佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那一款式的壁纸比较可以接受呢!!!!

家里 ,一般上粘了壁纸, 会让墙面会说话。 相容的色调,能传达整体的美感,而鲜艳对比的搭配,会让空间活泼有变化。即使弄破了,修补也很容易,只要把原墙上破损的地方用刀切个方块下来,再把装修时留下来的壁纸头,对好花纹切下大小相同的贴上就可以了。

整体色彩搭配:选择同色的壁纸,不同类的花型张贴在不同居室内。

借此,想大家来投票看看那个是你们较喜欢的款式。可以选三个, 欢迎给意见。 谢谢了。
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 46 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

巴黎伦敦款式壁纸

巴黎伦敦款式壁纸

3D百砖块款式壁纸

3D百砖块款式壁纸

黑色圈圈款式壁纸

黑色圈圈款式壁纸

抽象款式壁纸

抽象款式壁纸

3D沙发款式壁纸

3D沙发款式壁纸

树木款式壁纸

树木款式壁纸

最后一张。。。

个人意见,都蛮复杂的

评分

xkore + 3 我很赞同

Greg9657 发表于 19-4-2014 02:36 PM
个人意见,都蛮复杂的

各花入各眼是吧。

对我来说太复杂了

评分

Greg9657 + 2 我很赞同

不要那么多花的有吗

评分

Greg9657 + 2 我很赞同

Follow Us
每一张都很复杂,有简单点的吗?

我个人认为除了最后的树木款式壁纸还可以,其他的会感觉怪怪的。
不是我很 outdated, 尤其是3D沙发款式壁纸这颜色会让人心情不安。
楼主究竟喜欢那一种壁纸?

我勉强接受也是最后一个

看了让人心烦,太复杂了。

3D沙发款式壁纸----->有压迫感。

如果只是作为主题墙小面积的使用应该都会很出色(除了抽象派
不过个人偏爱百砖和树木款

树木款式壁纸

舞猫猫 发表于 19-4-2014 03:38 PM
不要那么多花的有吗

有好多呢,没有太复杂的款式, 因为单调的壁纸款式,从照相出来的效果很难看的见,所以我才放我比较有款式的壁纸。

实体看见的壁纸更漂亮呢。这些都是韩国壁纸。
2014 Korea Wallpaper Install At Bayan Baru Pub Bistol 3A.jpg
2014 Korea Wallpaper Install At Bayan Lepas Food Restaurant 4B.jpg
2014 Korea Wallpaper Install At Ideal Apartment 6A.jpg
2014 Korea Wallpaper Install At Desa Permata Condo 7A.jpg
Korea Wallpaper Install At Asia Height Condo 8B.jpg

chenvy 发表于 19-4-2014 06:32 PM
每一张都很复杂,有简单点的吗?

因为单调的壁纸款式,从照相出来的效果很难看的见,所以我才放我比较有款式的壁纸。

实体看见的壁纸更漂亮呢。这些都是韩国壁纸。你比较喜欢什么颜色?
2014 Soho wallpaper 5603-2.JPG
2014 Soho wallpaper 5609-2.JPG
2014 Soho wallpaper 6032-3.JPG

soyusa 发表于 19-4-2014 08:15 PM
我个人认为除了最后的树木款式壁纸还可以,其他的会感觉怪怪的。
不是我很 outdated, 尤其是3D沙发款式壁 ...

我每款壁纸都喜欢,因为我是做这行业的。每款壁纸都有它的美,实际看到和从照片看到真的差别太多了。。
2014 Soho wallpaper 5545-1.JPG

eVilLance 发表于 20-4-2014 12:04 AM
3D沙发款式壁纸----->有压迫感。

如果可以到现场看见壁纸,观点就会改变了。

say_Hi 发表于 20-4-2014 08:22 AM
如果只是作为主题墙小面积的使用应该都会很出色(除了抽象派)
不过个人偏爱百砖和树木款

说得一点也没错,我也是跟我顾客这样说的。

sasasa 发表于 19-4-2014 08:56 PM
我勉强接受也是最后一个

比较喜欢植物的款式吗?
2014 Soho wallpaper 5583-3.JPG
2014 Soho wallpaper 5577-2.JPG
2014 Soho wallpaper 5578-2.JPG

全部都cmi.......