佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: my-cola.com

男人老狗的芭比娃娃

原帖由 my-cola.com 于 6-8-2005 02:43 AM 发表
mmmm....這的確是一個不愉快的回憶...
但我想妳的芭比娃娃們也不願看到你到現在還不能釋懷哦!恨一個人等於把別人的痛苦建在自己的身上,或許我們是否可以豁達的一想,她們造的孽,將會是我今 ...

哇。。。你送每个人BARBIE,就是没有送我~
下次不来了~

原帖由 玖薇子 于 6-8-2005 05:05 PM 发表
是我我就剪回那个AUNTIE的女儿的头发!反正她6岁而已嘛!你当时几岁?抓她起来扫几巴掌再帮她弄个鸟窝头应该不难啊~

PS:楼主你害死我了!你弄到我现在去百货公司一直想去看BARBIE!!!

WoW! 妳蠻兇的嘛,別教壞6歲孩童喔!我想當時的'回憶小巷'應該是個子比人家小,性格也沒有我們的玖妹子'辣'才會被人'buli'啦!

原帖由 玖薇子 于 6-8-2005 05:09 PM 发表

哇。。。你送每个人BARBIE,就是没有送我~
下次不来了~

哈哈!好,好,就送妳一只2003年的收藏家系列(Collector Series)歌劇女主角(Diva)Red Hot芭比啦! 市價50美元喔! 又紅又熱,極襯妳的性格噢!
也知道妳喜歡周董,再附上他的胸象玩具一組,該滿意了卦??!!

原帖由 LVgirl 于 6-8-2005 03:36 AM 发表

谢谢你~ 这真是一个美丽又高贵的芭比。

你别这样快做ending,多收集一些特别的芭比资料介绍给我们认识好吗? 就好比你送给我的这个AMANI BARBIE。。其他的名牌芭比我也有兴趣看看。 ...

不会那么快ending的啦,我相信cola兄的芭比收藏数量一定很惊人,这里展现的应该只是冰山的一角。

而且除了芭比之外,cola还有很多收集主题可开,我是十分之期待。

原帖由 vinc666 于 6-8-2005 11:44 PM 发表

不会那么快ending的啦,我相信cola兄的芭比收藏数量一定很惊人,这里展现的应该只是冰山的一角。

而且除了芭比之外,cola还有很多收集主题可开,我是十分之期待。

呵呵!沒這麼誇張啦!我老爸在馬泰爾沒有股份噢!
芭比之後? 本來是想開一個屬於自己的可樂收藏品帖子...因為,我除了收集瓶瓶罐罐之外,還有很多經典(vintage)物品及好多的可樂周邊產品....但還是跑回jlhoe兄那擺放吧!又想把所有日版玩具騷出來,但發現到很多帖子都在貼玩具, 已沒甚麼新意....唯有暫時專注在芭比這一主題吧,畢竟它是我的原創喔!
下來的芭比會以百科全書式的逐一分類介紹歷年來的出品,這可能要好幾個星期甚至幾個月的時間才能貼完喔!!

原帖由 my-cola.com 于 6-8-2005 11:27 PM 发表
WoW! 妳蠻兇的嘛,別教壞6歲孩童喔!我想當時的'回憶小巷'應該是個子比人家小,性格也沒有我們的玖妹子'辣'才會被人'buli'啦!

我不是个子的关系咯。。。对方是大猩猩我都照打~ 我不允许别人侵犯我的宝贝~ 不是每个人都会对自己的东西很PROTECTIVE的咩?

嘻嘻,算你有心!看在周董的份上我就算了~
不过人家是很斯文的~ 可以换一只温柔点的BARBIE吗?

原帖由 玖薇子 于 7-8-2005 07:47 PM 发表

嘻嘻,算你有心!看在周董的份上我就算了~
不过人家是很斯文的~ 可以换一只温柔点的BARBIE吗?

ㄛ!貨物出門概不退換喔!....但可以多送妳一只啦!
1999年的Heartstring Angel芭比, 金標籤限量版,市值79美元哦!

夠美麗溫柔了吧?!

