佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大马 Free MyCard App 终于推出啦!可免费领取电话卡、游戏卡哦!

号外!号外!马来西亚地区终于也推出《免费MyCard》android限定的赚点APP了!! (之前按都只有台湾香港有,我的朋友们等好久了,通知她的同时,也顺道推荐分享给大家!)

大概说一下这隻APP的好处。

●这隻APP主要透过,下载最新款的APP热门游戏~来赚取点数~累积到一定量免费换赠品的一个APP,包括电话卡、游戏卡等等。

●跟一般赚点APP不同的是,这隻《免费mycard》真的给mycard点数很大方,比例都是1:1的,不夸张,我三个月用到现在,换算起来,已经赚了211马币以上了。

●小妹我自己都是拿来换MyCard点数的(可以换魔法石),免花钱还可参加神魔之塔》储值类型活动。(现在玩游戏根本没再花钱的,省很多!)

●而且现在还有好友邀请的活动~我个人满喜欢这类的活动,分享给大家邀请越多免费拿越多点,超开心的XD(附上证明图)

我自己就不留邀请码了,把机会让给大家,以下开放邀请码分享。大家一起赚点吧!

若要下载APP>>到GOOGLE PLAY商店搜寻”免费MyCard”

不怕点连结的请选我:http://goo.gl/prudKj

1. 下载后,开启『免费MyCard』

2. 作为新用户当然是要『注册My帐号』的啦!

3. 输入您的手机号码以及密码即可注册。系统将以sms的方式寄给认证码给您,输入了认证码就完成注册的程序啦!

4. 注册完成时,只要输入朋友所提供的邀请码,双方即可获得红利(邀请方200点、受邀方100点)。

透过免费MyCard可以邀请朋友赚取红利,完成指定的游戏任务可获得MyCard点数以换取游戏点数卡和电话卡,其中包括:MyCard、facebook credit、Steam Wallet、Garena Shell、CiB、辣椒卡、Digi、Maxis、Celcom等等!都是免费的哦 ~

可惜没有ios版本

感觉还不错

不错不错不错不错不错!!!!

那红利分数可以干嘛用呢?只有点数可以兑换,红利有个屁用?

评分

shiropetto + 5 我很赞同!没有重点的app!

chweitan 发表于 17-4-2014 05:42 PM

紅利好像有屁用了,禮物應該不斷新增著。

Follow Us
chweitan 发表于 17-4-2014 05:42 PM

你再看看,是不是有屁用了。有看到紅利可以兌換東了哦

fannyhoi 发表于 17-4-2014 03:10 PM
可惜没有ios版本

是咯 ...

紅利可以換到獎品了 ~

很多人都在這裡post 認證碼 https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater

我也是有换到了。。 还没加入的朋友快来吧 =D  MSHEKW 我的邀请码

fannyhoi 发表于 17-4-2014 03:10 PM
可惜没有ios版本

對咯。。。好可惜

好康就要頂

有新任务做了 口袋火影!

支持下 请输入我的邀请码

my card app.jpg

刚刚用了1500红利换了3张Maxis卡,一直尝试把卡号/密码都输入进去兑换码那边,咦?怎么不行的?原来就是要直接 *111*pin# call 就行了。哈哈,我好白痴

话说,免费mycard app真的很容易换取奖品啦~ 找一个朋友安装并输入你的邀请码,你就可获得200红利,而你的朋友可得100红利了!

我的邀請碼 MKJ7UK
感激不尽~~~

真的能换到哦~
Google 下载点: http://goo.gl/SzRbdv
1.到play store去尋找免費Mycard
2.下載免費Mycard
3.然後註冊
4.寫下邀請碼: MSHEKW

我刚刚拿到了黄金会员噢,如果你们用我的邀请码的话MYUHLG可以拿到300分,其他的邀请码只有100分。
邀请码: MYUHLG

不过只限5个人罢了,要就快吧