佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: my-cola.com

男人老狗的芭比娃娃

这几天没什么时间在佳礼逗留,所以没给你留言。 呐,今天七早八早就起身,不忘来支持你!别再说没人看你的帖咯!!呵呵!

你的帖让我更认识芭比娃娃,也让我懂得要收藏,该从那里入手。加油!我会紧紧跟随你的贴~

厉害厉害~!!!
佩服佩服~!!!
实在是令我大开眼界了~!!!
加油哦楼主~
一定要 keep 住酱好的收藏爱好哦~

原帖由 LVgirl 于 4-8-2005 06:40 AM 发表
这几天没什么时间在佳礼逗留,所以没给你留言。 呐,今天七早八早就起身,不忘来支持你!别再说没人看你的帖咯!!呵呵!

你的帖让我更认识芭比娃娃,也让我懂得要收藏,该从那里入手 ...

哈哈哈! LV 小姐, 多謝妳的真心捧場,我還以為妳不會回來了,失落了一陣...
哇!真的早過七早八早咧! (06:40 AM) 為了答謝妳的捧場,就送妳一只2003年的金標籤限量版,AMANI BARBIE, 全世界總出產量少於25000只,市價95美元.
本來想找一只LV BARBIE送妳,但偏偏有許多的Christian Dior,Calvin Klein,Escada,Ralph Lauren,Givenchy,Hanae Mori,Versace,Versus等等,就是沒有LV!唯有找一只最貴的,以表誠意!
貼完我其他的收藏娃娃之後,我會分類介紹一些收藏家系列的芭比....記得緊貼住我.....的帖啦!!

原帖由 Oren@G 于 4-8-2005 04:53 PM 发表
厉害厉害~!!!
佩服佩服~!!!
实在是令我大开眼界了~!!!
加油哦楼主~
一定要 keep 住酱好的收藏爱好哦~
原帖由 Miyasaka 于 4-8-2005 06:45 AM 发表
想不到佳礼卧虎藏龙! 有如此厉害的收藏家,让我大开眼界也!

呵呵呵!別這樣誇人啦! pai sei, pai sei!
謝謝您們的鼓勵!! 我會加油的噢!

LeoNHarT 该用户已被删除
哇,我以为只有我这大男生有barbie 娃娃,想不到你比我还狂,我只有supergirl和batgirl而已。。。

那些barbie和它们的背景是你拍的吗?

原帖由 LeoNHarT 于 5-8-2005 02:22 AM 发表
哇,我以为只有我这大男生有barbie 娃娃,想不到你比我还狂,我只有supergirl和batgirl而已。。。

那些barbie和它们的背景是你拍的吗?

呵呵呵!大男生的青春大把,還有很多的時間收集啦!!慢慢來,等到你像我這麼老狗時,肯定比我還多!!
有些是自己的,有些是網上資料....!

Follow Us
原帖由 my-cola.com 于 5-8-2005 02:43 AM 发表

呵呵呵!大男生的青春大把,還有很多的時間收集啦!!慢慢來,等到你像我這麼老狗時,肯定比我還多!!
有些是自己的,有些是網上資料....!

haha....我不会被你毒到我的
老狗你贵更阿?

原帖由 LeoNHarT 于 5-8-2005 03:08 AM 发表

haha....我不会被你毒到我的
老狗你贵更阿?

年齡是女人...及老狗的祕密啦!....怎麼問我的年齡啦?是否有大姐要嫁人,想介紹給我啊?我可是多多益善的噢!(想向老前輩韋小寶致敬嘛!)
反正收得娃娃玩偶太多,收些Limited Edition的真人也好哦!

原帖由 my-cola.com 于 5-8-2005 03:21 AM 发表

年齡是女人...及老狗的祕密啦!....怎麼問我的年齡啦?是否有大姐要嫁人,想介紹給我啊?我可是多多益善的噢!(想向老前輩韋小寶致敬嘛!)
反正收得娃娃玩偶太多,收些Limited Edition ...

哈哈。。。你一有那么多的老婆了,比韋小寶还要行叻

我喜欢这只。。。。。
还有,你的barbie平均一只要多少钱啊~?

