佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 思海儿

在新加坡如何去申请缅甸签证

思海儿 发表于 11-7-2014 06:44 PM
Passport place of issue = 你的护照那边的issuing office
Issuing authority =  Immigration Departmen ...

complexion 呢?谢谢。

iluvcari 发表于 11-7-2014 07:15 PM
complexion 呢?谢谢。

看你的肤色是什么颜色就放什么
我哥是放brown。
其实哥说submit表格上去,他们看都不看下,没两下就叫你交钱,然后下午拿回护照就ok了。

思海儿 发表于 13-7-2014 11:44 AM
看你的肤色是什么颜色就放什么
我哥是放brown。
其实哥说submit表格上去,他们看都不看下,没两下就叫 ...

哦。。谢谢

iluvcari 发表于 13-7-2014 03:23 PM
哦。。谢谢

不谢,希望你一切顺利哦

思海儿 发表于 14-7-2014 11:33 AM
不谢,希望你一切顺利哦

拿到了。蛮快的。不需要名片。

iluvcari 发表于 16-7-2014 08:46 AM

恭喜啊 过程很简单吧?

Follow Us
思海儿 发表于 16-7-2014 08:48 AM
恭喜啊 过程很简单吧?

嗯。之前想太多了。。

樓主請問能代別人做嗎?

請問 online填表格,上傳照片卻顯示不出來,有沒有人遇到這個問題啊?
一直弄不到.存了幾種檔案都不行,還是原本就不能上傳??

思海儿 发表于 20-5-2014 11:57 AM
签证已经拿到了,自己去的,很简单下,就在Tanglin Mall那边才,Visa S$35 + Service fee S$10 = S$45.00 ...

想请教你一些填写表格的问题,下面的问题应该怎么回答?我们都是华人的肤色,发色。。

Photo 需要自己贴上去吗?如果贴上了还需要带两张照片去吗?

9. Personal Desciption
a) Colour of Hair
b) Colour of eyes
d) Complexion

10. Passport
d) Issuing Authority

13. Purpose of Entry into Myanmar

希望你可以为我解答,万分感谢!!

iluvcari 发表于 16-7-2014 08:46 AM

老大,樓主不在,能請教問題嗎?
請問 online填表格,上傳照片卻顯示不出來,一直弄不到.存了幾種檔案都不行,還是原本就不能上傳??
我傳了看不到的照片,可是 隔天e-mail沒收到他們寄來的Q number。
另外,我按那個 resend my appointment letter,後面要我輸入verify code,可是我信箱根本沒收到。
想說直接在網站找申請單,填了直接去做,可是網站找不到download.......
被打敗了......

Ashahi18 发表于 16-11-2014 10:32 PM
老大,樓主不在,能請教問題嗎?
請問 online填表格,上傳照片卻顯示不出來,一直弄不到.存了幾種檔案都不 ...

我上次没有这样的问题类。。。

Ashahi18 发表于 11-11-2014 09:42 PM
樓主請問能代別人做嗎?

可以啊!表格填妥就OK了,可以叫朋友帮忙拿去submit.

Ashahi18 发表于 13-11-2014 09:47 PM
請問 online填表格,上傳照片卻顯示不出來,有沒有人遇到這個問題啊?
一直弄不到.存了幾種檔案都不行,還是原 ...

我哥可以啊!不过就算上传了,到时表格印出来的时候,照片也是没显示出来,我哥还需要粘上照片。

iluvcari 发表于 17-11-2014 03:34 PM
我上次没有这样的问题类。。。

喔,我也不管了,試看看,結果也一樣收到Q number。
今天早上去做了,覺得網路上填的這個根本多此一舉,
填這個的用意只是為了拿Q number而已。

思海儿 发表于 17-11-2014 05:22 PM
我哥可以啊!不过就算上传了,到时表格印出来的时候,照片也是没显示出来,我哥还需要粘上照片。

嗯,是的,最終我還是沒有成功上傳,但是只要有東西上傳,還是可以網路summit的。
所以我拿到Q number了,那個網路填資料的跟之後手寫填form的似乎沒太大關聯。
不過網路make appointment比較好,今天去的時候看到外面坐很多人,
裡面就有四五個人online appointment的在排隊,做完了online booking的才做他們,
看起來會等很久。

Ashahi18 发表于 17-11-2014 08:34 PM
嗯,是的,最終我還是沒有成功上傳,但是只要有東西上傳,還是可以網路summit的。
所以我拿到Q number了 ...

呵呵呵!最重要的是可以拿到签证。

如果不是在新加坡做工的可以在新加坡的缅甸大使馆签证吗?

RaynoKenny 发表于 23-12-2014 06:24 PM
如果不是在新加坡做工的可以在新加坡的缅甸大使馆签证吗?

不好意思,这个我不清楚耶!或许你试试email或打电话问看看。

EMBASSY OF THE REPUBLIC OF THE UNION OF MYANMAR
15, ST. Martin's Drive, Singapore 257996
Tel: (65) 67350209, 67351672, 67355263, 67356576
Consular Section - 67352035
Visa Section - 67353164
Fax: (65) 6735 6236
Email: ambassador@myanmarembassy.sg

我今天成功办领了。不需要排队也无需出示名片,而且还有免费甜品喝呢!