佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: my-cola.com

男人老狗的芭比娃娃

原帖由 mynn 于 15-8-2005 08:19 PM 发表
加油。。加油。。我有在支持!!^^

謝謝!謝謝!好感動哦!

原帖由 my-cola.com 于 12-8-2005 11:34 PM 发表
芭比愛海绵笨伯四方褲(Barbie Loves SpongeBob SquarePants)
馬泰爾(Mattel)與尼克国际少儿频道(Nickelodeon)合作出版了一個芭比愛海绵笨伯的系列.誰是海绵笨伯 ...

你也买了这个?我超喜欢sponge bob和patrick的! 可爱~~

原帖由 LVgirl 于 17-8-2005 09:50 AM 发表

你也买了这个?我超喜欢sponge bob和patrick的! 可爱~~

呵呵!對呀!這兩個傢伙真的是有夠可愛的,要不然芭比也不會看上他們而和他們合作了啦!

散发着防晒油香味的加州少女篇
2004年的2月12日,也許好多人都不曉得,芭比已經跟她的前任男友KEN分手了,在百般無聊之下.芭比約了一班死黨駕著她心愛的4x4Chevy去了加州海灘尋樂.這次芭比一改以往的純情少女形象,跟幾個死黨穿上了性感的沙灘便裝,在加州海灘滑浪(surfing)及溜冰(roller skating).這次她的死黨決定再次給她找個新男友....
在加州的海灘結識了幾個男生後,她們毅然把這批男生的照片放上barbie.com的網頁讓超過兩百萬的芭比迷幫她選出一個新歡....就這樣,一頭卷金髮,高大威猛,英俊瀟洒,有著古銅色皮膚的澳洲藉滑浪板高手BLAINE就此脫穎而出,成為了芭比的新歡.....!!!

貝萊恩(BLAINE)
此君是芭比的新歡,澳洲人,在還沒移民來美之前,曾經在夏威夷當過幾年的沙灘男孩,是個滑浪板高手,曾經吸引了不少的青春少艾.在加州被挑選為芭比的新男友後,一改以往吊兒郎當的形象,變身成為一個充滿男性魅力,英俊瀟洒的青年.

加州芭比 (Cali Girl Barbie)
失戀後的芭比,一改以往純情少女形象,穿上性感緊身衣,超短熱褲,還晒了一身的古銅色皮膚,充滿沙灘少女的味道....(原來女孩子失戀後的轉變是如此大的!)

夏娜(Summer)
穿著一件頭的高領綠色小襯衫,性感的褐色小熱褲,古銅色的皮膚,高窕的身材,及一頭的褐紅色長髮,顯示了此妹的漂亮身段!

特麗莎(Theresa)
臉型酷似芭比的特麗莎,是北美芭比男性收藏家的最愛,可能是此妹比芭比更加有青春氣息的原故卦?!
穿著一件高領桃紅色小襯衫,性感的牛仔小熱褲,古銅色的皮膚,高窕的身材,一頭的褐紅色長髮,再加上頭上的太陽眼鏡,大大的顯示了此妹的青春逼人,難怪是北美男人的最愛!

麗亞(Lea)
芭比的亞洲藉好友,好像是東方人?
此妹穿著一件超性感透視紫色小背心,三點式印花粉紅色泳衣,古銅色的皮膚,高窕的身材,東方少女的臉孔,是整個系列裡我最喜愛的一只娃娃.

忘了告訴大家,這些娃娃身上都會發出一種類似香草防晒油的香味. 好香噢!

後記:
任何的恋情都有结束的时候,洋娃娃也不例外。制造美国知名「芭比娃娃」的玩具商「mattel」公司说,经过四十三年的共同行销,他们决定让芭比娃娃和她的男朋友「肯尼」分道扬镳。「mattel」公司副总裁「罗素.亚伦」说,现在是这一对最漂亮的洋娃娃,该暂时分开一阵子的时候了。

「罗素.亚伦」不但强调,就像任何一对名人婚姻一般,「芭比」和「肯尼」的罗曼史,也有走完了的一天,而且他还煞有介事地说,他相信,「芭比」和「肯尼」就算分开了,还能是好朋友。