Follow Us
卡漫系列:
馬泰爾於2004年與美國漫畫界翹楚DC Comics聯合出版了DC女英雌系列.
此系列概括了DC Comics歷年來最膾炙人口的漫畫女英雌,既是超人之女(Supergirl), 蝙蝠女俠(Batgirl)及神奇女俠(Wonder Woman).
芭比在此系列中,精確的表現出漫畫裡每個角色的精髓,身體上的穿著,造型上的細緻程度,都一一的跟足原作,讓人沒有馬虎的感覺.此系列一推出,即刻被漫畫迷搶購一空!尤其是那只蝙蝠女俠(Batgirl),更是系列裡的稀少版,比例是1:5,也就是在一個10盒裝的箱子裡,只有2只的蝙蝠女俠(超人之女及神奇女俠各4只).

於2004年尾,馬泰爾再推出了另一只DC女英雌,貓女郎(Catwoman).但這個貓女郎的模樣卻跟漫畫裡的裝扮不一樣,她是根據由Halle Berry主演的電影Catwoman裡的造型來製造,穿上了性感的抓痕皮衣,古銅色的膚色,像極電影裡的Halle Berry. 當初推出時,我因為乍看之下覺得不是很美而沒有買下來,如今已開始後悔了....!

2005的今年,馬泰爾再推出了此系列的延續版,哈哈!這次馬泰爾竟然大膽的采用了Batman漫畫裡的兩個女歹角,毒常春藤女郎(Poison Ivy)小丑女郎哈禮瑰尼(Harley Quinn),幸好還有一個女英雌艾丽卡(Elektra)(夜魔侠DareDevil中的女主角).但是此三只芭比到現在都沒在馬來西亞看到,可不知是否代理商不看好它的銷路而不引進來發售?(希望我猜錯...!)

评分

vinc666 + 8 更新帖子

cola哥哥是男的吗?
男的收藏芭比娃娃真的好奇怪哦…………
我对这些芭比娃娃都没有兴趣的说…………

原帖由 my-cola.com 于 7-8-2005 09:38 PM 发表

ㄛ!貨物出門概不退換喔!....但可以多送妳一只啦!
1999年的Heartstring Angel芭比, 金標籤限量版,市值79美元哦!
...

嘻嘻~ 虽然我很少拉琴,不过我很喜欢这只~ 谢谢啦!
真的很漂亮!我考虑去买一只了~

Elektra是里面唯一不是DC comic的女英雄/奸角,她是DC死对头的Marvel漫画内的人物。

上面的那几位,我最喜欢神奇女侠(Wonder Woman),够性感,而且还有一种让人高不可攀的气质。

我个人觉得芭比版本的漫画人物系列应该会很有收藏价值,因为除了芭比迷以外,漫画迷也会抢着去买来珍藏。很多美国漫画迷对于那些周边产品都是很疯狂的。

对了,什么时候芭比才有Hawkgirl这位邻家女孩的娃娃?我最喜欢的女英雄就是这一位,无人能代替。

原帖由 orange_bialetti 于 8-8-2005 02:48 AM 发表
cola哥哥是男的吗?
男的收藏芭比娃娃真的好奇怪哦…………
我对这些芭比娃娃都没有兴趣的说…………

是呀!我是男生!
哦!?很奇怪嗎?!
怎麼女生會對芭比娃娃沒興趣呢?這就真的好奇怪了......

原帖由 vinc666 于 8-8-2005 07:09 PM 发表
Elektra是里面唯一不是DC comic的女英雄/奸角,她是DC死对头的Marvel漫画内的人物。

上面的那几位,我最喜欢神奇女侠(Wonder Woman),够性感,而且还有一种让人高不可攀的气质。
对了,什么时候芭比才有Hawkgirl这位邻家女孩的娃娃?我最喜欢的女英雄就是这一位,无人能代替。

vinc兄,謝謝提起,我倒忘了Elektra是Marvel的.
哈哈,原來vinc兄喜歡大隻的?!
有個網友告訴我他只買Supergirl & Batgirl 而不買神奇女侠(Wonder Woman),原因是她的樣子太大隻了,穿著也像極那些摔角女郎!哈哈,你說呢?!

馬泰爾現在沒有出芭比的Hawkgirl,以後就不知....但他們卻有出她的玩偶(action figures). 送你兩只吧!

原帖由 my-cola.com 于 9-8-2005 01:23 AM 发表

vinc兄,謝謝提起,我倒忘了Elektra是Marvel的.
哈哈,原來vinc兄喜歡大隻的?!
有個網友告訴我他只買Supergirl & Batgirl 而不買神奇女侠(Wonder Woman),原因是她的樣子太大隻了,穿著也像極那些摔角女 ...

