佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

去印度北部 帮忙下

我下个月 五月一号就要去印度北部了,签证办了。 唯一烦恼就是到现在还没有时间准备itinerary。
太忙了,酒店还没定,火车票还没买,交通路程还没计划,要打预防针吗?

我的机票五月一号到delhi 五月十三号从Kathmandu 回马。北印度呆大概九到十天,尼泊尔呆三到四天。

INDIA: delhi - bikaner & Jaisalmer (optional) - jaipur - jodhpur - agra - jhansi & orchha - varanasi - gorakhpur

NEPAL: lumbini/pokhara - sarangkot (optional) - kathmandu

酒店, 交通,火车票,过关卡。。。。 尤其是交通和酒店,有何介绍?
有何itinerary 可以借我reference 一下。

email: henghuat.arch@hotmail.com

ADVERTISEMENT

你真的准备不足。。。
我8月去。。但除了visa其他的都做了7788

ManChoo 发表于 20-4-2014 11:55 AM
你真的准备不足。。。
我8月去。。但除了visa其他的都做了7788

可以分享下吗? 有什么特别要注意的?
好紧张了。。。

我八月才去。。。你试下去背包客栈 www.bbkz.co.tw

Indiamike 问下咯。。

我们打算12月去北印度,我也想知道需要准备什么。几个女孩子背包旅行会危险吗?

zaitalk 发表于 12-6-2014 03:50 PM
我们打算12月去北印度,我也想知道需要准备什么。几个女孩子背包旅行会危险吗?

你会去哪个城市?
印度没大家想的那么危险。。
我曾经单独逛到迷路,最后也是安全回到酒店。
总之保持警惕之余也不要搞到自己紧张兮兮的,反而扫兴。

Follow Us
INDIA: delhi - bikaner & Jaisalmer (optional) - jaipur - jodhpur - agra - jhansi & orchha - varanasi - gorakhpur

你应该从尼泊尔入境到东边的varanasi,一路做火车到做西边的就jaisalmer,你只有9-10天,去太多地方了

我上次去也是10天,只去了delhi,jaisalmer,jodhpur,和agra,刚刚好。

火车记得去international office买,专门给外国人买的。

行程里,我觉得jaisalmer最特别,不可以skip,感觉像是特务迷城探险。delhi一天就够了。jodhpur值得一去。

去印度要做好功课,要相信自己的目的地,不可以听司机讲,10个司机,8个是骗人的。

如果让我选, 我觉得 varansi,jodhpur,jaisalmer,最后2天去agra(泰姬陵)和old delhi就可以了,delhi有很多短trip去泰姬陵。

jaipur我个人不太喜欢,比较靠近delhi,比较多游客,jodhpur比较少游客,感觉relax。

从varanasi去到jaisalmer有1500km,要花去一天的车程,除非你考虑搭飞机。