更夸张的是,「亚伦」还暗示说,「芭比」和「肯尼」分手的原因,是由于芭比想结婚了,但肯尼还不想,所以两「人」才决定,还不如分了算了。而「芭比」在和「肯尼」分开以后,「mattel」公司的新款芭比娃娃,则是以「加州芭比」的火辣比基尼泳装姿态撩人出场,以宣示自己的单身身份。

评分

vinc666 + 8 更新帖子

原帖由 my-cola.com 于 18-8-2005 10:33 PM 发表
2004年的2月12日,也許好多人都不曉得,芭比已經跟她的前任男友KEN分手了,在百般無聊之下.芭比約了一班死黨駕著她心愛的4x4Chevy去了加州海灘尋樂.這次芭 ...

我喜欢这个价钱一定不便宜吧
真的很有冲动想收集……但太贵了
楼主,如果你以后开店可以把你的芭比珍藏品放出来给大家欣赏
我看一定惹来很多女孩帮亲

原帖由 my-cola.com 于 18-8-2005 10:33 PM 发表
2004年的2月12日,也許好多人都不曉得,芭比已經跟她的前任男友KEN分手了,在百般無聊之下.芭比約了一班死黨駕著她心愛的4x4Chevy去了加州海灘尋樂.這次芭 ...

有没有搞错?!
洋娃娃也搞分手?!?!
教小孩子不要相信爱情???

觉得BLAINE的手的比例好像有点短短吼?!
之前放上网让BARBIE迷投选的所有沙滩男孩的图片,楼主有吗?
我想看看其他的帅不帅~

Follow Us
原帖由 t00 于 21-8-2005 10:54 AM 发表

我喜欢这个价钱一定不便宜吧
真的很有冲动想收集……但太贵了
楼主,如果你以后开店可以把你的芭比珍藏品放出来给大家欣赏
我看一定惹来很多女孩帮亲

其實這個系列並不比其他的系列貴,而且還便宜很多,一只RM29.90, 而我買下時又遇到20%折扣.
呵呵!會考慮考慮!

原帖由 玖薇子 于 21-8-2005 12:42 PM 发表

有没有搞错?!
洋娃娃也搞分手?!?!
教小孩子不要相信爱情???

觉得BLAINE的手的比例好像有点短短吼?!
之前放上网让BARBIE迷投选的所有沙滩男孩的图片,楼主有吗?
我想看看其他的帅不帅~  

呵呵呵!這就是商業頭腦啦!美國人的點子特多,而眾BARBIE迷也樂得投票呀?!
現在的孩子應該很會談戀愛,不需要教卦!?

BLAINE的手的比例是有点短短的,可能沙灘男孩的上圍比較寬闊大隻的緣故卦?!
很可惜,Barbie.com已經抽掉選舉時的網頁了,我只能在網上找到這些....

有4個男孩被放上競選,他們是,KEN, BLAINE, DIEGO 及黑人STEVEN,可惜我找不到DIEGO的圖片......
但照型上的KEN真的是比BLAINE遜色好多,難怪芭比迷們都挑BLAINE而不挑KEN,唉!少女們都是現實的喔!
KEN & STEVEN

兩位大熱門在CALI GIRLZINE競選頁的比較.

BLAINE贏得選舉時,CALI GIRLZINE對BLAINE的重頭介紹.

MATTEL還故意把KEN落選時傷感離開的照片放上網給KEN迷暗搥....
而得新歡的芭比卻穿上性感沙灘裝,芳心竊喜的在笑....!唉!變心的女人,好可怕!

评分

vinc666 + 5 提供资讯

我发现一个东西。。。
BLAINE是阳光男孩嘛,可是做末好像脸臭臭?
他是唯一没露牙齿的噢!

原帖由 玖薇子 于 21-8-2005 07:39 PM 发表
我发现一个东西。。。
BLAINE是阳光男孩嘛,可是做末好像脸臭臭?
他是唯一没露牙齿的噢!

呵呵呵!真的是女孩子比較細心,我倒沒注意到那BLAINE是沒露齿的...看仔細點,也真的覺得他脸臭臭的!...可能在扮酷吧!?

看了我也很想收集barbie..
因为从小就很喜欢了,只是一直都没有动力去收集
这次应该下手了
因为我好喜欢那个spongebob 和沙滩的系列~
没有想象中的贵
我想开始我的收集~!

