佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 思海儿

在新加坡如何去申请缅甸签证

kopi-o 发表于 9-6-2014 10:34 PM
没名片怎么办?会难申请吗?

嗯!我朋友看我做到了,他也去做,不过他没有名片,所以他就随便拿一个他公司的名片用liquid paper涂掉名字然后写上他的名字submit上去,他说最后也拿到了。呵呵呵!我没想到他会这样做,他讲的时候吓到我一下

思海儿 发表于 12-6-2014 08:46 AM
嗯!我朋友看我做到了,他也去做,不过他没有名片,所以他就随便拿一个他公司的名片用liquid paper涂掉名 ...

这样也可以
好像有点欺骗的成分勒~

kopi-o 发表于 12-6-2014 08:57 AM
这样也可以
好像有点欺骗的成分勒~

呵呵呵!我们也是这样问他,他说谁叫他没名片,只好用公司名片把名字换成他的。不过他公司的名片真的很lao ya下,自己印都比他的好看

思海儿 发表于 12-6-2014 09:27 AM
呵呵呵!我们也是这样问他,他说谁叫他没名片,只好用公司名片把名字换成他的。不过他公司的名片真的很la ...

哈哈。。。。
说真的,在小公司做工,又没什么high position,去哪找名片阿~

kopi-o 发表于 12-6-2014 10:08 AM
哈哈。。。。
说真的,在小公司做工,又没什么high position,去哪找名片阿~

自己印出来罗

只需要带名片就可以了?连公司信也不需要?

Follow Us
思海儿 发表于 20-5-2014 11:57 AM
签证已经拿到了,自己去的,很简单下,就在Tanglin Mall那边才,Visa S$35 + Service fee S$10 = S$45.00 ...

请问tanglin mall里面哪家agent?几楼呢?

缅甸需要多呆的地方是inlet.......mandalay也就是那座UBIN桥而已。。。别去看黄昏的去早晨的你会很惊叹。
很多上班的人。。。过桥的和尚。。但是现在好像很热哦。。。年尾去很爽!冷到打结。。

ckpay 发表于 19-6-2014 08:37 PM
请问tanglin mall里面哪家agent?几楼呢?

不是Tanglin mall里面,我的意思是大使馆靠近Tanglin Mall那边。可以自己去做Visa

teiks 发表于 19-6-2014 09:37 PM
缅甸需要多呆的地方是inlet.......mandalay也就是那座UBIN桥而已。。。别去看黄昏的去早晨的你会很惊叹。
...

呵呵呵!是我哥去啦!他已经回来了,满热下的,不过他说还要再去,唯一的问题就是语言不通

思海儿 发表于 24-6-2014 09:36 AM
不是Tanglin mall里面,我的意思是大使馆靠近Tanglin Mall那边。可以自己去做Visa

原来如此.请问去大使馆申请签证时只需要带照片和名片而已吗? 谢谢.

ckpay 发表于 24-6-2014 12:01 PM
原来如此.请问去大使馆申请签证时只需要带照片和名片而已吗? 谢谢.

1)去http://www.mesingapore.org.sg/visa.html 右手边有个Online Appointment Reservation for Visa Service 按进去选日期和填个人资料,然后他们就会email给你quene number是几号(这个号码是拿爽的,当天哥去做时,那边的工作人员叫他等号码,其实可以不用管他们的,直接去里面排队就对了)

2)把quene number 和application form打印出来,application form要填好,里面有一个缅甸的地址随便放缅甸的酒店名就可以了。

3)要早上去大使馆,带齐打印出来的
- quene number
- application form
- 2 张照片
- photocopy 护照有照片的那一页
- photocopy PR IC 或准证
- 公司名片
- 准备钱 : 签证 S$35 + 行政费 S$10 = S$45.00

4)去到大使馆,不用去理那边的询问处(他会给你错的info,让你等到半条命),直接去找apply visa的counter,然后在那边排队就对了。

5)交了钱,下午就可以拿了。

思海儿 发表于 25-6-2014 08:51 AM
1)去http://www.mesingapore.org.sg/visa.html 右手边有个Online Appointment Reservation for Visa Ser ...

谢谢思海儿....

ckpay 发表于 26-6-2014 07:35 PM
谢谢思海儿....

不用客气啦!

思海儿 发表于 25-6-2014 08:51 AM
1)去http://www.mesingapore.org.sg/visa.html 右手边有个Online Appointment Reservation for Visa Ser ...

请问照片的尺寸一定要1.5X2 inches 吗?因为新加坡那些照相机器的照片是3.5cm X 4.5cm,小过缅甸要求的。可以吗?谢谢。

iluvcari 发表于 30-6-2014 06:33 PM
请问照片的尺寸一定要1.5X2 inches 吗?因为新加坡那些照相机器的照片是3.5cm X 4.5cm,小过缅甸要求的。可 ...

照片我哥是用他那时做国际护照的照片,那个背景是白底的,其实尺寸小一点点没关系的啦!

思海儿 发表于 1-7-2014 09:00 AM
照片我哥是用他那时做国际护照的照片,那个背景是白底的,其实尺寸小一点点没关系的啦!

谢谢。

iluvcari 发表于 1-7-2014 10:48 AM
谢谢。

不用客气啦

思海儿 发表于 1-7-2014 11:47 AM
不用客气啦

请问你还记得签证表格里的passport place of issue and issuing authority怎样填吗? 可以放malaysia吗?permanent address指 的是新加坡还是马来西亚的地址?谢谢

iluvcari 发表于 11-7-2014 10:48 AM
请问你还记得签证表格里的passport place of issue and issuing authority怎样填吗? 可以放malaysia吗? ...

Passport place of issue = 你的护照那边的issuing office
Issuing authority =  Immigration Department of Malaysia
permanent address我哥是放新加坡的地址,因为他住在新加坡 本帖最后由 思海儿 于 11-7-2014 06:45 PM 编辑