会很大只meh?我看你贴那个神奇女侠的芭比娃娃身材瘦瘦的。
我是看了Justice League才喜欢上神奇女侠,喜欢她的气质,也喜欢她对世人的单纯看法。呵呵,这个不聊那么多,因为离题了。
给你看下我的正义联盟贴:
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D3

原帖由 vinc666 于 9-8-2005 01:37 AM 发表

会很大只meh?我看你贴那个神奇女侠的芭比娃娃身材瘦瘦的。
我是看了Justice League才喜欢上神奇女侠,喜欢她的气质,也喜欢她对世人的单纯看法。呵呵,这个不聊那么多,因为离题 ...

哈哈!那是別人說的啦!但神奇女侠的穿著真的很摔角咧!

呵呵!一口氣攀完你你55樓的美国正义联盟(Justice League),呼...呼...好喘!
佩服!佩服!我不懂有沒有你那樣的魄力及精神,能把這個帖搞得像正义联盟般有聲有色....好壓力喔!!!

原帖由 my-cola.com 于 9-8-2005 02:15 AM 发表
哈哈!那是別人說的啦!但神奇女侠的穿著真的很摔角咧!

呵呵!一口氣攀完你你55樓的美国正义联盟(Justice League),呼...呼...好喘!
佩服!佩服!我不懂有沒有你那樣的魄力及精神,能把這個帖搞得像正 ...

呵呵,你太夸奖了,那个美国正义联盟的帖子,资料全是翻译过来的,并不是那么了不起。你这个帖子,我觉得比那个更精彩无比。

谢谢你的鹰女图,谢谢咯,我最喜欢看到她没带面具时的样子,让人有一种冲动的去爱护她。

别花太多时间准备资料,等下会给人捏耳朵啦。

原帖由 vinc666 于 10-8-2005 12:17 AM 发表

呵呵,你太夸奖了,那个美国正义联盟的帖子,资料全是翻译过来的,并不是那么了不起。你这个帖子,我觉得比那个更精彩无比。

别花太多时间准备资料,等下会给人捏耳朵啦。

呵呵呵!你也一樣太誇獎了....而且也很謙虛啦!要翻譯這一整套的資料並不容易啊!除了語文基礎要好之外,還要有異乎尋常的毅力喔!而且插圖的編排,角色的分類及解說,都讓人容易閱讀明瞭.....mmmmm...這將是我下一帖的芭比百科及可樂館的典範!

哈哈!耳朵是準備要長了的啦!不然怎能比得上Vinc兄的帖子啊!!

大开眼界,很不一样男子收藏芭比。看了芭比的脸,很美斯文,他们会不会煮菜的?

原帖由 fbong 于 10-8-2005 04:53 PM 发表
大开眼界,很不一样男子收藏芭比。看了芭比的脸,很美斯文,他们会不会煮菜的?

謝謝!....哈哈!會不會煮菜?玩媽媽殺時就會啦!...但真正會不會?....mmmm....聽過花瓶美女嗎?!會不會讓你去猜囉!!

芭比愛海绵笨伯四方褲(Barbie Loves SpongeBob SquarePants)
馬泰爾(Mattel)與尼克国际少儿频道(Nickelodeon)合作出版了一個芭比愛海绵笨伯的系列.誰是海绵笨伯四方褲?他們是尼克国际少儿频道(Nickelodeon)於美國連續7年收視率排名第一的兒童卡通電視系列,電視劇裡的兩個主角海绵笨伯四方褲(SpongeBob SquarePants)及帕特里克星(Patrick Star)那搞笑搵笨的形象已經是美國家喻戶曉的卡通巨星.
可能是有見於這兩個卡通人物有好多的粉絲,馬泰爾於是就和尼克国际少儿频道合作出版了這個crossover的芭比娃娃,希望能從中擄掠一些新粉絲吧??
這次芭比穿上印有海绵笨伯及帕特里克的性感沙灘裝,充滿了陽光氣息,盒裡還附上了一塊相襯的滑浪板(可惜是紙製品)及一只海绵笨伯/帕特里克的小玩偶,讓人看了愛不釋手!

评分

vinc666 + 7 更新帖子

加油。。加油。。我有在支持!!^^