原帖由 蓝色柠檬鱼 于 22-8-2005 06:25 PM 发表
看了我也很想收集barbie..
因为从小就很喜欢了,只是一直都没有动力去收集
这次应该下手了
因为我好喜欢那个spongebob 和沙滩的系列~
没有想象中的贵
我想开始我的收集~!

好,很好!好高興的又多一個知音人!
加油!

火柴盒 该用户已被删除
omg
恐怖的收藏...
很多芭比娃娃哦....

我从来都不知道芭比娃娃有这么多种类的?
只是小时候有玩芭比娃娃而已
之后,就没再玩了.....

现在,看到很多很多的芭比娃娃..
呵呵..
你的收藏很棒....

原帖由 火柴盒 于 24-8-2005 08:13 PM 发表
omg
恐怖的收藏...
很多芭比娃娃哦....

我从来都不知道芭比娃娃有这么多种类的?
只是小时候有玩芭比娃娃而已
之后,就没再玩了.....

现在,看到很多很多的芭比娃娃..
呵呵..
你的收藏很棒....[ ...

真的很恐怖嗎? 還有一些沒有貼出來呢!?
芭比娃娃其實有超過上千種類,我這些只是小兒科而已啦!
謝謝讚許!

馬泰爾於2005年推出了最新一輯的強力主打芭比系列:-
时尚狂热芭比 (Fashion Fever)
此系列搶攻時裝設計家的市場,每個娃娃的服飾,型態及包裝總是走在时尚的尖端,穿着最时髦的装扮,戴着精致的流行服饰和配件,带领着世界潮流。
而且新颖的圆筒形透明包装,讓收藏家容易擺放展示。

芭比时尚狂热系列中的各個娃娃,包括Barbie(芭比)、Kayla(凯娜)、Drew(珠兒)和Teresa(特麗莎),一起示范今年潮流之最和衣柜里的必有之选。芭比与好友展示數十款最新潮的装束(陸續還會有新的增加!),在如今多姿多采的时装文化中,注入自己的風格与個性。2005芭比时尚狂热系列包括 --

冬日时尚風格
耐寒衣物也可以創新有趣!不要让寒冷的低温减褪您的興致,繽紛的色彩、多姿的衣料和不同的衣服質感,御寒之餘全力展现個人風格。

东西合壁
在衣飾中注入新潮的东方元素——漂亮的花卉圖案绣在鲜明的黑红布匹上,以娇小的长衫衬衣配搭牛仔裤,再加上一雙皮制長靴。揉合传统與现代風格的装束醒目有型,更多的新颖配搭留待您来发掘。

塑造自信形象
有型的外表發自自信的内心。自然时尚的西裤套装,配以一些女性化的点缀,便能盡顯女孩自信的威力。誘人的服飾细節、漂亮的手袋和花卉飾花只是幾種时尚選擇,還有许多獨特的飾物可用来塑造自信形象。

活潑可爱的前衛造型
活潑生動的設計、無懮無虑的心情,以及充满生氣和時尚的打扮,完全配合女孩們與眾不同、有趣和大胆創新的個性。别樹一格的造型全靠獨一無二的飾物搭配。無論是長带掛包、精致的手袋,還是時髦的腰带,全部别具型格,身在何处也能盡顯女孩的活潑個性。

城市優閒造型
配合时尚潮流的優閒便服,绝對是女孩們逛街的首选。弹性T恤、毛邊牛仔短裤,再拿上一个大袋,便能够讓您整天时髦活潑。具型格的装束講求出色的搭配,摒棄配载珠宝手飾,换上花卉圖案丝巾,加上露趾厚低鞋或凉鞋,便成一个完美组合。

评分

vinc666 + 9 更新帖子

此系列除了時裝娃娃之外,還連帶出品了一系列的周邊產品....
帽子與手袋,附加一個胸像以作展示用途.

另一款的周邊產品,帽子,手袋與鞋子,也附加一個展示桌.

豪華版的周邊產品,衣櫃系列(Closet),每個包裝都有2套服裝,2個手袋及2雙鞋子.

评分

vinc666 + 6 更新帖子

另一批的時尚娃娃及供孩童學習化妝用途的人頭娃娃,附有一大堆的化妝品.

