,但没有我要的。

Follow Us
我花了3千多块血片都拿不到一把单手传奇,反而巫医花个500就拿到鸡一只和一樽眼。。。。

妈的。。我只有黄色+蓝色装备

昨晚拿到了ice climber