佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: my-cola.com

男人老狗的芭比娃娃

Angel琪琪 该用户已被删除
芭比,我也很喜歡!
可惜能力上不足,不能擁有他們。
每次去,都只可以看,卻不能買 ><
好希望可以親眼目睹你的收藏,
我最愛那個童話系列的(小時候好像有買1之,吵媽媽買的,後來被媽媽丟掉了><)

原帖由 猫猫 于 27-11-2005 07:10 AM 发表
我曾经在某个地方读到说,barbie的出生,是启发自一个叫bild lilli的漫画人物,是吗??

是!就是这娃娃给予Ruth Handler概念创造出今天的Baribie...

原帖由 my-cola.com 于 2-12-2006 01:03 AM 发表

限量版的BARBIE大多是从EBAY标回来,有些 ...

我从小就喜欢BARBIE,但是从来没有拥有过.现在经济许可想买一些收藏.可是家里空间有限,所以我打算只买一些如pink, silver, gold label...

请问你是从EBAY WORLDWIDE 还是EBAY MY买的? 外国寄来会不见或是custom有问题吗?

佩服,佩服!   没想到佳礼还有那么专业的收场家,我只喜欢芭比收藏家系列,只限欣赏,不敢买,Bangsar Shopping Centre 楼上有一家卖 收藏系列的 Barbie, 偶尔会看到一些惊喜。。。

男人老狗的芭比娃娃

可樂哥哥有买芭比娃娃的屋子吗?

原帖由 Arwen 于 18-1-2007 02:30 PM 发表

我从小就喜欢BARBIE,但是从来没有拥有过.现在经济许可想买一些收藏.可是家里空间有限,所以我打算只买一些如pink, silver, gold label...

请问你是从EBAY WORLDWIDE 还是EBAY MY买的? 外国寄来会不见或是 ...

好惭愧!
很久都没有更新芭比的收集,可能此帖早就被打到几百页后了。。。但今天竟然看到有人留言,让我深深感动极了。。。
最近专注着可乐,虽然有买新的芭比,但都懒得更新此页,真的非常惭愧!
找天,让我好好的再让他们重生吧!  (但,不知几时。。。。

我的限量版芭比都是从EBAY WORLDWIDE买回来的。。。EBAY MY有特别版芭比卖吗?

原帖由 tomokomiki 于 19-1-2007 03:27 PM 发表
佩服,佩服!   没想到佳礼还有那么专业的收场家,我只喜欢芭比收藏家系列,只限欣赏,不敢买,Bangsar Shopping Centre 楼上有一家卖 收藏系列的 Barbie, 偶尔会看到一些惊喜。。。

谢谢称赞! 你弄得人家飘飘然的!!
原帖由 藤木其人 于 13-4-2007 08:24 PM 发表
可樂哥哥有买芭比娃娃的屋子吗?

买芭比娃娃的屋子只卖了一个,但我比较喜欢她的衣服多过那些用PVC塑胶制造的周边产品,所以很少买她的屋子。。

Follow Us
8,9年前有打算过收集barbie,也买了好几个,还有那些厨房,房间,浴室的,
后来,渐渐对她冷淡,就给了我的侄女们了。
收集的心态,真的是说不到,有感觉了,马上疯狂。
如果容易冷却,那就不要浪费金钱,要真正喜欢才好。

一个专业和专注于收藏的人,都令我非常敬佩。
我本身是专收藏麦当劳玩具的姑娘,虽然至今难遇知音,不过还是继续狂热ing.
开贴展示,也需要很多耐力呢,单单拍照也够累的了。
希望你的耐力继续冲刺!!!

原帖由 Crazy撒旦 于 16-4-2007 05:01 PM 发表
8,9年前有打算过收集barbie,也买了好几个,还有那些厨房,房间,浴室的,
后来,渐渐对她冷淡,就给了我的侄女们了。
收集的心态,真的是说不到,有感觉了,马上疯狂。
如果容易冷却,那就不要浪费金钱,要 ...

撒旦姑娘,谢谢留言。。。我其实也开始慢了下来,也好怕就此放弃。。。
其实,我也是麦当劳迷,也收集了许许多多的麦记玩具。台湾的102只狗全套是我的最爱。。。

我只有2個……而且是身份不明的
都是我很小的時候家人買給我的
可是還小,不知道有多麽珍貴,就一直幫她們梳頭梳頭
現在頭髮要掉光了,變老婆婆了

白頭發那個是在馬來西亞買的,背後可以插一對翅膀出泡泡的,可惜無知,丟了
紅衣是在美國買的,好像USD100+,有個架子是專門給她站的,可惜,也丟了
現在想起來,太心痛了!!

原帖由 小邱 于 16-4-2007 07:17 PM 发表
我只有2個……而且是身份不明的
都是我很小的時候家人買給我的
可是還小,不知道有多麽珍貴,就一直幫她們梳頭梳頭
現在頭髮要掉光了,變老婆婆了

哇老!你真的把宝当草咧!
那只红衣的现在市价都已超过美金150了咧!我买的时候都已经USD135了。。。

原帖由 my-cola.com 于 16-4-2007 22:18 发表

哇老!你真的把宝当草咧!
那只红衣的现在市价都已超过美金150了咧!我买的时候都已经USD135了。。。

那個紅衣到底是什麽來頭?
爲什麽那麽貴?

