佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: my-cola.com

男人老狗的芭比娃娃

我最喜欢的.
全球银标签限量版50,000。最特别的地方就是这个芭比娃娃的耳朵是精玲的尖耳朵。

还有很多慢慢再来update

回复 #206 mr_demon_2001 的帖子

呵呵!想不到沉了多时的帖还有人来顶,感动ing!
你也是男人老狗一名吗?  

个人很喜欢那些有出生纸的娃娃,以后身价肯定会飚!

Follow Us
原帖由 my-cola.com 于 4-12-2007 12:00 PM 发表
呵呵!想不到沉了多时的帖还有人来顶,感动ing!
你也是男人老狗一名吗?  

对啊。因为我的公司有卖Mattel的产品;最近因为帮写catalog和拍产品照的时候,觉得有些芭比娃娃真的是很漂亮,而且都很有特色,甚至可以说每一个都有它本身的故事,越看越喜欢,所以就把她 "摆"起来 (我可是光明正大的拿来摆)

老实说,我也在你这个帖里学到不少东西,谢谢你啦。如果你有芭比娃娃要出让的或者有什么资讯要分享记得来这里喔。

原帖由 mr_demon_2001 于 4-12-2007 11:04 PM 发表

对啊。因为我的公司有卖Mattel的产品;最近因为帮写catalog和拍产品照的时候,觉得有些芭比娃娃真的是很漂亮,而且都很有特色,甚至可以说每一个都有它本身的故事,越看越喜欢,所以就把她 "摆"起来 (我可是光明正大的拿来摆)

老实说,我也在你这个帖里学到不少东西,谢谢你啦。如果你有芭比娃娃要出让的或者有什么资讯要分享记得来这里喔。

哦!竟然出现2个收集芭比的男人老狗了!
其实,我也是光明正大的摆起来了啦!而且还有一个特别主题的房间内!

说得对,每只娃娃都会有她的故事由来,但要收集的话就要找一些特别限量版的,但这样的系列在大马很难买到,有的话也是很贵! 我多数是在EBAY标的!

中原须奈子 该用户已被删除
The Lord of the Rings ken doll
我喜欢,还有得卖吗?

原帖由 中原须奈子 于 15-12-2007 03:59 PM 发表
The Lord of the Rings ken doll
我喜欢,还有得卖吗?

RM80卖你要不要?包埋邮费。

原帖由 mr_demon_2001 于 4-12-2007 11:04 PM 发表

对啊。因为我的公司有卖Mattel的产品;最近因为帮写catalog和拍产品照的时候,觉得有些芭比娃娃真的是很漂亮,而且都很有特色,甚至可以说每一个都有它本身的故事,越看越喜欢,所以就把她 "摆"起来 (我可是光明 ...

你在什么公司? 哪里? 真的全部都有吗?

在PJ.你要那个?大部分都还有啦,迟点就不敢包

這是我第一次來到"收集展覽"的地盤,竟然看到這麼多美麗的芭比
小時候家裡窮,父母買不起芭比娃娃給我,也只是姐姐向朋友借過,就那麼
一次玩過芭比娃娃。
現在的我已有能力購買,每次去廣場時都會去看芭比,雖然現在是有能力購買,可以一圓小時的夢想,不過我想要"他"送我,而我還在等著。。。

回复 214# 格納斯 的帖子

来!给我他的email, 手提或MSN,让我偷偷暗示他!

謝謝你的好意,可是那個“他”還沒有出現。。。。。

原帖由 格納斯 于 6-1-2008 12:03 AM 发表
謝謝你的好意,可是那個“他”還沒有出現。。。。。

我送你要不要?

原帖由 mr_demon_2001 于 6-1-2008 07:45 PM 发表

我送你要不要?

aiyo,你很不怕羞啦
不過我怕羞,所以不要了,謝謝你的好意
(你的頭像公仔很可愛~~)

好多哦!!!
真是让我打开眼界!!!
Barbie偶也有收藏一点点,不过都是小时候父母买给我玩的。
现在大部分娃娃的头发都给我梳坏了。。。。。。
没脸见人了。。。。。。。。。

原帖由 小小的比利 于 9-1-2008 01:22 PM 发表
好多哦!!!
真是让我打开眼界!!!
Barbie偶也有收藏一点点,不过都是小时候父母买给我玩的。
现在大部分娃娃的头发都给我梳坏了。。。。。。
没脸见人了。。。。。。。。。

嗨! 比利Jr,多谢捧场。。。惭愧的,我已好久没update 这个帖了!

我的都不是拿来玩的,全都是没开过封的原版包装!

回复 220# 的帖子

要是你拿来玩就惨咯。。。。。。。
我也有一个fashion fever的娃娃,而且还保存得很好。。。。。
我也好想收集完全套哦。。。。。
不过要好多钱哦。。。。。。