佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有会日语的高人吗?求助日本租车

7月要去北海道,想租车,可是看不懂日语~只好求助了...拜托拜托~

如图,上面和下面那个是同一车款,可是价钱怎么差那么多?
19101yen那个是不包含什么吗?还是限量特价?
然后价钱旁边红色格子里的字是什么意思?按了之后是确认页面,意思是有车在库,直接有车可以租了吗?
是跟ORIX租,因为价钱关系~ 可是又看不懂,同一车款怎么差钱差别那么大?

我不會日文可以看嗎?
你的有連接可以看嗎?估計是不同租車公司的車價來的

只看這個畫面,  19,101的是限量特價

租Toyota比较容易,直接打电话去,有讲英文的

pl7407 发表于 23-4-2014 10:06 PM
我不會日文可以看嗎?
你的有連接可以看嗎?估計是不同租車公司的車價來的

http://car.orix.co.jp/

我是直接去orix网站查看的,你给的网站我去的日子租不到Orix公司的,另一间Honda Renta & Lease最便宜,我订了之后收到他们的email,问我会不会日语,不会的话不能租,基于安全理由,需要用日语解释,他们没有会其他语言的员工。
我只好直接去orix订,价钱最便宜,可是search的时候,发现如图,车款是一样的,只是价钱差很多,担心是不是只有会员之类的才可以租,怕去到的时候才说不是这个价钱~

blacker14tt 发表于 24-4-2014 08:46 AM
只看這個畫面,  19,101的是限量特價

那意思是我可以租吗?
这是我click进去后出现的页面~

Follow Us
ec99 发表于 24-4-2014 12:38 PM
租Toyota比较容易,直接打电话去,有讲英文的

toyota直接在网站订也可以,有英文/中文,可是价钱贵超过一倍,所以...

这是我click橙色那格,什么什么对象的,出现这个~

http://car.orix.co.jp/campaign/hokkaido_08_fitHV_min.html

最先面注意事项第一项是 本キャンペーンはレンタカー・プライムメンバーズクラブのメンバーに限らせて頂きます。
我用翻译是I am limited to members of car rental Prime Members Club this campaign.
意思是只有会员才可以租吗?还是网上加入会员就可以租了?

Carine.Smile 发表于 24-4-2014 04:23 PM
这是我click橙色那格,什么什么对象的,出现这个~

http://car.orix.co.jp/campaign/hokkaido_08_fitHV_m ...

是的, 要註冊會員
你要訂就訂囉, 這家我沒有用過, 之前都是用Toyota的

Carine.Smile 发表于 24-4-2014 04:17 PM
http://car.orix.co.jp/

我是直接去orix网站查看的,你给的网站我去的日子租不到Orix公司的,另一间Ho ...

我之前爬文有爬到honda是不租給不懂日文的人的,只有 orix不管這麼多
你是18/7期間要車的嗎?這日子好像很難租到車一下

blacker14tt 发表于 24-4-2014 04:56 PM
是的, 要註冊會員
你要訂就訂囉, 這家我沒有用過, 之前都是用Toyota的

要订的话一定要注册会员才可以成功订到的,我乱乱填就成功加入会员了~
最后也订到了,只是担心是不是真的那么便宜,是不是有什么T&C是我不知道的~
Toyota同样的天数要44000yen左右,贵了很多~ 不然我也会选Toyota,毕竟有英文,看得明白~

pl7407 发表于 24-4-2014 05:11 PM
我之前爬文有爬到honda是不租給不懂日文的人的,只有 orix不管這麼多
你是18/7期間要車的嗎?這日子 ...

是咯,Honda不租给不会日文的人~
我7月15-19号要租车,Orix有车,就是全日文看不懂

不好意思。。离题一下。。
请问如果在日本自驾。。如果找不到mapcode的话,GPS是不是可以直接输入电话号码,然后就去到目的地?
电话号码都是什么开头的?

https://nissan-rentacar.com/english/

我在Nissan-Rentacar租了,很多次....

价钱也便宜...

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享

123. 发表于 1-5-2014 09:21 PM
不好意思。。离题一下。。
请问如果在日本自驾。。如果找不到mapcode的话,GPS是不是可以直接输入电话号码 ...

可以輸入電話號碼, 每個縣的區號都不一樣, 你上網查, 直接輸入網站上面show的電話號碼即可

blacker14tt 发表于 2-5-2014 04:12 PM
可以輸入電話號碼, 每個縣的區號都不一樣, 你上網查, 直接輸入網站上面show的電話號碼即可

好的。。

谢谢!!

Carine.Smile 发表于 24-4-2014 06:40 PM
要订的话一定要注册会员才可以成功订到的,我乱乱填就成功加入会员了~
最后也订到了,只是担心是不是真的 ...

有網友用這個http://car.hokkaidotour.net/ BOOK到HONDA公司的車子,也是被通知不懂日文不出租
我剛剛在看了看,只要是BOOK ORIX公司的車子都不需要注冊會員,只是需要有個日本名字,http://dokochina.com/這裡可以轉換日本名字。

BOOKING前先確認了左下角有ORIX的LOGO,就不會有租不到車的問題
我剛剛看了,你的日子是有車的

pl7407 发表于 3-5-2014 09:24 PM
有網友用這個http://car.hokkaidotour.net/ BOOK到HONDA公司的車子,也是被通知不懂日文不出租
我剛 ...
car hokkaido的orix车价钱是25380yen,可是orix网站的member price才19101yen呢!差了RM200!
我有email orix,他们也回复了,我是entitle那个member价钱的~ 因为我已经注册成为会员~省了不少,哈哈 本帖最后由 Carine.Smile 于 7-5-2014 01:50 PM 编辑

Carine.Smile 发表于 7-5-2014 01:45 PM
car hokkaido的orix车价钱是25380yen,可是orix网站的member price才19101yen呢!差了RM200!
我有email or ...

租到了就好,可以省就省呀
做了什麼功課?有什麼省錢心得/必遊景點可以分享下嗎?

pl7407 发表于 7-5-2014 02:01 PM
租到了就好,可以省就省呀
做了什麼功課?有什麼省錢心得/必遊景點可以分享下嗎?

pl兄,你的booking有被取消吗? titan的booking中招了。