佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: my-cola.com

男人老狗的芭比娃娃

来了这么久才第一次进来这帖看,真是惭愧。。

因为今天网络的关系。。。

我未能看到照片,等网络好了之后。。我会在回来看照片的。。。

原帖由 daoheng 于 21-5-2008 02:48 PM 发表
来了这么久才第一次进来这帖看,真是惭愧。。

因为今天网络的关系。。。

我未能看到照片,等网络好了之后。。我会在回来看照片的。。。

呵呵呵!不能怪你,毕竟都沉了整年,连我都没上来了!

你的芭比娃娃都很美,很特別!個人較喜歡33樓的,很可愛!你女兒更可愛,她沒偷偷拿來玩嗎?

wow..可乐兄,在Cari几个月了,没有来拜访你的芭比世界。。 今天才看到。。Paiseh
你的芭比娃娃真多! 而且全都很有纪念价值。。 佩服佩服。。
你的女儿好幸福。。 以前我一只芭比娃娃都没有。。

可乐兄,我也有收集芭比,心情不好时,拿出耒欣賞,人也快乐起耒,
我也要向你看起!为我们的收藏品再加油!!!

原帖由 mk2297 于 22-6-2008 05:45 PM 发表
你的芭比娃娃都很美,很特別!個人較喜歡33樓的,很可愛!你女兒更可愛,她沒偷偷拿來玩嗎?

呵呵!我女儿常说老爸虐待儿童,摆满了整个房间但又不给她玩!

偷偷玩是不会啦,因为她也开始习惯了!
原帖由 rachelng99 于 22-6-2008 06:17 PM 发表
wow..可乐兄,在Cari几个月了,没有来拜访你的芭比世界。。 今天才看到。。Paiseh
你的芭比娃娃真多! 而且全都很有纪念价值。。 佩服佩服。。
你的女儿好幸福。。 以前我一只芭比娃娃都没 ...

败家的嗜好,没什么好佩服的啦。。。。

其实,我的女儿倒没认为她是幸福的,因为,这些娃娃都不能让她玩的。。。。。
原帖由 Coffez 于 23-7-2008 02:54 AM 发表
可乐兄,我也有收集芭比,心情不好时,拿出耒欣賞,人也快乐起耒,
我也要向你看起!为我们的收藏品再加油!!!

呵呵!好啊!终于有志同道合的人出现啦!
大家加油吧!

Follow Us

回复 247# my-cola.com 的帖子

可乐兄,我在JB.TALKS有张帖一些收藏的BARBIE...
不过不好意思 没有你这么多~哈哈 不过我会加油的!

哦 对了 上次还见到JB TALK 有人盗用你的这个帖哦~

原帖由 Coffez 于 28-7-2008 06:48 PM 发表
可乐兄,我在JB.TALKS有张帖一些收藏的BARBIE...
不过不好意思 没有你这么多~哈哈 不过我会加油的!

哦 对了 上次还见到JB TALK 有人盗用你的这个帖哦~

我刚飘去看了。。。
你的收藏都很不错噢!很多我都没有咧!
超喜欢你的那个麦当劳fun time娃娃。。。。

哦!那个盗用的啊。。。。幸亏有朋友通知,而我也去那做了投诉,过后就再也不知结果如何了。。。那个帖被删了吗?

原帖由 my-cola.com 于 1-8-2008 09:26 PM 发表

我刚飘去看了。。。
你的收藏都很不错噢!很多我都没有咧!
超喜欢你的那个麦当劳fun time娃娃。。。。

哦!那个盗用的啊。。。。幸亏有朋友通知,而我也去那做了投诉,过后就再也不 ...

你收藏的,我更沒有,有的还是限量發行的,身價都水漲船高,你分分鐘都会笑了,
MATTEL的公司在PJ,有时一年一度ware house sales ,你可以去扫货,你耍留意英文報呀!

那个盗用的,jb版主跟你出头了,你放心啦!~~:@

我只有两三只,
而且都是很普通版的,
太贵了。。。

哇。。 这些简直就是我的梦想啊。。。。 佩服啊。。

最近看上这支,好迷人哦,不知道明年会不会有牛年的:

很美的barbie
我的都barbie就惨~~
头发梳到坏~~

你的收藏很美。。。。
我有一件芭比娃娃的衣服,小时候买的。。因为没收藏,所以放着也没用。。。。你有兴趣吗??

楼主,你好棒。。。我也好喜欢芭比娃娃。。。但是价钱昂贵
所以,每次唯有去toy r us 看看就走。。。
特别喜欢看他们将芭比娃娃摆放在display 箱。。。我会看很久。。。