佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

纯正`orang asli 野蜜 ,保证不是养蜜,送货上门(雪隆)

小弟是在文东(彭亨)长大的,有认识一些专进山芭採野蜜的orang asli ,所以有机会拿到纯正的野蜜,蜜糖大致上有分两种,一种是养蜜,就是你们可以在金马伦高原找到的,养蜜就没那么纯正,他们喂那些蜜蜂吃糖水,所以很多时候买回来放一阵子蜜糖会有两个颜色,就是糖分沉淀,糖的density比较重,野蜜就不会,因为野蜜蜂是在大山芭自己去找花粉,要吃蜜糖当然就要吃纯正的野蜜,

相信大家一定会问我如何测试纯蜂蜜

纯蜂蜜或假蜂蜜?这可能是在你购买蜂蜜时的心中的主要问题。

这是真的,假蜂蜜就在市场上今天存在(可能是由于某些类型的蜂蜜,如蜂王浆的高需求) 。但是,您可能在区分纯蜂蜜和蜂蜜不纯,面临更常见的
问题。不纯的蜂蜜是蜂蜜含有较高水平的水分或人工加糖。

对于那些相信蜂蜜的好处的人,面临的挑战之一是获得供应优质纯蜂蜜。诺吃不纯的蜂蜜,不仅浪费你的钱,还会带来健康问题。
因此,在区分纯和不纯的蜂蜜方法的知识和经验是非常重要的。对于纯蜂蜜,以下方法也可以帮助你确定蜂蜜的质量。

1,当储存纯蜂蜜在冰箱不变硬。蜂蜜变硬的冰箱并不一定意味着它是假的,但是这表明,蜂蜜中含有高水分含量,这表明低质量的蜂蜜。由于天气和包装过程,纯蜂蜜有时会含有水分的异常高的水平,。
  2,  纯蜂蜜不吸引蚂蚁。奇怪,但却是事实!蜂蜜是唯一的甜蜜的事情,蚂蚁不喜欢。不纯蜂蜜几乎总是含有添加糖及会吸引蚂蚁。
  3,  纯蜂蜜会溶在水里,不纯的倒在水里不回溶解。
   4, 纯蜂蜜流不会中断。当纯蜂蜜倒入,就会形成一个流程,变得更薄,因为它流下来。对于纯蜂蜜,这种流动不破。不纯蜂蜜(或纯蜂蜜水分含量高)经常打破了它的流动。
   5, 蜂王浆通常是假的。那是在大量卖蜂王浆通常是假的。因为一个很大的蜂窝只有拳头大的蜂王浆,如果有人过来对你和出售要约你在街上蜂王浆,它们通常是假的。首先,蜂王浆通常在收获非常小的量,很少填补了一瓶。这就是为什么只包含几克蜂王浆产品的售价高的原因。其次,蜂王浆需要被储存在阴凉的地方,因为它的营养成分对温度很敏感。这就是为什么蜂王浆不适合要在街上出售。
6, 纯蜂蜜都有一个特定的糖组成。最准确的方法来测试纯蜂蜜是实验室测试。纯蜂蜜有0.30之间葡萄糖和果糖组成比 - 仅为1.35 。不纯的蜂蜜不会有此比率
1013581_10201848141193592_2117700170_n.jpg 10150849_10201848014990437_1096263302_n.jpg
10153111_10201848114152916_795784947_n.jpg 10153628_10201848113952911_1175794503_n.jpg

1239422_10201848147313745_1520250985_n.jpg 1375252_10201848113792907_246920694_n.jpg 1510679_10201848069271794_1517879693_n.jpg 1554361_10201848088992287_102591304_n.jpg 1601301_10201848075271944_1284946867_n.jpg 10011446_10201848093712405_2002488524_n.jpg
10171184_10201848125673204_14073285_n.jpg 10157057_10201848014910435_1409721018_n.jpg 1505405_10201848151753856_852236277_n.jpg 1964720_10201699658521618_1048222916_n.jpg
facebook page
www.facebook.com/wildbeehoney8255
有兴趣的朋友可以留言我,或whatapps,sms,wechat 我,017-5510288
邮寄面交都可以,面交只在kl,selangor,跟pahang
有时我会到penang工作时,可以顺便载上去,
本人有正业,如迟回复多多包涵,
欢迎代理,有兴趣的请pm我。谢谢

大家来看看,纯正蜜糖,保证大家吃了都称赞!!

谢谢大家的支持,我还有很多现货,来看看,不懂可以pm我

请问一瓶多少钱?

lilo_stich08 发表于 25-4-2014 02:33 AM
请问一瓶多少钱?

已经pm你了,谢谢支持

pm.......................

Follow Us
请问一瓶多少钱?

请问一瓶多少钱?

请问一瓶多少钱?

请问一瓶多少钱?

请问一瓶多少钱?JB

很有兴趣。请问多少钱?

PM一只的价钱。还有,请问你的有分什么树的蜜糖吗?

请问一瓶多少钱?

请问一瓶多少钱?KL

请问一瓶多少钱?png

请问一瓶多少钱?pm

mars90 发表于 25-4-2014 11:40 AM
已经pm你了,谢谢支持

请问多少钱?谢谢。

多少钱一支。谢谢

请问一瓶多少钱?png