佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[台湾] 7天6夜的行程(台湾自由行)

请大家帮帮忙给我一些意见,谢谢。

4个女生[size=15.454545021057129px]台湾自由行~~~

第一天:我们的飞机到达时间是3点下午,巴士去台北,再塔台铁去花莲。花莲住一晚)
第二天:在花莲包车,然后晚上台铁去台北。(台北住一晚)
第三天:早上高铁台北嘉义,阿里山一日游。(嘉义/阿里山住一晚
第四天:早上台铁嘉义台中,逢甲夜市,日月潭。(逢甲夜市附记住一晚
第五天:早上高铁台中台北。(野柳, 九分老街
第六天:台北 :北投温泉,淡水老街,五分埔,鱼人码头
第七天:早上台北101,塔飞机回马来西亚

台北渔人码头,北投温泉,台北101,九分老街,淡水老街,五分埔

台中
逢甲夜市,日月潭

台南
阿里山

台东
花莲,太魯閣,清水断崖,七星潭

包车花莲
太魯閣牌樓→太管處遊客中心→砂卡噹步道→長春祠瀑布→布洛灣台地→燕子口→靳珩公園→慈母橋→綠水合流步道→九曲洞步道→七星潭

第4天從阿里山離開能直接搭車到日月潭,就不要在搭到台中,在繞回日月潭,在回台中逢甲夜市了。

台灣旅行者 发表于 23-4-2014 09:54 PM
第4天從阿里山離開能直接搭車到日月潭,就不要在搭到台中,在繞回日月潭,在回台中逢甲夜市了。

意思说从阿里山可以塔客运去到日月潭, 然后晚上再去逢甲夜市?

谢谢你的意见哦。。

juleetan 发表于 23-4-2014 10:25 PM
意思说从阿里山可以塔客运去到日月潭, 然后晚上再去逢甲夜市?

谢谢你的意见哦。。

不好意思。我剛剛查過了,員林客運從阿里山往日月潭的班次1天只有2班,分別是下午1點和下午2點。這樣時間上就不適合你了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

台灣旅行者 发表于 23-4-2014 11:04 PM
不好意思。我剛剛查過了,員林客運從阿里山往日月潭的班次1天只有2班,分別是下午1點和下午2點。這樣時間 ...

谢谢你哦。。。

请问我的路程是顺路的吗?

你觉得我们来得及玩完所有地方吗?(旅程里的地方)

Follow Us
您好
歡迎來台灣玩
花蓮很美
您可以細細品嚐

建議您的行程已PM給您
會建議您改走白楊步道
來回一小時
平坦好走
又有三層瀑布美景及水濂洞
很值得一走
九曲洞步道因落石嚴重已封閉
要明年七月才能開放
提供給您參考

juleetan 发表于 24-4-2014 10:19 PM
谢谢你哦。。。

请问我的路程是顺路的吗?

第一天:我们的飞机到达时间是3点下午,巴士去台北,再塔台铁去花莲。花莲住一晚)
第二天:在花莲包车,然后晚上台铁去台北。(台北住一晚)

第三天:早上高铁台北嘉义,阿里山一日游。(嘉义/阿里山住一晚
第四天:早上台铁嘉义台中,逢甲夜市,日月潭。(逢甲夜市附记住一晚
第五天:早上高铁台中台北。(野柳, 九分老街
第六天:台北 :北投温泉,淡水老街,五分埔,鱼人码头
第七天:早上台北101,塔飞机回马来西亚

第1天到達花蓮會滿晚了,3點抵達,4點領完行李,約5點30~6點到台北,再搭火車到花蓮約2.5~3.5小時。(注意火車時間)
第2天有包車就沒問題,注意回台北的火車時間。
第3天也是沒問題,也是注意客運上阿里山的時間。
第4天回台中又要到日月潭,在回台中的逢甲夜市,我覺得滿困難,不如回台中就在台中景點走走就好
第5天建議去九份老街和五分埔。
第6天把野柳放在這天會比較順。

建议你.

第一天: 桃园 - 坐客运去高铁站- 台中高铁- 客运去日月潭 - 住日月潭

第二天:日月潭- 坐船游湖 - 玄光寺 - 文武庙- 骑脚车- 住日月潭

第三天:日月潭 - 坐员林客运 (8am/9am)- 阿里山 - 住阿里山

第四天: 阿里山日出 - 坐客运去嘉义高铁站 - 从嘉义高铁坐去台中高铁 - 坐taxi 去逢甲夜市 - 住逢甲

第五天:逢甲 - 坐taxi去台中火车站- 坐火车回台北 (2小时) - 五分埔 - 饶河夜市 - 住台北

第六天: 建议包车半天 - 野柳 - 九分- 十份 - 黄金博物馆 - 黄金瀑布 - 回台北- 淡水老街 - 住台北

第七天: 台北101 - 诚品书店 - 回马来西亚

Xiaoheyhey 发表于 25-4-2014 03:36 PM
建议你.

第一天: 桃园 - 坐客运去高铁站- 台中高铁- 客运去日月潭 - 住日月潭

[size=15.454545021057129px]花莲没去到哦?

juleetan 发表于 27-4-2014 07:19 PM
花莲没去到哦?

去花蓮做麼?

很簡單,
就你想下kedah = 台北
Ipoh = 台中
Pahang = 花莲
Johor = 高雄

你第一天去花蓮睡覺,然後第二天回台北,第三天再去台中,很不順咯。

Xiaoheyhey 发表于 28-4-2014 12:32 AM
去花蓮做麼?

很簡單,

去花蓮睡覺 我笑了

rainfalls 发表于 28-4-2014 12:52 AM
去花蓮睡覺 我笑了

这是很直接从行程看出来的。

Xiaoheyhey 发表于 28-4-2014 12:32 AM
去花蓮做麼?

很簡單,

在花莲包车(第二天)...

太魯閣牌樓→太管處遊客中心→砂卡噹步道→長春祠瀑布→布洛灣台地→燕子口→靳珩公園→慈母橋→綠水合流步道→九曲洞步道→七星...

我们计划在去的第一天晚上花莲住一晚,是因为节省3小时运输去花莲时间....

juleetan 发表于 28-4-2014 09:53 AM
在花莲包车(第二天)...

太魯閣牌樓→太管處遊客中心→砂卡噹步道→長春祠瀑布→布洛灣台地→燕子口→靳 ...

如果第二天准备游花莲那必须注意台北-花莲的火车。很快满。除非你包车直接下花莲。

第二天去台中景点或阿里山会比较好,不要回台北。

你们几月去的呢?

alone.8188 发表于 15-5-2014 12:43 AM
你们几月去的呢?

11月~~

机票买了?多少钱?

JLS_0730 发表于 15-5-2014 07:43 PM
机票买了?多少钱?

RM500来回机票。。还没有包保险和luggage。。。

往花蓮的火車跟花蓮>台北的火車票要提早預訂~不然很容易沒有票