佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

UBS Stock 请教大家

小弟有些ubs stock方面的问题想请教大家。我用的版本是ubs stock 9.1。

1)如何开一个配套的价钱?
     例如 配套A的价钱是2000 (配套里有2-3个个别的货和一些赠品),当我开单时只输入配套A,这些货品就一个个的列出来了但只显示一个价钱,那就是2000.
我现在的做法是:把配套A当做service item来输入,然后价钱为2000,之后再一个一个输入配套里的物品(但价钱就标为0)。
这个做法如果只是为了开单给顾客和控制存货量是没有问题的,问题是当要看回profit margin时这张单的profit margin会是100%。

顶一下!
哪位大大会用的,请教一下。

为何不call过去卖给你的人呢?

开心版的ubs,买的人也不会用。

其实 你的 做法 也是可以的...
如果你不嫌麻烦的话,你可以用 bill of material. (BOM)
要先 开一个 package 的名 在 item maintencena 里面, 然后 再去 把需要用到的 item  add 进去...
之后 还要 做 item assembly.. 之后 才能 开 Invoice..

kthoo85 发表于 8-5-2014 04:28 PM
其实 你的 做法 也是可以的...
如果你不嫌麻烦的话,你可以用 bill of material. (BOM)
要先 开一个 pa ...

啊,终于有人回复了,万分感谢!
有照你的方法试了一下,但是还不是很明白。

BOM的名称要如何选呢?因为按了add BOM之后,他的名称是item maintenance里面第一个item的名字。

Follow Us
toofat 发表于 8-5-2014 06:36 PM
啊,终于有人回复了,万分感谢!
有照你的方法试了一下,但是还不是很明白。

去Facebook...这里我不懂怎样放相片..
https://www.facebook.com/pages/Clobit-Technology-J-Sdn-Bhd/122387281142911?ref=hl

kthoo85 发表于 22-5-2014 04:20 PM
去Facebook...这里我不懂怎样放相片..
https://www.facebook.com/pages/Clobit-Technology-J-Sdn-Bhd/12 ...

请指教一下,ubs stock说要做year end processing了,不然不能开新的单了。

请问要怎样做呢?year end 后,还可以找回之前的单refer的吗?

toofat 发表于 2-7-2014 12:56 PM
请指教一下,ubs stock说要做year end processing了,不然不能开新的单了。

请问要怎样做呢?year end ...

year end 在 periodic 那边...
但是记得backup 啊..不然year end 后 无法回头了...
year end 后,在外面会genarate一个 新的directory... 那是旧的资料..
你要refer 去年的单 就要去那个新的directory了...

我有support UBS 和 SQL Account
https://www.facebook.com/pages/C ... 1?ref_type=bookmark

请问如何不给员工delect已开好的单和开单时不能随意更改价钱呢?谢谢

LuluTay 发表于 29-7-2014 10:31 PM
 请问如何不给员工delect已开好的单和开单时不能随意更改价钱呢?谢谢

如果你要关掉 edit 和 delete bill.. 你必须去 dealer menu, 在 safety control password 里面,tick edit 和 delete..然后放个password..