佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Bandar Tasik Selatan去KLIA2的交通

据说5月9号LCCT会迁往KLIA2,除了KLIA Tansit之外,有没有巴士从bandar tasik selatan前往KLIA2?

我也是想知道, 因为回来时刚好是新机场了,然后又是晚机

其他巴士应该也会全部搬过去吧~

希望跑LCCT的巴士早日处理班线
不然。。。苦的又是我们

还有Jetbus 啊

有KLIA Express那么方便,为什么不使用?又快又准时发车。

https://www.kliaekspres.com/plan-buy/fares-passes/

Follow Us
Jetbus 就是指定从TBS去LCCT (KLIA2) 的巴士,才RM8。

我下个月去台湾也打算将汽车停在TBS,一天才RM3而已。

评分

Danmy + 4 谢谢分享

artcreator 发表于 24-4-2014 10:25 PM
Jetbus 就是指定从TBS去LCCT (KLIA2) 的巴士,才RM8。

我下个月去台湾也打算将汽车停在TBS,一天才RM3而 ...

目前我也有這個打算
那裡算安全吧?

rhtm 发表于 24-4-2014 06:19 PM
有KLIA Express那么方便,为什么不使用?又快又准时发车。

https://www.kliaekspres.com/plan-buy/fares ...

KLIA 2  的站 几时建好的?

NickNick 发表于 27-4-2014 10:56 PM
KLIA 2  的站 几时建好的?

官方网页里已有公布会和KLIA 2的起用日期一起开通这项服务。你要知道几时建,请电邮KLIA Express私下询问。

rhtm 发表于 24-4-2014 06:19 PM

https://www.kliaekspres.com/plan-buy/fares ...

之前也是常搭KLIA Transit,只是凌晨没有运行了吧!

J!E 发表于 1-5-2014 10:07 PM
之前也是常搭KLIA Transit,只是凌晨没有运行了吧!

很多国家的地铁或机场快铁和巴士都不是24小时运作的,过了服务时间一就是德士,二就是睡机场等天亮,我是选后者,已睡过不少机场。

artcreator 发表于 24-4-2014 10:25 PM

我下个月去台湾也打算将汽车停在TBS,一天才RM3而 ...

请问一下tbs 是什么?把车停泊两三天没事吧 ?

可乐女 发表于 2-5-2014 05:49 PM
请问一下tbs 是什么?把车停泊两三天没事吧 ?

Terminal Bersepadu Selatan
南湖鎮車站

rhtm 发表于 1-5-2014 11:07 PM
很多国家的地铁或机场快铁和巴士都不是24小时运作的,过了服务时间一就是德士,二就是睡机场等天亮,我是 ...

Jet bus 凌晨还有运行,只是之前是TBS到LCCT而已,不知道现在会不会也载到KLIA2。我几乎每次出国回国都是睡机场的。

J!E 发表于 3-5-2014 12:00 PM
Jet bus 凌晨还有运行,只是之前是TBS到LCCT而已,不知道现在会不会也载到KLIA2。我几乎每次出国回国都是 ...

如果在1am前還是可以乘搭KLIA Express,過了就要等到5am第一班車,要不然就是住附近酒店或機場酒店,好好的睡一覺,第二天才下吉隆坡。KLIA 2遲些有新的酒店開業,不清楚貴不貴。我現在如果遲了抵達吉隆坡,都是住Concorde Inn @ KLIA,早定會比較便宜,又有免費巴士在KLIA接送,是個不錯的選擇。要不然就繼續睡機場吧。

https://www.kliaekspres.com/plan-buy/schedule/

park在那里安全吗?
顺便想问下,之前我是在tasik selatan station 搭 KLIA transit 到 Salak Tinggi, 再转巴士去LCCT
现在AA搬迁去KLIA2, 还有类似服务吗?

lemon_1002 发表于 10-5-2014 06:06 PM
park在那里安全吗?
顺便想问下,之前我是在tasik selatan station 搭 KLIA transit 到 Salak Tinggi, 再转 ...

就直接搭klia transit 去KLIA2 咯
如果太贵,可以中途在putrajaya 下车,再买一张票去KLIA2
可是要等30分钟咯

prosibu 发表于 11-5-2014 10:13 AM
就直接搭klia transit 去KLIA2 咯
如果太贵,可以中途在putrajaya 下车,再买一张票去KLIA2
可是要等30 ...

哇,是哦,价钱差好多
RM11.50 vs RM26.50
可以早点出门咯

lemon_1002 发表于 11-5-2014 12:09 PM
哇,是哦,价钱差好多
RM11.50 vs RM26.50
可以早点出门咯

我昨天特地去试验
KL sentral - putrajaya RM9.50
然后在putrajaya 下车,等了30分钟,再以RM6.20去KLIA2
还用amex信用卡刷,5%折扣

回程尝试下他们的ticketing system RM10 KLIA2 - KL sentral
要买票才上车啊