佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: my-cola.com

男人老狗的芭比娃娃

洋芋片 该用户已被删除
原帖由 my-cola.com 于 29-9-2005 02:16 AM 发表
不好意思!大病了一场,这么多天都没来开门,让各位看官吃闭门羹! 锁你!锁你!

谢谢!谢谢两位捧场!

好的,不懂你喜欢那一 ...

谢谢。。我全部都好喜欢哦。。这几个现在还有卖吗?

评分

vinc666 + 2 提供资讯

原帖由 洋芋片 于 30-9-2005 05:39 PM 发表
谢谢。。我全部都好喜欢哦。。这几个现在还有卖吗?

大马肯定很难买到,因为这些都是限量版,但我在PARKSON GRAND看到一款不超过RM60的婚纱BARBIE,款式也不错哦!去瞧瞧吧!

洋芋片 该用户已被删除
原帖由 my-cola.com 于 30-9-2005 07:31 PM 发表

大马肯定很难买到,因为这些都是限量版,但我在PARKSON GRAND看到一款不超过RM60的婚纱BARBIE,款式也不错哦!去瞧瞧吧!

除了PARKSON其他地方有吗?例如toy'rus(玩具翻斗城)

原帖由 洋芋片 于 30-9-2005 07:36 PM 发表

除了PARKSON其他地方有吗?例如toy'rus(玩具翻斗城)

应该会有! 我也曾在那看到过!

洋芋片 该用户已被删除
原帖由 my-cola.com 于 30-9-2005 07:49 PM 发表

应该会有! 我也曾在那看到过!

还有其他婚纱系列的芭比吗?双双对对那种的。

原帖由 洋芋片 于 30-9-2005 07:53 PM 发表

还有其他婚纱系列的芭比吗?双双对对那种的。

这。。。等我帮你找找,再贴上来!
要结婚了吗?

Follow Us
楼主,方便给我你的联络方式吗??电邮地址??因为我来直奔第一家电视台的节目,想拍关于一些收藏家的珍品!!请联络我,拜托
tsaeyun82@yahoo.com

好多漂亮的barbie哦

很喜歡這個 因為對這個世紀的服裝 特別有興趣的 嘻嘻
樓主阿 那你不是花了好多錢來買barbie羅?!

楼主,想要跟你说声谢谢!因为你的收藏让我过足了瘾!我从小就很喜欢芭比娃娃了,但只有唯一的一个,现在正躺在我家的抽屉里。可怜的她头发被小妹剪短了,所以我只好把她收在抽屉里,免得继续遭到“虐待”。很想可以象你一样有这么多的收藏,但是经济实在不允许,所以每次只好在超市里看看摸摸罢了。但现在我找到了可以让我解馋的地方了,就是这里!希望楼主会继续把美丽的芭比娃娃贴上来与我们分享。

我曾经在某个地方读到说,barbie的出生,是启发自一个叫bild lilli的漫画人物,是吗??

还有人在吗?

我刚买了

楼主,我羡慕你~
小时候我只有一个BARBIE娃娃而已,
很羡慕那些有很多BARBIE的人~

樓主的收藏真的不少丫~~女兒們都很漂亮丫~要說男生養娃沒什麼不對~開心就好的~心~

cool,.........佩服

还不错的收藏。在巴生有个经营婚纱店的老板很喜欢替barbie doll做衣裳。

看完了樓主的收藏
只有一句話想說
“太恐怖了!”
樓主的收藏真的好驚人!

佩服!佩服!楼主的收集真的好棒!!!羡慕死我了!! 你一定花了不少钱去买吧!!
请问那些限量版的BARBIE你是在哪儿买的??本地很难找到吧???

我在北海超市看过十几块钱的芭比,那些都是膺品吗

因为以前每次去看最便宜的都要四十多,普通的。。。

原帖由 daisuki89 于 18-11-2006 01:09 PM 发表
看完了樓主的收藏
只有一句話想說
“太恐怖了!”
樓主的收藏真的好驚人!

呵呵呵!还有很多更恐怖的没有update上来,因为最近专注于‘喝’可乐,又懒惰拍照,因此,把这层楼打入冷宫了。。 非常抱歉!

原帖由 鼠鼠琳琳 于 27-11-2006 10:04 PM 发表
佩服!佩服!楼主的收集真的好棒!!!羡慕死我了!! 你一定花了不少钱去买吧!!
请问那些限量版的BARBIE你是在哪儿买的??本地很难找到吧???

钱?没计算过,应该是不少吧?
限量版的BARBIE大多是从EBAY标回来,有些本地是真的很难找到,比如,可乐版本的娃娃。

原帖由 武士雨 于 28-11-2006 11:52 PM 发表
我在北海超市看过十几块钱的芭比,那些都是膺品吗
因为以前每次去看最便宜的都要四十多,普通的。。。

不,只要包装盒上有标上BARBIE及MATTEL出品的都是正品,BARBIE为了攻打平民市场,几年前已经开始售卖平价版的BARBIE,其实,娃娃构造是没什么不同,只是布料方面用了比较低廉品质的。。。。毕竟,市场上翻版Barbie太多了,与其让翻版商赚钱,倒不如自己来赚。。。

楼主,你终于回来了!!这帖子很棒啊,楼主别把娃娃们荒废了