佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Camry 99年 2.2cc 15.5k

想问问大家这个价钱买的过吗?

2.2CC 送我都不要!!! 

我有一辆,可以便宜点卖你,有保养

要看车的Condition好不好。

看保养 拼人品 买来不要有问题 on

yuyouh 发表于 14-4-2014 08:23 PM
2.2CC 送我都不要!!! 

真的吗?送你都不要,送我我要喔

Follow Us
calvinsam_k9 发表于 14-4-2014 08:47 PM
我有一辆,可以便宜点卖你,有保养

几便宜?发照片来看看

湾岸 发表于 14-4-2014 08:49 PM
要看车的Condition好不好。

引擎牙箱都有保养,只是外表不美,整体来说算是原装。
花个3千来喷漆和维修一些应该不错了。车行还要卖2万左右。

mengsun83 发表于 14-4-2014 11:04 PM
真的吗?送你都不要,送我我要喔

2.2cc厚~ 不是2.2L、也不是2200cc厚。。。

2.2cc的容量=±2.2ml。。。 

评分

动力脚车 + 5 我很赞同

yuyouh 发表于 14-4-2014 11:12 PM
2.2cc厚~ 不是2.2L、也不是2200cc厚。。。

2.2cc的容量=±2.2ml。。。 

哈哈,写错了。多谢大大提醒,都怪书读的少

楼主不妨可以考虑下Nissan Cefiro 2.0
也是差不多这个价钱。。 比较舒服。。
因为Camry 2.2这款出名很吃油。。打油都够力了。。 本帖最后由 patrickchin 于 15-4-2014 11:01 AM 编辑

patrickchin 发表于 15-4-2014 10:59 AM
楼主不妨可以考虑下Nissan Cefiro 2.0
也是差不多这个价钱。。 比较舒服。。
因为Camry 2.2这款出名很吃油 ...

但是cefiro 2.0是V6不会很吃油吗?

建议拿不要超过8年的车子,但是你的budget要够40K
拿camry 2003也不错下(如果你是camry粉丝的话)

99年的不建议买,还没驾就可能先付一大笔的维修费了,当然也要看车有没有好好保养啦。。

steveyong91 发表于 15-4-2014 12:21 PM
拿camry 2003也不错下(如果你是camry粉丝的话)

...

这款是VVTI的确是省油,不过价钱还很高

steveyong91 发表于 15-4-2014 12:21 PM

...

这款车是经典啊,我用到不舍得换xd

mengsun83 发表于 15-4-2014 01:39 PM
这款是VVTI的确是省油,不过价钱还很高

剩下30多千罢了..........

mengsun83 发表于 14-4-2014 11:05 PM
几便宜?发照片来看看

有意思买不如安排看车,照片看不到什么。

xiper 发表于 15-4-2014 12:46 PM
99年的不建议买,还没驾就可能先付一大笔的维修费了,当然也要看车有没有好好保养啦。。

toyota 20年車不會有大問題,BMW AUDI新車開始就有問題了,然後不到4年就淘汰了,要耐用的車Toyota或Nissan

cheetongc 发表于 20-5-2019 12:42 AM
toyota 20年車不會有大問題,BMW AUDI新車開始就有問題了,然後不到4年就淘汰了,要耐用的車Toyota或Nissan

我的Altis 2005年车,去年和今年这两年已经差不多接近overhaul了,从drive shaft, absorber, mounting, lower arm, 引擎的piping, O-ring之类的塑胶全部都需要换,剩下gasket,piston和牙箱还没出问题。

头又大没错的确可以耐很久但是还是需要一笔钱来维修的,这两年我也花了超过10千块维修,车还是很好很值得坐所以没打算卖。

我的宝马新车到现在用了三年还没任何问题,保养还是全免费到五年,4年(明年)肯定不会被淘汰。我没说宝马会没问题(问题是迟早而已),不过旧车怎么说还是旧车,有很多东西是需要换的,不然很危险不懂几时会坏在路中间。