佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TieL

你们过滤水有煮了才喝吗?

ST-ing 发表于 9-2-2015 10:07 AM
那时我买RM3836。
她是说promotion price(buy 1 free 1),买屋外过滤器送屋内过滤器,再加送1组蒸锅。
她只是口述RM2780(屋外滤器)+RM698(屋外滤芯)+RM358(安装费)=RM3836
RM3836包括安装费跟屋外滤芯1 ...

如果有装屋外filter 是不需要每年换第一支filter的。 它是用到薄(诜刷它如肮脏)了才换。一至来我都没有洗它,因为我每一两个星期会洗外面的filter。 当technician 来service 时说很clean  not need wash n change.

XINYILOVE 发表于 16-1-2017 02:53 PM
如你图中的我建议要煮沸后才和比较好哦。
而且要注意filter也要换哦。

我的和你一样款的
http://m.11street.my/productdetail/panasonic-water-purifier-tk-cs10-water-filter-with-20109217?
下载固本所以比 ...

你这个Panasonic TK-CS10常换filter吗?filter一年要花多少钱?

拿cuckoo mild alkaline 水机,有冷,热水。。rm60/month, 还包service...有四个芯,每四个月换

每次都要煮了才喝

那不是很麻烦吗?

Hyeeun92 发表于 15-5-2018 01:17 PM
那不是很麻烦吗?

麻烦也没办法,喝进肚子的,现在环境不如以前了。
听说煮过的水也比较没这么凉,有这样说吗?

Follow Us
hfong 发表于 16-6-2018 11:01 AM

煮过的水也是有一定的风险, 煮水只能杀菌但不能保证水里的有害物质例如重金属,一些微小的颗粒的存在,所以以现在的环境来说,一架好的净水器真的很重要, 毕竟如你所说,水是喝进肚子里的, 选择净水器也必须有一番研究,还必须确保一些该有的认证...

我们家的是直接喝捏.
就是因为不想煮水才买过滤水的.

現在有trade in吃其他品牌水機扣RM500+ 和 0%SST

我也是煮过了才喝, 这样才不会寒。 长期喝没煮过的水, 老了会身体疼。 我是用NESH indoor & out door filter.  煮过了喝才安心。

想要了解有关CUCKOO 微碱性水机和负离子空气净化器的话可以联系我。谢谢
这是我的FB的主页链接,如果有兴趣的话可以浏览我的FB主页以了解更多。谢谢

我是用eSpring的净水器
开了直接就可以喝 又安全

又过滤又要煮哦。。感觉喝水好累哦。。

Jayjet93 发表于 20-6-2019 04:54 PM
又过滤又要煮哦。。感觉喝水好累哦。。

eSpring过滤了直接喝,方便省时,最重要安全认证。

eSpring就直接喝啦,非常放心的

本地水供有用cholrine, 所以微生物方面或许不是最主要的担忧。 过滤器主要是降低重金属之类的沉淀物以及过量的cholrine, 尤其是饮用水。 所以如果有一个好的过滤器, 的却可以直接饮用。 注意, 不要全靠那些销售员来决定过滤器是否适合。

但是华人/中医的角度觉得生水(未经沸点的水)会寒, 对身体不好。 所以有这方面的顾虑的话, 或许要考虑煲过的水。

请问市面上现在有哪一款水机?

可以列出价格和性质吗? 安全直接喝的。

celorio 发表于 14-9-2019 12:05 PM
请问市面上现在有哪一款水机?

可以列出价格和性质吗? 安全直接喝的。

espring, NSF全机认证。
即开即饮。
UV杀菌,清楚列名过滤140种污染源!
并保留水源中的矿物质。
健康饮用。