佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

北海道六月初行程讯问

Day 1 羽田 (住东京)
Day 2 东京 >函馆(住函馆)
Day 3 函馆 (住函馆)
Day 4 函馆>洞爷 (住洞爷)
Day 5 洞爷>登别 (住登别)
Day 6 登别>札幌(住札幌)
Day 7 札幌>小樽(住小樽)
Day 8 小樽(住小樽)
Day 9 小樽>札幌(住札幌)
Day 10 札幌>新千岁>羽田>回家
以上是初步行程,6月初实在不是游北海道的最佳时期,既看不到樱花,也没有薰衣草向日葵,所以美瑛富良野就不去了,而且没考虑要自驾,芝樱和郁金香也得含恨了。基本上就是闲逛,泡泡温泉,享受美食而已。
请问,
1)行程安排上有问题吗?
2)如购买7天JR Pass, 换票在Day 2,Day 9 开始的交通就要自费了对吗?
3)有那个航空公司从新千岁机场直飞羽田机场?
4)虽然住宿方面还未定,但已有心水旅馆,除了小樽。小樽住那里较方便? 靠近jr站或小樽河边,看到Dormy Inn似乎还不错,但好像不接受小孩入住。

请各位大大指点。谢谢!

我定了nagoya进出,七月去Hokkaido ....
看了不少帖子,廉航都没有直飞羽田,只有Japan airline 那些大航空?

pl7407 发表于 13-4-2014 02:56 PM
我定了nagoya进出,七月去Hokkaido ....
看了不少帖子,廉航都没有直飞羽田,只有Japan airline 那些大航空 ...

七月。。。北海道缤纷美丽的季节,羡慕ing
btw,上网爬帖做了些功课,如你所说,看到日本航空直飞羽田,最低从rm400起,需要再考虑

我也是去年6月分去的,薰衣草没有开完,但我们还是去了美英和富良野,并入住民宿一个晚上。虽然不到薰衣草盛放的时候,但是好在人潮不太多,可以静静欣赏北海道的美丽。那么多地方中,我最喜欢就是小樽,可以的话那时候我好想再呆多一晚。很浪漫的城市哦

而我和你的行程是倒转过来的,我是从札幌第一站,最后一站是涵管。呵呵

alicegohcy 发表于 13-4-2014 04:13 PM
七月。。。北海道缤纷美丽的季节,羡慕ing
btw,上网爬帖做了些功课,如你所说,看到日本航空直飞羽田, ...

飛成田就有很多便宜的航班,我還沒決定要怎樣走,可能北海道六天,東京兩三天,最后再從名古屋回家。在考慮是不是全程JR PASS到北海道,再到東京,最后JR過期了,再從東京坐夜車回名古屋
選名古屋進出是看時間適中,凌晨機去,下午機回來~

小盘石 发表于 13-4-2014 04:33 PM
我也是去年6月分去的,薰衣草没有开完,但我们还是去了美英和富良野,并入住民宿一个晚上。虽然不到薰衣草盛 ...

六月中去的话应该还好,六月初就觉得看些零零碎碎的花儿有些可惜,还是把马力集中在其它地方。小樽也是我非常期待的地方,所以安排在那住两天,你住那间酒店?可以分享吗?

Follow Us
pl7407 发表于 13-4-2014 04:40 PM
飛成田就有很多便宜的航班,我還沒決定要怎樣走,可能北海道六天,東京兩三天,最后再從名古屋回家。在考 ...

大大,你的行程挺赶的,北海道应该有很多地方被skip吧?

alicegohcy 发表于 14-4-2014 10:43 PM
大大,你的行程挺赶的,北海道应该有很多地方被skip吧?

我没办法了,反正就去几个自己要去的重点就好,顾不了这样多。我只是富良野非去不可。。。

大大你是六月几号去?
如果是六月头应该有芝樱和郁金香 !

0813 发表于 15-4-2014 11:16 AM
大大你是六月几号去?
如果是六月头应该有芝樱和郁金香 !

是六月头,真的超想看芝樱和郁金香的,但路程蛮远而且不准备自驾,所以觉得很可惜咯

alicegohcy 发表于 16-4-2014 07:41 AM
是六月头,真的超想看芝樱和郁金香的,但路程蛮远而且不准备自驾,所以觉得很可惜咯

大大,你的酒店都 book了嗎?

其实你可以参加一日游, 我也是

pl7407 发表于 16-4-2014 02:07 PM
大大,你的酒店都 book了嗎?

叫我大大真不敢当,我还是菜鸟一只
不瞒你说,酒店我一间都还未定,虽已有合心水的,还是希望再看看,我的要求是要便宜又大碗加方便,所以迟迟下不了手。反正我去的时间是淡季,慢慢来没关系,反之大大你就要快手了,super peak season wor,再慢点好酒店都被人订完了。

0813 发表于 16-4-2014 03:07 PM
其实你可以参加一日游, 我也是

是参加当地的一日团吗?有考虑过,但他们都用日文讲解哩,你报名了吗?

alicegohcy 发表于 16-4-2014 05:51 PM
叫我大大真不敢当,我还是菜鸟一只
不瞒你说,酒店我一间都还未定,虽已有合心水的,还是希望再看看, ...

我覺得hakodate的這間地點不錯,有日式房,可以考慮一下
http://www.hotel-kikuya.com/english.html

我現在只煩富良野或美瑛的民宿
去函問多數都是滿了 本帖最后由 pl7407 于 16-4-2014 09:11 PM 编辑

pl7407 发表于 16-4-2014 09:03 PM
我覺得hakodate的這間地點不錯,有日式房,可以考慮一下
http://www.hotel-kikuya.com/englis ...

原本我是想订smile 或 comfort,现在看来你这间条件更符合我的要求,已经email  过去了,如果他们给的价钱较高,我就直接在agoda订好了,感谢你

alicegohcy 发表于 17-4-2014 09:03 AM
原本我是想订smile 或 comfort,现在看来你这间条件更符合我的要求,已经email  过去了,如果他们给的价钱 ...

你不要嫌它比较老旧就好,我是喜欢这样的小酒店才book的。。。

pl7407 发表于 17-4-2014 11:14 AM
你不要嫌它比较老旧就好,我是喜欢这样的小酒店才book的。。。

旧没关系,只要清洁舒适交通方便就好。刚收到他的回信,我要的Triple room 没有了,他offer我Harmony Western style 9000 yen per night,这个价钱可以住到23.3 sq.m, 有张床和 6 个 tatami mat 的房间,还包早餐,我真是无话可说了。

alicegohcy 发表于 17-4-2014 01:56 PM
旧没关系,只要清洁舒适交通方便就好。刚收到他的回信,我要的Triple room 没有了,他offer我Harmony Wes ...

Agoda你查了什么价钱?有时agoda会比直接跟酒店租还便宜。。。
我两晚四百出,日式房。。。

pl7407 发表于 17-4-2014 03:56 PM
Agoda你查了什么价钱?有时agoda会比直接跟酒店租还便宜。。。
我两晚四百出,日式房。。。

查了,Agoda 同样房间类型一晚加service charge 和 tax = 11170 yen(RM353.80),他给我9000 yen(RM285)net 加早餐,2 晚我就可以省下百多马币到酒店后的朝市吃好料了