楼主,想问问你这套是哪里买的?多少钱??

原帖由 奇幻海豚 于 5-8-2005 03:26 PM 发表
我喜欢这只。。。。。
还有,你的barbie平均一只要多少钱啊~?

不好意思,那只Armani Barbie已經贈送給LVGIRL了喔! 如果妳喜歡,我就送妳一只類似的吧....mmmm....等我找找看.....mmm..這只...不...那只...oh no....哈哈!找到了,就這只1999年Nolan Miller的Evening Illusion吧!
嘿!她的來頭也不小噢!她可是美國超級服裝設計師Nolan Miller的得意傑作哦!市價也和那只Armani Barbie一樣,95美金, 也一樣是全世界總出產量少於25000只的金標籤限量版哦!
(我不偏心的啦!)

我的barbie平均一只要多少钱啊?..mmmm...沒真正的去統計過...其實也不敢去作統計啦! kiah-su噢!!

原帖由 美儿琦 于 5-8-2005 05:02 PM 发表

楼主,想问问你这套是哪里买的?多少钱??

pai sei! 這套是我總收集裡唯一不是BARBIE的作品....他們是由另一玩偶製造商simba所出品的Disney玩偶系列,除了白雪公主,其他的Disney公主都有售賣, 只可惜其他公主的造型並不是很美,而且也不像卡通裡頭的模樣...只有這套系列裡的七個小矮人最接近原貌,因此我才收集.
白雪公主一只是RM49.90, 小矮人一只是RM19.90; 那些公主玩偶,我想在任何超市或霸市場都該有售賣,但七個小矮人可能很難找到了....
小矮人其實還有一套更加可愛的造型,全體穿著睡衣,還附上每個人的床,好cute!!只是不懂把它們塞到那一個箱子裡去了,一時找不到他們,不能拍照貼上來給妳瞧瞧. 對不起!

MemoryLane 该用户已被删除
從小我就開始喜歡芭比娃娃了﹐到現在已經收藏15 個了。可惜被人家不問自取偷偷的拿去了。到最後也討不回來﹐因為。。。。。。。她不還給我反而在我的面前把這15 個芭比娃娃的頭髮給剪了我好傷心。到現在我還很恨她的女兒。當時她的女兒只有6歲可是是一位傲慢的女孩還有她媽媽是一位出名拿人家東西卻不必告訴你的直接放進包包里。雖然是親戚可是我還是恨她們。

現在我只收藏一個而已是灰姑娘的。謝謝你把這麼多美麗的芭比娃娃貼上來。

加油﹗加油﹗

评分

vinc666 + 2 个人奖励分享

原帖由 MemoryLane 于 6-8-2005 01:35 AM 发表
從小我就開始喜歡芭比娃娃了﹐到現在已經收藏15 個了。可惜被人家不問自取偷偷的拿去了。到最後也討不回來﹐因為。。。。。。。她不還給我反而在我的面前把這15 個芭比娃娃的頭髮給剪了我好傷心。到現在我還很恨她的女兒。當時她的女兒只有6歲可是是一位傲慢的女孩還有她媽媽是一位出名拿人家東西卻不必告訴你的直接放進包包里。雖然是親戚可是我還是恨她們。

現在我只收藏一個而已是灰姑娘的。謝謝你把這麼多美麗的芭比娃娃貼上來。

加油﹗加油﹗  

很好的个人经历分享,看到我心都痛死了,有种身同感受的感觉。
不懂为何,差不多每个家族都会有出现这样一两个超自私自利的家伙?
你现在仅存一个灰姑娘,那就要好好的保护她了,因为山鸡也会变凤凰。

PS:是个人经历分享+2分,刚刚在加分系统那里写错字了。

原帖由 MemoryLane 于 6-8-2005 01:35 AM 发表
從小我就開始喜歡芭比娃娃了﹐到現在已經收藏15 個了。可惜被人家不問自取偷偷的拿去了。到最後也討不回來﹐因為。。。。。。。她不還給我反而在我的面前把這15 個芭比娃娃的頭髮給剪了我好傷心。到現在我還很恨她 ...