那時候還小不懂事
現在有點心痛

原帖由 my-cola.com 于 16-4-2007 06:31 PM 发表

撒旦姑娘,谢谢留言。。。我其实也开始慢了下来,也好怕就此放弃。。。
其实,我也是麦当劳迷,也收集了许许多多的麦记玩具。台湾的102只狗全套是我的最爱。。。

真的吗?你也是麦记拥护者,真的难得遇上。
来握个手先。
我已经是疯狂的地步了,一直也想在这里开个展示贴。
只是懒惰成性,不过,还是指日可待。
如果真有哪一天,记得来坐客。

原帖由 小邱 于 17-4-2007 01:13 AM 发表
那個紅衣到底是什麽來頭?
爲什麽那麽貴?
那時候還小不懂事
現在有點心痛

让我得空搜一搜, 把她从箱子搬出来给你鉴定鉴定.

原帖由 Crazy撒旦 于 18-4-2007 01:52 AM 发表
真的吗?你也是麦记拥护者,真的难得遇上。
来握个手先。
我已经是疯狂的地步了,一直也想在这里开个展示贴。
只是懒惰成性,不过,还是指日可待。
如果真有哪一天,记得来坐客。

当然当然.希望你真的能早日开帖. 这里没有真正麦记收集品的帖,...好象是有....但却不懂跑到哪儿去了!
只是,大马麦记的玩具都比不上外国的齐全, 通常为了顾忌友族的感受, 都会比别人的少几件...就比如说如有小熊维尼的系列的话,一定不见了Piglet小猪. 唉! 真悲哀!

原帖由 my-cola.com 于 18-4-2007 03:15 发表

让我得空搜一搜, 把她从箱子搬出来给你鉴定鉴定.

当然当然.希望你真的能早日开帖. 这里没有真正麦记收集品的帖,...好象是有....但却不懂跑到哪儿去了!
只是,大马麦记的玩具都比不上外国的齐全, 通 ...

盒子子好像一拿到手就馬上丟去垃圾桶了

突然有種想撞墻的感覺

原帖由 my-cola.com 于 18-4-2007 03:15 AM 发表

只是,大马麦记的玩具都比不上外国的齐全, 通 ...

对,跟外国的相比,我们的月亮就真的比较不圆了。。。

所以,我时常上网向台湾香港的网友买那里的玩具。
虽然价钱比较贵,但非常值得。

不只是piglet没有,12生肖之类的更是不用想!
幸好生为“狗”的snoopy还是可以发行。

这里谈的是芭比,我还是不要闹场了,愿快点看到你的新老婆。

芭比有没有出日本学生制服系列的。。。

那天去了拍卖看下麦记,不知不觉,顺便看了芭比。
以下几个觉得好美好美,送给你~

这个我很喜欢。。。美到。。。。差不多我们这里RM150,是否值得?

这个是不是cola兄要找的中国公主?

慈禧驾到。。。。。。

好莱坞女星!挺高贵的。

木兰!

这个俺就不懂什麽来头了,价钱超贵!贵的就是好料!!!

高贵晚装01

高贵晚装02

大方得体的婚纱

这个也是好野。。。迷人。

cola兄的双爱合并!

再来一个!这个有味道。是感觉上的味道,不是嗅觉。。。

来吧,统统送给你。

原帖由 Crazy撒旦 于 28-4-2007 03:04 AM 发表那天去了拍卖看下麦记,不知不觉,顺便看了芭比。以下几个觉得好美好美,送给你~这个我很喜欢。。。美 ...
喂喂喂!你真的是名副其实的撒旦!我自从当了‘衣教主’之后,已经好久没动'女'色了!你竟然一下子‘送'了这么多个芭比给我!哇老!老夫又要破戒了!

这一只是狗年时出的农历新年芭比,印象中我只用了RM79.90在槟城的GAMA supermarket买到!现在竟然炒到RM150???
一倍了咧!!!

原帖由 my-cola.com 于 28-4-2007 03:25 AM 发表
喂喂喂!你真的是名副其实的撒旦!我自从当了‘红衣教主’之后,已经好久没动'女'色了!你竟然一下子‘送'了这么多个芭比给我!哇老!老夫又要破戒了!

这一只是狗年时出的农历新年芭比,印象中我只用了 ...

此撒旦并非坏人也,我乃上帝派来cari,消灾解难,普度众生,佛法无边的白衣撒旦。
阿弥陀佛。。。钱乃身外之物,去它的屋期供了没!去它的材米油盐!收藏了再说。

原帖由 Crazy撒旦 于 30-4-2007 04:43 PM 发表

此撒旦并非坏人也,我乃上帝派来cari,消灾解难,普度众生,佛法无边的白衣撒旦。
阿弥陀佛。。。钱乃身外之物,去它的屋期供了没!去它的材米油盐!收藏了再说。

阿弥陀佛。。。有道理!有道理!那请白衣撒旦帮帮忙,替我变这一个中国公主出来,好让我将她封后!