佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wallcovering

那一款式的壁纸比较可以接受呢!!!!

黒色 和 樹木

全都不可以接受。

在茶坊的壁纸款式。
2014 Korea Wallpaper Install At Machang Bubok Tea Shop 8A.jpg
2014 Korea Wallpaper Install At Machang Bubok Tea Shop 8B.jpg

投不到票,因为全都不是我的那杯茶~太复杂了~

wallcovering 发表于 20-4-2014 09:08 AM
我每款壁纸都喜欢,因为我是做这行业的。每款壁纸都有它的美,实际看到和从照片看到真的差别太多了。。

看你的账号名字就知道~
之前我说的 3D沙发款式壁纸这颜色,会让人看久了难免会有心情烦躁/不安 等等... 红色的壁纸不适合我~
你所上载的图片 2014 Soho wallpaper 5545-1.JPG 我还能接受~

我個人沒有一款喜歡
理由樓上的都說了

Follow Us
soyusa 发表于 21-4-2014 11:37 AM
看你的账号名字就知道~
之前我说的 3D沙发款式壁纸这颜色,会让人看久了难免会有心情烦躁/不安 ...

看来,水彩画款式壁纸你比较喜欢啊, 较西洋化了。

我还有一款类似的,看看喜欢吗。
2014 Seoul wallpaper 8169-1.jpg

wallcovering 发表于 22-4-2014 04:16 PM
看来,水彩画款式壁纸你比较喜欢啊, 较西洋化了。

我还有一款类似的,看看喜欢吗。

拿 2014 Soho wallpaper 5545-1.JPG 和之后你所上载的壁纸来做比较,我更喜欢 2014 Soho wallpaper 5578-2.JPG 。
至于 2014 Seoul wallpaper 8169-1.jpg ... 我觉得还 okay。

注:我只会欣赏壁纸,买壁纸来贴在家是我另一半不应许的~

soyusa 发表于 22-4-2014 04:52 PM
拿 2014 Soho wallpaper 5545-1.JPG 和之后你所上载的壁纸来做比较,我更喜欢 2014 Soho wallpaper 5578- ...

没问题,这里是我拿来放放,看看那个款式比较能受大众风格。意见交流没问题。坏的,好的都可以说出来。
Korea Wallpaper Install At Blanglow Air Itam 8A.jpg
Korea Wallpaper Install At Blanglow Air Itam 8B.jpg

對於我,很複雜而且太花了。。。

Sam2 发表于 23-4-2014 12:18 PM
對於我,很複雜而且太花了。。。

如果有暗花的壁纸,照片看不大清楚,现场看比较漂亮呢。

2014 Korea Wallpaper Install At Minden Height Semi D 3A.jpg
2014 Korea Wallpaper Install At Minden Height Semi D 3B.jpg

黏在床头的艺术壁纸款式好看吗?
2014 Korea Wallpaper Install At Georgetown Condo 10A.jpg

最近刚粘好的壁纸, 看看哪个款式最漂亮吧。

2014 Korea Wallpaper Install At Sungai Ara Flat 8A.jpg
2014 Korea Wallpaper Install At Sungai Ara Flat 8B.jpg
2014 Korea Wallpaper Install At Sungai Koh Showroom 6A.jpg
2014 Korea Wallpaper Install At Sungai Koh Showroom 6B.jpg
2014 Korea Wallpaper Install At Parit Buntar House 2A.jpg
2014 Korea Wallpaper Install At Parit Buntar House 2B.jpg
2014 Korea Wallpaper Install At Sungai Siput House 1A.jpg
2014 Korea Wallpaper Install At Sungai Siput House 1B.jpg

wallcovering 发表于 23-4-2014 12:38 PM
黏在床头的艺术壁纸款式好看吗?

還是簡單的比較好而且比較順眼。
樓主的都款式都滿花和複雜。(這是我個人的意見而已)

Sam2 发表于 23-4-2014 01:38 PM
還是簡單的比較好而且比較順眼。
樓主的都款式都滿花和複雜。(這是我個人的意見而已)

如果太单调的壁纸,多数就只能油漆了呢。

花到俗!都不喜欢....

我会比较喜欢我的照片里面的
2014-04-22 12.56.37.jpg

精美韩国壁纸。
2014 Soho wallpaper 5582-3.JPG
2014 Soho wallpaper 5586-2.JPG
2014 Soho wallpaper 5589-1.JPG
2014 Soho wallpaper 5591-1.JPG
2014 Soho wallpaper 5593-1.JPG
2014 Soho wallpaper 6000-1.JPG

我个人的意见,每一款都不喜欢。
在外面工作讨生活都累得半死,还要回家看到那么花的墙壁,无法放轻松。
时时刻刻处在紧绷之下。
我个人喜欢油漆就好。

精美的韩国壁纸。
2014 Soho wallpaper 5606-3.JPG
2014 Soho wallpaper 5600-3.JPG
2014 Soho wallpaper 5601-2.JPG
2014 Soho wallpaper 5603-2.JPG
2014 Soho wallpaper 5604-2.JPG
2014 Soho wallpaper 5605-2.JPG

实体看见的壁纸更漂亮呢。这些都是韩国壁纸。
2014 Korea Wallpaper Install At Juru Height Blanglow 9A.jpg
2014 Korea Wallpaper Install At Juru Height Blanglow 9B.jpg
2014 Korea Wallpaper Install At Laguna Condo 1A.jpg
2014 Korea Wallpaper Install At Laguna Condo 1B.jpg
2014 Korea Wallpaper Install At Prai Inai Condo 3A.jpg
2014 Korea Wallpaper Install At Prai Inai Condo 3B.jpg
2014 Korea Wallpaper Install At Sea View Condo Perai 2A.jpg
2014 Korea Wallpaper Install At Sea View Condo Perai 2B.jpg