佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ney_ney

求助:jogja司机

ahlok 发表于 22-4-2014 11:06 AM
超便宜! 服務又好。
我在去年齋戒月到jogja的,
司機大哥讓我們省了不少錢和吃了很多當地的美食。

可以pm你的行程给我吗?还有司机资料

我去六天五夜~~

等待你的佳音,谢谢

這是我的行程

17/7 1st day : reach at 10.55pm surabaya. check in UTAMI hotel
18/7 2st day : bfast. pick up and directly to Mt Bromo. check in @Cemara Indah Hotel , walk walk and rest
19/7 3nd day: Mt Bromo sunrise + walk, return to @Cemara Indah Hotel and go pacet for  hot spring water
20/7 4rd day : Travel to Jogya, visit phrabanam, check in Grage Ramayana Hotel, walk walk Jogya
21/7 5th day : Day trip in Jogja
22/7 6th day : whole day borobudur, transfer to dieng and check in ACACIA
23/7 7th day : morning see Bukit Sikunir Sunrise view, crater and temples. transfer back to Jogja and check in Grand Dafam Merapi Merbabu Yogyakarta Hotel ?
24/7 8th day : Balik 11.45am flight

楼主最后是选择了哪一个司机,可不可以分享一下?

谢谢楼上几位大大的分享。我明年4月去 Jogya。4天3夜而已,也是在找司机,现在等待他们的回复。

我刚从日惹回来,我可以给你contact

cl87 发表于 11-9-2014 07:56 PM
我刚从日惹回来,我可以给你contact

麻烦你PM。
谢谢!

Follow Us
求不错的司机,我只是要从town>kaliurang>prambanan 而已~
谢谢~

smallyellow 发表于 23-4-2014 12:46 PM
我明天飞日惹。问过两个司机的价钱。Ukhi比较便宜哦。服务怎么样就要等我回来才知道了

请问你的司机okay吗?

我将会在 10/4/2015- 15/4/2015尾到jogja去。想请问大大们有好司机介绍吗?
感激不尽

Facebook 找到的Yogya 司机。
https://www.facebook.com/yogyakartatourdriver我将在6月4日经Surabaya到日惹。打算book 这个司机,价钱跟之前问的差不多。
6月2日是国际卫塞节。听说Borobudur人潮很多。

bad_happy 发表于 11-9-2014 12:55 PM
谢谢楼上几位大大的分享。我明年4月去 Jogya。4天3夜而已,也是在找司机,现在等待他们的回复。

我也是四月去。 你几号去呢?

Ahlok介绍的司机很好,我刚从那里回来也是用他

ahlok 发表于 15-4-2014 07:16 PM
我的司機大佬 : Nuralim Jatmiko
tel: +628122726938
email :  /

我用了这位司机大哥,不错,什么都okok,no problem,人也很健谈。

昨天刚刚从yog回来,我们的那个司机真的是超赞!人好,又不会带我们去那些司机可以抽commision的地方,还介绍了我们很多好吃的当地食物。
迟些会写游记,如果有人要的话可以PM我先。

yl_ng 发表于 13-5-2015 08:00 AM
昨天刚刚从yog回来,我们的那个司机真的是超赞!人好,又不会带我们去那些司机可以抽commision的地方,还介 ...

你好,请给我你的包车司机电话。谢谢

Bowo +62081906655074
五天四夜,机场接送来回,收我们一千马币,但是要包他和助手用餐,
景点 包括borobudur,prabanam,ratu boko, prangtritis 海边,
市中心王宫,taman sari,gunung merapi museum, 等等。。。
服务早上到晚上,没有另加费。。。
人不错,当地人不过会说马来语。

winlocker 发表于 18-5-2015 09:15 AM
你好,请给我你的包车司机电话。谢谢

你可以看看我超简短的游记,里面有。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... page=1#pid125276982

bad_happy 发表于 6-5-2015 06:54 PM
我用了这位司机大哥,不错,什么都okok,no problem,人也很健谈。

我在FB pm他几天了,他还没回复