佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Maxis For Corporate / 个人线 【免费智能手机 无需advance payment】

关闭 [复制链接]
Maxis For Corporate

是专门为您的公司打造最符合你们要求的配套以节俭公司的费用~
我们也有服务个人线的顾客哦,个人线也无需advance payment就能拿到电话哦~~

我们也有做Office Line,07号码的配套哦,这个是每个月不需要commitment的哦~

此外,顾客们还可以享受MAXIS UNIFI的优惠哦~ 也是无需advance payment的~

为何要选择MAXIS CORPORATE?
原因很简单,call rate很便宜,公司员工之间互打完全免费,还可以得到免费的智能手机
无需Advance Payment
而且现在MAXIS拥有LTE可以增加上网的速度哦~

条件:
只要你是公司的director 或者 你拥有公司的authorised letter就行了哦~

如果各位大大有兴趣的话,可以pm我你们的电话号码/email address
我会发送我们的最新的plan给你了解哦~
或者拨打我的号码: 012-7361333
我会解释详细的资料给你们了解哦~~~
放心 我们是有maxis认可的dearler也有自己的店面,
店面是在maxis centre taman molek的楼上罢了,绝对值得信赖的哦~

MissStephanie我申請兩條一條給你每天打給你可以嗎?

yeo7751 发表于 23-4-2014 05:33 PM
MissStephanie我申請兩條一條給你每天打給你可以嗎?

请问你有兴趣吗?

免费智能手机是什么牌子什么型号?

包拯大人 发表于 23-4-2014 09:06 PM
免费智能手机是什么牌子什么型号?

已经pm你了哦~包拯大人

欢迎询问哦~

Follow Us
pls pm me aso tq

venice_teoh 发表于 24-4-2014 12:15 PM
pls pm me aso tq

ok pm done

pm來看看先

yeo7751 发表于 24-4-2014 03:09 PM
pm來看看先

ok. pm done