佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助:jogja司机

我将会在五月尾到jogja去。想请问大大们有好司机介绍吗?
感激不尽

这个网站有很多http://www.yogyes.com/

Ukhi
Mobile : +62-81-2158-9136.
Email : excellentyogyadriver@gmail.com

tckeng 发表于 15-4-2014 08:57 AM
Ukhi
Mobile : +62-81-2158-9136.
Email :

他的好像有点小贵,其实也想要比较价钱

我的司機大佬 : Nuralim Jatmiko
tel: +628122726938
email : nuralimjatmiko@yahoo.com / nuralimjatmiko@yahoo.co.id

ahlok 发表于 15-4-2014 07:16 PM
我的司機大佬 : Nuralim Jatmiko
tel: +628122726938
email :  /

请问这个价钱OK吗?你有用过吗?因为我六月会去还没找到。

Follow Us
alven6062 发表于 21-4-2014 10:37 PM
请问这个价钱OK吗?你有用过吗?因为我六月会去还没找到。

超便宜! 服務又好。
我在去年齋戒月到jogja的,
司機大哥讓我們省了不少錢和吃了很多當地的美食。
你試試聯絡他。

ahlok 发表于 22-4-2014 11:06 AM
超便宜! 服務又好。

请问大约要多少钱1天,他会讲什么语言?对不起问题多多

alven6062 发表于 22-4-2014 06:30 PM
请问大约要多少钱1天,他会讲什么语言?对不起问题多多

這要看你要什麽車,行程之類的。
我的是6天350万。

我明天飞日惹。问过两个司机的价钱。Ukhi比较便宜哦。服务怎么样就要等我回来才知道了

smallyellow 发表于 23-4-2014 12:46 PM
我明天飞日惹。问过两个司机的价钱。Ukhi比较便宜哦。服务怎么样就要等我回来才知道了

回来了写游记分享,再告诉我那位司机好不好。。

smallyellow 发表于 23-4-2014 12:46 PM

Ukhi的价钱比Ahlok大大介绍得更便宜吗?
这几天用了觉得Ukhi OKAY吗?

赛亚人 发表于 28-4-2014 10:12 AM
Ukhi的价钱比Ahlok大大介绍得更便宜吗?
这几天用了觉得Ukhi OKAY吗?

机场到Manohara 一样。
第二天从 Borobudur 下 Maliobolo 街的酒店check in 再去按摩,去Prambanan 然后载我们去viavia 餐厅吃饭,回自己回。400K是便宜50K
如果上机场还是觉得坐德士便宜吧!
他收70K 最后没散钱还了100K, 感觉被砍了,如果不介意就没事喽。
上机场是Pak Ukhi 自己载
多人一辆车就划算,我们才两个人。
这个Ukhi 是老板,旗下有5辆车。
司机总的来说还可以,他会介绍地方你去,
想想两天都是他,还是跟了两个地方
感觉他会不高兴。。。。。
多人应该不会有这种现象吧
Dieng Plateau 没跟他的车,join tour
包车600K, 跟团 225 一个人,可是都很迟才上,而且路程也不像大家写的3小时半到四小时,花了四小时半
可能司机比较小心,安全第一

smallyellow 发表于 28-4-2014 11:14 AM
机场到Manohara 一样。
第二天从 Borobudur 下 Maliobolo 街的酒店check in 再去按摩,去Prambanan 然后 ...

谢谢你!
我想我应该会选Ahlok介绍的司机了。他给的价钱还合理而且形程也很合我心意。

赛亚人 发表于 28-4-2014 12:25 PM
谢谢你!
我想我应该会选Ahlok介绍的司机了。他给的价钱还合理而且形程也很合我心意。

ok.我们的行程是自己安排的。
也没有去很多地方

ahlok 发表于 22-4-2014 11:06 AM
超便宜! 服務又好。

你是去多少天?包车多少钱?他会安排行程吗?都是e-mail联络?English?

8天7夜, 包車6天 350万。 司機建議行程, 自己也有做功課。
我都是電郵聯絡。 對 用英文, 也可以用馬來文。

我從surabaya -〉mt bromo -> 下山后,3-4個小時左右到一個溫泉旅遊勝地過夜 -〉 jogja -> dieng -> jogja.

ahlok 发表于 8-6-2014 03:00 PM
8天7夜, 包車6天 350万。 司機建議行程, 自己也有做功課。
我都是電郵聯絡。 對 用英文, 也可以用馬 ...

酒店你自己订????????

有些是司機幫忙定的。

ahlok 发表于 23-4-2014 11:26 AM
這要看你要什麽車,行程之類的。
我的是6天350万。

请pm我你的行程,谢谢