一個我最喜歡的Fashion Fever時鍾, 鍾旁的號數以12個掛鉤取代,你可把喜愛的服裝掛上去當展示架.

Fashion Fever Book End (書夾), 可把你喜愛的時尚娃娃擺放在書夾上,既可當書夾又可當展示架,一舉兩得!

评分

vinc666 + 4 更新帖子

最新一季的时尚狂热芭比 --全色彩的貝納通 (United Color of Benetton)
馬泰爾與意大利服裝名牌貝納通連合出品了分別以四個帶領尖端潮流服飾的城市,英國的倫敦、法國的巴黎、美國的紐約和瑞士的斯德哥爾摩(London, Paris, New York and Stockholm)來制造四款全色彩的时尚狂热芭比.

貝納通品牌介紹
在休闲服装的生活设计上,贝纳通与来自加利福尼亚的爱使普利(esprit)并驾齐驱,处于时代的领导地位,贝纳通服装体现了新的年轻一代的价值观。

最早的贝纳通服装主要是针对年轻人及儿童。几年后,各个年龄层次的消费者都接受了它。它的设计随意幽趣,剪裁易于穿着,把来自于怀旧情绪的灵感应用于现时的服装,如五十年代以高技术合成纤维织物制成的滑雪服,六十年代鲱鱼骨套装、迷你裙,七十年代把珠子与皮革串合在一起的迪斯科装等。另有部分系列如北欧风格主题的童装,包括牛仔服的蓝色家庭系列,而最常去的是秘鲁,这个南美国家提供了他们无穷的灵感。

最初时,贝纳通套衫是由创始人朱丽安娜(giuliana)手织的,配以鲜艳的色彩以区分英国产的羊毛衫。第一系列有18件衣服,主要是紫罗兰色套头衫。其后带有明显的地中海及南美风格的亮艳配色成了贝纳通的招贴。贝纳通的服装多为天然纤维如羊绒、羊毛、安哥拉毛面料。为了迎合地方口味及流行趋势,贝纳通套衫都用小批量染色纱线制成。

贝纳通服装试图超越性、社会等级及国别而反映一种生活的哲理,一次名为“奥里维奥托斯卡尼”广告运动“贝纳通——世界之色彩”(1983年)反映出这一生活哲理。贝纳通别出心裁的广告备受瞩目,广告内容涉及恐怖主义、种族主义、爱滋病等,而没有提及贝纳通服装。更有些广告引起广泛的争议。

高技术的生产工艺,创造性的设计及优异的市场营销使贝纳通公司成为世界上发展最快的服装生产厂家之一。公司于1965年成立,至今在世界一百多个国家建立了四千多家商店。以“全色彩的贝纳通”“希思莉”“012”品牌为名,产品系列遍及化妆品、玩具、泳装、眼镜、表、文具、内衣、鞋、居家用品等。贝纳通的全球策略就是使贝纳通名字象麦当劳和可口可乐一样,驰誉世界。在中国,贝纳通可算是年轻人名声最大的意大利品牌之一,在很多大商场及专卖店有售。1994年,贝纳通在意大利成衣销售中排列第一。

评分

vinc666 + 7 更新帖子

叹为观止!!!
看到这些娃娃,不懂该说“我的天啊”还是“我的妈丫”。。。
这些也是你收集的?真是有够力的多!上网买的还是普通百货公司买得到这么多种类?!
如果是在你家拍的,那你家很适合摆设娃娃噢!你的墙壁、灯和书架好配当摆设地点~
那些周边产品是不是另外买的?哇塞。。。很多!

(题外话:BENETTON BARBIE的围巾跟我的很像噢!嘻嘻~ )

可以看到你摆娃娃的地方陈设很漂亮哦,不过男人老狗的墙壁挂一个粉亮粉红钟,别的男人走进去会脸红心跳然后语气可能会变提防哦呵呵呵~说着玩儿请别见怪!

很羡慕你的收藏啊,一直对 fashion fever 系列很有兴趣,cuz 长得像 desperate housewives 里面的 gabrielle, 可是没钱还是算了,你在那里买有折扣啊?我在 parkson/JJ 看到的都是 RM29.90 无折,而每次跑去拿在手上看,就被女友骂,所以 ... 要买的话就要偷偷买,买了还要 bing 起来。