mmmm....這的確是一個不愉快的回憶...
但我想妳的芭比娃娃們也不願看到你到現在還不能釋懷哦!恨一個人等於把別人的痛苦建在自己的身上,或許我們是否可以豁達的一想,她們造的孽,將會是我今後的福,芭比娃娃雖然沒有了,但曾經擁有過的那種喜悅,我想應該是可以蓋過一切的仇恨的....
多上來走走,讓我的芭比幫妳忘掉那些仇恨吧!!
記住這句話,'能捨才能得',有愛又能捨的人生最美麗.
短訊妳的地址予我,讓我郵寄一只芭比送妳,就當作是幫妳釋懷的禮物吧,每次撩起那不愉快的回憶時,看看這只芭比,想一想我說過的話,我想心裡會好過好多!! 祝福妳!

貼了幾期的童話系列,是時候來個小完結了.(為何叫'小完結'?...哈哈!因為我的童話系列收藏也貼得七七八八了,貼完今天的之後,下一個新帖就要換系列了...但馬泰爾的童話系列當然還會再出新品,因此有可能要等再收集到相當的數量後,才回貼這個系列.....)

大家可能會發覺我帖子里只出現過一次芭比的男友'KEN',因此今天的童話系列完結篇會拉他上來壓軸.
1999年“绿野仙踪”系列 (Wizard of OZ)
大家應該對這個童話故事不陌生卦?此系列其實有五個款式,既多蘿迪(Dorothy)扮相的芭比娃娃,小仙女,胆小的狮子 (Cowardly Lion), 铁皮人(Tin Man) 及稻草人(Scarecrow)扮相的Ken...可惜的是我只收集到铁皮人及稻草人,而且蠻幸運的是在某間超市70%大減價時檢到的'荀野'.

此系列於2001年重出一套豪華陶瓷限量收藏家系列版,是大師級收藏家的最愛.

评分

vinc666 + 6 更新帖子

原帖由 my-cola.com 于 4-8-2005 10:07 PM 发表

哈哈哈! LV 小姐, 多謝妳的真心捧場,我還以為妳不會回來了,失落了一陣...
哇!真的早過七早八早咧! (06:40 AM) 為了答謝妳的捧場,就送妳一只2003年的金標籤限量版,AMANI BARBIE, 全世界總出 ...

谢谢你~ 这真是一个美丽又高贵的芭比。

你别这样快做ending,多收集一些特别的芭比资料介绍给我们认识好吗? 就好比你送给我的这个AMANI BARBIE。。其他的名牌芭比我也有兴趣看看。拜托了,佳礼芭比王。

原帖由 LVgirl 于 6-8-2005 03:36 AM 发表

谢谢你~ 这真是一个美丽又高贵的芭比。

你别这样快做ending,多收集一些特别的芭比资料介绍给我们认识好吗? 就好比你送给我的这个AMANI BARBIE。。其他的名牌芭比我也有兴趣看看。 ...

哈哈!還沒真正的ending啦,只是童話系列的小完結篇而已,還有好多好多其他系列的主題會陸陸續續貼上來...!

從小我就開始喜歡芭比娃娃了﹐到現在已經收藏15 個了。可惜被人家不問自取偷偷的拿去了。到最後也討不回來﹐因為。。。。。。。她不還給我反而在我的面前把這15 個芭比娃娃的頭髮給剪了我好傷心。到現在我還很恨她 ...

不是吧?你酱逆来顺受?你父母不帮你噢?
不过这种人真的是很多!我也看过。
我爸也是那种会乱给人东西的咯~
还好我小时候跟他说过不要乱碰我的东西不然翻脸~

剪掉BARBIE的头发?! 是我我就剪回那个AUNTIE的女儿的头发!反正她6岁而已嘛!你当时几岁?抓她起来扫几巴掌再帮她弄个鸟窝头应该不难啊~
算了啦,过去就不要难过了~
不过我真为你的BARBIE感到心痛!现在不收集了吗?

PS:楼主你害死我了!你弄到我现在去百货公司一直想去看BARBIE!!!