佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: awake

日本新干线票,JRPASS

饼干及面包 发表于 17-6-2014 02:24 PM
如果是这样的话,十一月尾到关西(大阪,京都),这个时候是旅游高峰期,住宿要早点弄好,因为价格会很贵。 ...

我是十一月尾去關西喔,那時的楓葉是不是已經掉完了?住宿真的這麼緊張喔?那麼十二月頭去北海道算是旅遊高峰期嗎?

winlocker 发表于 19-6-2014 12:36 AM
我是十一月尾去關西喔,那時的楓葉是不是已經掉完了?住宿真的這麼緊張喔?那麼十二月頭去北海道算是旅遊 ...

这个可要看地区

看看tenki的红叶情报,http://www.tenki.jp/kouyou/

至于住宿,如果太迟预定,价格合理及比较热门的,很快就给booking完了,剩下的价格比较贵或者交通比较麻烦。

关西/北海道的住宿价格,你可以使用 www.hotelscombined.com 来注意走势。

Myshinichixoxo 发表于 19-6-2014 12:01 AM
Hihi. Here's the question. What is the operating time for kintetsu rail?  Can stay overnight at chub ...

关于近铁的时间表,你可以游览近铁的官方网站 http://www.kintetsu.co.jp/foreig ... t_stations/3-9.html
至于机场留宿,应该没有问题,很多网友都曾记在日本机场过夜。

和你买有什么优惠??

Pm jr pass 价钱。。

soooooooon 发表于 19-6-2014 09:12 AM
和你买有什么优惠??

送枝筆給你。

Follow Us
awake 发表于 19-6-2014 11:00 PM
送枝筆給你。

很优惠哦@@。       @@

I just saw this from kintetsu rail pass. Validity: To be used by October 31, 2014. valid 5 days from first day of use. Omg cant use next year?

请问专家,我该买什么pass 呢?

北海道 -1到六天
第七天丛北海道到东京
东京地区 - 三天

Narita 机场上下

Chingwater 发表于 15-7-2014 10:12 PM
请问专家,我该买什么pass 呢?

北海道 -1到六天

你好,我想了解一下你都是在narita上下機嗎?為什麼第一天會在北海道的呢?

是的. 第一天早上八点55分到narita 机场,然后narita express 到东京坐新干线到北海道。

Chingwater 发表于 16-7-2014 08:27 AM
是的. 第一天早上八点55分到narita 机场,然后narita express 到东京坐新干线到北海道。

那可以考虑拿jrpass七天,回到东京的三天就不用jrpass了。

jrpass七天一张什么价钱?明年七月才去什么时候买?

我需要11张7天的JRPass,PM我价钱

Chingwater 发表于 16-7-2014 04:21 PM
jrpass七天一张什么价钱?明年七月才去什么时候买?

明年七月就不用这么早买,因为jrpass voucher只有三个月的有效期。价钱我pm你。

Hi,can send me Hokkaido JR line map?thanks

elyn520 发表于 25-7-2014 05:07 PM
Hi,can send me Hokkaido JR line map?thanks

JR Hokkaido Map

JR全日本Pass 7天你賣多少?

JR全日本Pass 7天你賣多少? +1

楼主,我们四人会去Tokyo九天(上下narita Airport), 打算游富士,名古屋,kyoto, Osaka and back to tokyo....请问,应该买那一种JR Pass?

JR Pass 可在城市里搭普通的JR line吗?