佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bbee1105

第一次与双亲出游 ~ 昆明,我们来了

bswan0416 发表于 20-4-2014 05:29 PM
hi , 我刚刚从香格里拉回来 10天9夜的旅途。
想介绍给楼主关于我遇到一个香格里拉藏族的司机(边玛七林 ...

请问一下,你们的包车费用是多少?如何计算??

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

miki83 发表于 12-4-2014 12:10 PM
Day 1  酒店:云上四季东风广场店 (Booking.com 定的)
昆明接机,前往昆明酒店.                      ...

请问,你在昆明时,去了那里玩?

miki83 发表于 12-4-2014 10:22 PM
沒問題!

从昆明回来了吗?
跟沈伟的团,感觉怎样?
值得推荐吗?

Angle... 发表于 5-5-2014 01:28 PM
请问,你在昆明时,去了那里玩?

昆明沒去景點,就去了步行街。。。購物而已。。。買賣紀念品而已

Follow Us
最後沒跟上沈大哥的車,因為他沒空,他給我們介紹了另外的師傅。玩的不錯,在此我強建議你們包車不要跟團了。。。

給你聯繫方式
扎布師傅 13988888235

miki83 发表于 7-5-2014 08:36 PM
最後沒跟上沈大哥的車,因為他沒空,他給我們介紹了另外的師傅。玩的不錯,在此我強建議你們包車不要跟團了 ...

有 email address 吗?
怕口头说得不清楚

heroes19 发表于 30-4-2014 03:19 PM
请问一下,你们的包车费用是多少?如何计算??

因为是自由行的关系,我的香格里拉 10天9夜的旅途共包了不同的司机
最值得推荐的是那个香格里拉藏族的司机(边玛七林师傅)
他人很好,价钱公道,我们和他包了4天的车 (RMB 1,350)

我觉得他的为人很友善,很朴实,值得推荐给你们

Day 1 香格里拉 ->德钦
·        月亮湾大峡谷+ 奔子栏 + 尼西 + 松赞林寺
·        白茫雪山第一个垭口 & 最后一个垭口
·        Check in德欽梅里往事客棧
飞来寺 sunset

Day 2 明永冰川
·        德欽梅里往事客棧拍日照金山
·        明永冰川+ 太子寺 + 莲花寺

Day 3 德钦 -> 香格里拉
·        雾浓顶  + 普达措国家公园 + 属都湖 + 弥里塘观景台(3700M的高山牧场)+ 公园餐厅 + 碧塔海

Day 4 石卡雪山
·        亚拉青波牧场+万亩杜鹃林 +纳帕海(伊拉草原)
By flight 2210pm香格里拉 (坐单程飞机) -> 2310pm 昆明 (

去年去了25天,去那边再找吧!不建议听取民宿介绍那种便宜的车票。不要去拉市海,骗人的集团。到了那边,配套都超级贵。不拿配套,好几个大汉群围你。。。

评分

cnee + 5 我很赞同

kaixi 发表于 16-5-2014 11:53 AM
去年去了25天,去那边再找吧!不建议听取民宿介绍那种便宜的车票。不要去拉市海,骗人的集团。到了那边,配套都 ...

我打算9月尾两个人去9天左右,如果是两个人要怎么做?包车吗?还是跟当地团?

请大大给意见。感激!

colourblind007 发表于 2-6-2014 10:43 PM
我打算9月尾两个人去9天左右,如果是两个人要怎么做?包车吗?还是跟当地团?

请大大给意见。感激!

昆明,丽江,大理应该就够了吧!比较休闲。在丽江古城就有很多地团了,不要相信民宿的免费车。
大理先去洱海吧,好漂亮的洱海,然后才回到大理。基本上大理和丽江大同小异。
昆明吗,石林等等都不吸引,就当转站休息吧!
大香格里拉去基本上还算可以,不过别安排得太紧,没没意思!

bswan0416 发表于 12-5-2014 06:50 PM
因为是自由行的关系,我的香格里拉 10天9夜的旅途共包了不同的司机
最值得推荐的是那个香格里拉藏族的司 ...

包车4天才RMB1350?太便宜了吧

kaixi 发表于 2-6-2014 11:36 PM
昆明,丽江,大理应该就够了吧!比较休闲。在丽江古城就有很多地团了,不要相信民宿的免费车。
大理先去洱 ...

好的谢谢你,感激感激!

涛声依旧 发表于 24-4-2014 02:18 PM
我才从云南回来。
跟团才辛苦,自由行包个司机比较自由又轻松。你们4 个人找个好的包车司机玩得愉快又划 ...

大大,您好。我这个9月20日-27日,8天,4人行。可以介绍包车师父吗?

我去过昆明、大理,丽江,中甸了。觉得大理没怎样,以前是跟团,因为和家人。

这次想要去昆明,丽江,丽江的玉水寨,玉龙雪山,泸沽湖,香格里拉。只要这几个。好像还去过了东巴文化村~我忘了。

bswan0416 发表于 12-5-2014 06:50 PM
最值得推荐的是那个香格里拉藏族的司 ...

请问你们的包车是从香格里拉开始算起吗?

你是从丽江到香格里拉?