佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第一次与双亲出游 ~ 昆明,我们来了

订了 AA 今年尾飞昆明的机票 ~
这几个月一直在考虑该跟团还是联络包车师傅 ~
先在淘宝看了几家当地旅行社的配套,价钱相宜
查询下才知道,国外的我们需额外付费 ~
几个月后再次询问,变得我们只可以独立成团,不可以跟他们的团 ~

努力地爬帖后,原来有很多口碑不错的包车师傅,最后确定了 丽江第一车夫-沈伟 的团
基本行程如下:
12月1日 - 抵达昆明机场(自费到丽江)

沈伟(香格里拉,梅里雪山4天3夜)
12月2日 - 丽江灬拉市海灬雄古观景台灬观上虎跳峽灬徒步中峡,小中甸牧场灬香格里拉灬蓝月山谷灬香格里拉古城灬大佛寺

12月3日 - 香格里拉灬远观依拉草原纳帕海灬奔子栏灬月亮湾灬东竹林寺活佛肉身灬白马雪山灬梅里十三塔灬徳钦灬飞来寺

12月4日 - 观日照金山灬梅里雪山大峽谷灬明永冰川灬奔子栏

12月5日 - 奔子栏灬水莲洞灬鸡公山灬上江红军渡口灬亲临长江第一湾灬丽江

12月6日 - 丽江自由行 / 束河古城

沈伟(大 理古城、双廊两日)
12月7日 - 洱海边双廊古镇,下午西海材村游船观音阁, 金梭银梭岛,晚宿材村标间。

12月8日 - 远观三塔、游大理古城(登古城 墙,兵马大元帅府愽物馆)、牛街泡温泉,返丽江

12月9日 - 昆明疯狂购物 ~ 再见昆明

有预算包车自由行,预算不足跟团
大马人别人也看不出来的,没有关系。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

triker 发表于 9-4-2014 04:17 PM
有预算包车自由行,预算不足跟团
大马人别人也看不出来的,没有关系。

跟团的话,需要向旅行社报备啊

我下个礼拜日要去了!期待ing

Follow Us
miki83 发表于 11-4-2014 08:10 PM

自由行吗?

可以分享你的行程吗?
这边的资料有限啊 ~

Day 1  酒店:云上四季东风广场店 (Booking.com 定的)
昆明接机,前往昆明酒店.                            

Day 2  酒店:丽江一流居 (上网和店家直接定的)
昆明-丽江 (我用飞的,因为有老人家如没预算的话第一天晚上搭火车第二天早上就到的10几个小时哦,昆明火车站那买票)                                
早餐后,休息然后check out前往官渡老街后送往机场至丽江.

Day 3  酒店:香格里拉标间或同级
丽江,拉市海, 雄古观景台,观上虎跳峽,徒步中峡,小中甸牧场,香格里拉,蓝月山谷,香格里拉古城,大寺                           

Day 4  酒店:飞来寺标间或同级
香格里拉,远观依拉草原纳帕海,奔子栏,月亮湾,东竹林寺活佛肉身,白马雪山,梅里十三塔,徳钦,飞来寺。

Day 5  酒店: 奔子栏标间或同级
观日照金山,梅里雪山大峽谷,明永冰川,奔子栏.

Day 6  酒店:丽江一流居
奔子栏, 水莲洞, 鸡公山, 上江红军渡口, 亲临长江第一湾

备注:Day 3-Day 6 参加沈伟的团。。。名声还不错。我回来了在UPDATE你好了

Day 7  酒店:丽江一流居
自由活动

Day8 酒店:云上四季东风广场店
丽江-昆明              
接机及昆明周边游。

Day 9 28 Apr 14
送往机场   

希望可以帮到你

miki83 发表于 12-4-2014 12:10 PM
Day 1  酒店:云上四季东风广场店 (Booking.com 定的)
昆明接机,前往昆明酒店.                      ...

我在犹豫着要参加沈伟的团还是跟当地的团 ~
希望你回来后可以 update 我哦~

bbee1105 发表于 12-4-2014 09:24 PM

沒問題!

留个脚印,我也计划去香格里拉。。。
祝福你们旅途愉快噢~

bbee1105 发表于 12-4-2014 09:24 PM

hi , 我刚刚从香格里拉回来 10天9夜的旅途。
想介绍给楼主关于我遇到一个香格里拉藏族的司机(边玛七林师傅)
他人很好,价钱公道,我们和他包了4天的车

期间我有个朋友得了高山症,不断呕吐,呼吸困难,
因为隔天我们就出发去德钦梅里雪山了,非常担心他
师傅马上载我们去香格里拉医院,还很照顾我朋友
帮他抹地板(因为他吐到满地都是),从当护士的职位。哈哈

到了最后一天,师傅还带我们去他家喝自制青稞酒,粑粑,炒奶渣,酥油茶
可能因为我们说不敢再外头试喝酥油茶(怕味道不适合,很浪费)
结果师傅就带我们去他家吧,哈哈

我觉得他的为人很友善,很朴实,值得推荐给你们!

你是一个人游行吗?
做么不要试下自由行?

其实不需要跟团啦,时间上会像赶鸭子。

bswan0416 发表于 20-4-2014 05:32 PM
你是一个人游行吗?
做么不要试下自由行?

带着3位退休人士~
自由行,怕他们太辛苦~

找个信誉好,不坑蒙拐骗的师傅。千万不要贪便宜。。。在大陆游玩的游客受骗的可多了。。。

bbee1105 发表于 20-4-2014 09:25 PM
带着3位退休人士~
自由行,怕他们太辛苦~

我才从云南回来。
跟团才辛苦,自由行包个司机比较自由又轻松。你们4 个人找个好的包车司机玩得愉快又划算。。。

涛声依旧 发表于 24-4-2014 02:18 PM
我才从云南回来。
跟团才辛苦,自由行包个司机比较自由又轻松。你们4 个人找个好的包车司机玩得愉快又划 ...

有司机可以介绍吗?
最好是可以从昆明机场带我们走一圈再回到机场的~
哈哈哈~

我在云南都承认自己是马来西亚人,完全没问题的。 后来许多当地人一口咬定我是从广州来的,我没否认就是了。。。哈哈。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

涛声依旧 发表于 26-4-2014 01:52 PM
我在云南都承认自己是马来西亚人,完全没问题的。 后来许多当地人一口咬定我是从广州来的,我没否认就是了。 ...

谢谢你啊 ~