佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 杀手~月

各位大大,你们认为到底国产车耐还是泡菜韩国车耐?

槟城晨阳 发表于 24-4-2014 02:09 PM
不懂一些说韩国车spare part难找的人,家里是不是还是烧木材煮饭的

现在泡菜车的 spec parts 很容易找了啊?不知道会贵国产的很多吗?

k705334 发表于 24-4-2014 03:33 PM
就好像买电话你会买samsumg,lg还是csl...

如果是比电话,我会毫不犹豫选泡菜的

salem77 发表于 24-4-2014 08:31 PM
看你好不好运咯~~~

好运的,国惨车可以驾个10年8年都没有大问题~~~

其实我就是有点担心泡菜车spec parts 难找还有价钱贵。

jash_candy 发表于 24-4-2014 02:28 PM
segambut spare part什么都有,PJ区也有,槟城JB也有,别的外波就不知道。
这些店都是在马来西亚都算难找 ...

请问spec parts会贵国产的很多吗?泡菜车

杀手~月 发表于 24-4-2014 10:41 PM
其实我就是有点担心泡菜车spec parts 难找还有价钱贵。

现在泡菜车越来越多人接受了~~

它的parts其实已经不难找了~~~

不像以前~~~

salem77 发表于 24-4-2014 10:51 PM
现在泡菜车越来越多人接受了~~

它的parts其实已经不难找了~~~

我不想做白老鼠,怕买了泡菜车有很多问题

Follow Us
杀手~月 发表于 24-4-2014 11:13 PM
我不想做白老鼠,怕买了泡菜车有很多问题

现在的泡菜车比起以前进步很多了~~·

外形也不错。内配件也很高级下~~~

就是2手价比较底~~~卖出去会亏死

超级大帅哥 发表于 24-4-2014 05:04 PM
我也驾过国惨。出新车一个星期而已左右mouting坏了。所以我不相信国惨了

你比我幸运了。我拿车那天,power window 就坏了。那个sales 即刻驾去换。幸好接下来的八年半都没事,只是上下特别慢而已。
再过一两个礼拜我就摆脱国惨车了。想到都兴奋!

peals97 发表于 24-4-2014 11:46 PM
你比我幸运了。我拿车那天,power window 就坏了。那个sales 即刻驾去换。幸好接下来的八年半都没事,只是 ...

换什么车了啊?呵呵

国产不耐看都被逼要看 10辆最少有5辆国产

肯定是韩国啦,看科技就输了...弱智楼主

本人用着泡菜车。
Spare part不会难找,很多商家有囤货,
只是价钱的问题而已。

我用了forte 3年,没东西坏过,过后卖了,二手价也不会很差。

都是车~只是看车主幸不幸运而已。

你幸运买kancil几年都没事。

倒霉的话你驾BMW第一天就出事了。

这年代的马奶,那种车都一样。

槟城晨阳 发表于 24-4-2014 02:25 PM
请问在什么情况下proton的零件可以换新的?旧了?还是坏了后?

如果说是“坏了后”才可以换新的,请问 ...

他是说反义词。。。

Proton boleh! Malaysia boleh!
Al华语

感觉现在的kia会比hyundai比较好和比较稳重。

alibaba49 发表于 24-4-2014 04:31 PM
不说不知道,原来toshiba的laptop LCD screen是用着samsung制造的,现在日本和韩国根本是在共用科技

因为panel板不是每一家商家有做的,所以这个LCD panel很多牌子都有公用的。

LPPL 啦,俺有 Sonata NF 2.4 七年车,整个 air con cooling 坏掉,要拆 desk board 换掉,power seat 前后不能动了,power steering pipe 漏油,遮阳板不能弹回去。。。 9 年 Savvy air con 还好好,换了个 spark coil,crank sensor,exhaust muffler 。。。maintenance fee 便宜过 Sonata 多多咯

评分

MW112 + 1 你的是个案,别再听往事,他们会说你还是用.

还是韩国车略胜一点吧。